Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 30 мая, 2012 (изменено) Я сначала установил Ребеллион, заметил сильные тормоза в главном меню, установил патч, не стал запускаться мульт и тормоза остались. И вышеуказанный файлик у меня НЕ только для чтения. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zukato 9 30 мая, 2012 Ммм ВТБ таблетку для мультиплеера. А то нехорошо, что 3 моих знакомых сидят и фармят, а я получаю подарочное соединение разорвано =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 30 мая, 2012 И вышеуказанный файлик у меня НЕ только для чтения. Ну у меня с самой игрой проблем то не было,просто я мог играть только с теми у кого видать та же фигня была с обновлением.Про ошибку 123 нашел ответ на форуме БФа ,попробовал и все стало хорошо,моментом и патч скачался и к другу в игру залез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 30 мая, 2012 Выше я жаловался на тормоза. Стал рыться в конфигураторе, он выдал мне, что у меня видео-дрова не самые последние (а они именно свежайшие). Переустановил начисто видеодрайвер, запустил - игра тормозит. Настроил в видеодрайвере сглаживание и анизотропную фильтрацию на управление от приложения, игра стала чуть ли не летать. Дрова у меня от nvidia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 мая, 2012 Читаю вас всех, и прям не нарадуюсь, что у меня и близко нет вообще никаких проблем ни с игрой, ни с Ориджином. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy220 4 31 мая, 2012 патч 1,3. нововведение в мп - неактивных 2 минуты кикает.... сегодня ощутил на себе! играю адептом, прилип к косяку, кидаю БВ не сходя с места... и на тебе!!! "nickname" совершил самойбийство и кикануло!!! :koo-koo: у кого-нибудь уже были с этим проблемы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelus 34 31 мая, 2012 это всё BW рандом. ещё суровей корейского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 31 мая, 2012 Для тех у кого (как и у меня) не получалось войти в мультиплеер: попробуйте присоединиться к игре друга через Ориджин. Вчера перепробовал все, весь вечер мучал тех поддержку - без результатно. А сегодня почитал форум на социалке и нашел такой вариант решения. В итоге получилось подключиться и даже забрать паки за операцию. Потом специально вышел из игры и вошел еще раз - мультиплеер загрузился!! (Не знаю будет ли он работать вечером) Вдруг комму поможет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 31 мая, 2012 у меня теперь при первом входе (запускаю через иконку игры на рабочем столе) все коннектится, но потом происходит "разрыв связи" и игра тупо виснет. Менеждером закрываю окно МЕ, стартую ориджин (почему то он оказывается выключенным) и из него запускаю игру - весь вечер без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 мая, 2012 Слушайте,кажется у меня звук в игре пропал. Кто-нибудь знает как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 мая, 2012 Слушайте,кажется у меня звук в игре пропал. Кто-нибудь знает как это исправить? Перезайти или комп перезагрузить. У меня бывает, но последний месяц стабильно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 мая, 2012 Перезайти или комп перезагрузить. У меня бывает, но последний месяц стабильно не было. Спасибо,перезапустил игру и все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6apuc 0 31 мая, 2012 У меня у одного соединение с mass effect 3 разрывается и я не могу зайти в мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 31 мая, 2012 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 мая, 2012 патч 1,3. нововведение в мп - неактивных 2 минуты кикает.... сегодня ощутил на себе! играю адептом, прилип к косяку, кидаю БВ не сходя с места... и на тебе!!! "nickname" совершил самойбийство и кикануло!!! :koo-koo: у кого-нибудь уже были с этим проблемы??? Спецом стоял 2ве минуты, не кикнуло, пасаны волну отбегали и уже шла следующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 31 мая, 2012 читер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6apuc 0 31 мая, 2012 И что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 31 мая, 2012 после патча у многих, как мне показалось, стали разрывы чаще. У меня стабильно 1 разрыв в начале сессии - потом все ОК. Я пока не парюсь. Ты ж не описываешь свою ситуацию - как тебе ответят? Инструкции на все возможные случаи жизни - не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSkarra 31 31 мая, 2012 Добрый всем вечер. Друзья, помогите тупоголовому ламеру...проблема с правами администратора....да и + еще винт сдох...поставил новый и сейчас даже установить не могу с оригина МЭ3...как эту траблу победить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6apuc 0 31 мая, 2012 Уже надоело! Захожу в игру, нажимаю коллективная игра, затем идет долгая загрузка, после чего выскакивает сообщение: соединение с сервером mass effect 3 разорвано. Я даже в меню мультиплера зайти не могу! Брандмауэр отключал, антивирус тоже. Не работает, хоть тресни. Помогите, пожалуйста ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSkarra 31 31 мая, 2012 нашел решение проблемы - установка старой версии Оригина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Усатый Мельник 2 31 мая, 2012 Какой именно версии и где её взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromsik 5 31 мая, 2012 Для тех у кого (как и у меня) не получалось войти в мультиплеер: попробуйте присоединиться к игре друга через Ориджин. Работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Math 18 31 мая, 2012 сегодня и вчера наблюдалась следующая проблема: при игре за азари юстиарца с ураганом после волны эдак 4-5 сначала перестают подниматься магазины для ПП, потом начинает глючить анимация скиллов, далее сами скиллы перестают работать, ПП тоже перестает наносить урон, не работают никакие действия. после 8-9 волны меня начинают игнорировать мобы, хотя я могу их подпирать и преграждать путь, по сути, я перехожу в режим стены, бегая по карте. при этом если команда побеждает, то в окне статистики у меня все нормально отражается, я получаю деньги и как все попадаю в комнату ожидания. остальные классы работают нормально. хотел было записать ролик, но руки не дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 31 мая, 2012 сегодня и вчера наблюдалась следующая проблема: при игре за азари юстиарца с ураганом после волны эдак 4-5 сначала перестают подниматься магазины для ПП, потом начинает глючить анимация скиллов, далее сами скиллы перестают работать, ПП тоже перестает наносить урон, не работают никакие действия. после 8-9 волны меня начинают игнорировать мобы, хотя я могу их подпирать и преграждать путь, по сути, я перехожу в режим стены, бегая по карте. при этом если команда побеждает, то в окне статистики у меня все нормально отражается, я получаю деньги и как все попадаю в комнату ожидания. остальные классы работают нормально. хотел было записать ролик, но руки не дошли. У меня был такой же глюк на Реакторе(азари адепт). Я даже ресать подбитых не могла. Я это называю режимом привидения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты