Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 05:53, neexist сказал:

К вопросу о том, что могут разработчики положить в коробки:

во-первых, еще в демке руками местных умельцев был преодолен 3 грейд усилителей и патронов

во-вторых, грейд-кап оружия с равным же успехом может быть отодвинут с Х хоть до пятидесятого. представьте себе богомола пятидесятого грейда - все вдовы отдыхают

опять же обвес - сейчас он находится максимум на 5 уровне..

ну и из сингла можно перетащить комбинированную броню.

так что гриндерам простора еще полно

Броню вот хочу в мульт,хочу болше кастомизации персонажа нежели выбор цвета носков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои слова, да разрабам в уши. Очень надеюсь на расширение арсенала, шмоток, карт, режимов и прочих вкусностей. Это, мать его, золотая жила для разработчиков и грех ее не заюзать. А для меня это еще больше фана и мотивация не послать эту игру окончательно после выхода Д3. Уж там то рай для гринда и манчкина.

Изменено пользователем 3meu

Поделиться сообщением

К вопросу о том, что могут разработчики положить в коробки:

во-первых, еще в демке руками местных умельцев был преодолен 3 грейд усилителей и патронов

во-вторых, грейд-кап оружия с равным же успехом может быть отодвинут с Х хоть до пятидесятого. представьте себе богомола пятидесятого грейда - все вдовы отдыхают

опять же обвес - сейчас он находится максимум на 5 уровне..

ну и из сингла можно перетащить комбинированную броню.

Оружие до 50 не надо :) Я представляю еще 15 или 20 уровень, но 50?

Насчет всего остального - это было бы очень хорошо, но скоро ли до этого дойдут разработчики? (Вообще было бы хорошо, если бы они на PAX объявили о патче/DLC с этим, кроме сюжетного DLC, офкорс)

Поделиться сообщением

В 04.04.2012 в 13:32, BAd Trip сказал:

Мне вот интересно еще кому-нибудь падают апгрейды на ракетницу, панацелин и т.п больше 5 штук?

посмотрел вчера - я тебе наврал про 6.

все четыре "возможности" (ракетницы, панацея, восстановление, патроны) по 5. видимо это максимум.

купил вчера 7 комплектов спектр-элита:

две "М-98 вдова"

один "ПД гетов"

один "палач"

одна "дуга"

один "клеймор"

остальное персонажи (из них 2 Крогана)

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 06:39, CaM_TbI сказал:

купил вчера 7 комплектов спектр-элита:

две "М-98 вдова"

один "ПД гетов"

один "палач"

одна "дуга"

один "клеймор"

остальное персонажи (из них 2 Крогана)

А у меня что-то в этом стиле (5 ящиков): 2 Клеймора, 1 Апостол, 2 Дуги, 1 Палач, 1 Расходник, 1 Кроган, 1 Кварианец, 1 Салари

А Н7 нету ..

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 07:24, Prime Abstergo сказал:

А у меня что-то в этом стиле (5 ящиков): 2 Клеймора, 1 Апостол, 2 Дуги, 1 Палач, 1 Расходник, 1 Кроган, 1 Кварианец, 1 Салари

А Н7 нету ..

я над этим вчера думал.

я открыл чуть более 50 ящиков "обычного" спектра (точную цифру не считал), и 7 "элитного" спектра.

при этом оружие N7 у меня выпало 4 раза: 1 раз "паладин", и 3 раза "черная вдова".

грубо говоря (ну к примеру возьмем 60 ящиков спектра) - т.е. в каждом 15 ящике я получал что-то из N7.

элитный, из 7 ящиков, мне не принес ни одного N7 и вобщем даже РЕДКОГО оружия (ну разве что М-98, т.к. ПДГ и Клеймор выпадает у большинства и в обычных спектрах, и за редкость я их не считаю).

т.е., если простым расчетом, элитный спектр уже точно не увеличивает шанс редкости на 50% в сравнении с обычным спектром.

сегодня, если получится, добью до 10 элитных спектров, если и там не будет "редких", вернусь к обычным спектрам.

т.к. за 2 элитных, я получаю 3 обычных (+еще сдача остается 18000, почти на ветерана), что уравнивает шансы и дает доп. плюшки (от набора ветерана) в ракетницах и панацелине

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 07:48, CaM_TbI сказал:

я над этим вчера думал.

я открыл чуть более 50 ящиков "обычного" спектра (точную цифру не считал), и 7 "элитного" спектра.

при этом оружие N7 у меня выпало 4 раза: 1 раз "паладин", и 3 раза "черная вдова".

грубо говоря (ну к примеру возьмем 60 ящиков спектра) - т.е. в каждом 15 ящике я получал что-то из N7.

элитный, из 7 ящиков, мне не принес ни одного N7 и вобщем даже РЕДКОГО оружия (ну разве что М-98, т.к. ПДГ и Клеймор выпадает у большинства и в обычных спектрах, и за редкость я их не считаю).

т.е., если простым расчетом, элитный спектр уже точно не увеличивает шанс редкости на 50% в сравнении с обычным спектром.

сегодня, если получится, добью до 10 элитных спектров, если и там не будет "редких", вернусь к обычным спектрам.

т.к. за 2 элитных, я получаю 3 обычных (+еще сдача остается 18000, почти на ветерана), что уравнивает шансы и дает доп. плюшки (от набора ветерана) в ракетницах и панацелине

Однако... ладно сегодня пофармлю тоже отпишусь, жду и твоего поста =)

Может БВ дописали такую хрень (про шанс очень редкого) лишь бы люди больше тратились = больше играли ?

Походу история как с элит ветеран паком, только тут можно дофармить золотые пушки, а Н7 то такое - как повезет, но шанс тот же.

Готовят нас к платине ?

Поделиться сообщением

Хм,открыл где то около ~20 коробок.2 ЧВ,2 Гнева и 1 Паладин.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2012 в 08:35, Lalapla сказал:

Хм,открыл где то около ~20 коробок.2 ЧВ,2 Гнева и 1 Паладин.

т.е. примерно 25% шанс на получение?

60 спектров = 3 600 000 кр.

20 элитарных спектров = 1 980 000 кр.

неплохая экономия средств...

надо еще элитных попробовать. видимо мои 7 оказались бракованными.

PS: речь об N7 только.

Изменено пользователем CaM_TbI

Поделиться сообщением

Экономия в том, что две рарки выпадает за 99к, а не за 120к (60*2).

Вот только карточки с опытом всё равно часто валятся.

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 09:23, DamianGrim сказал:

Экономия в том, что две рарки выпадает за 99к, а не за 120к (60*2).

Вот только карточки с опытом всё равно часто валятся.

ну из 7 вчерашних контейнеров (т.е. за 693 000 кредитов) у меня только "М-98 Вдова" выпала.

и никаких N7...

думаю, что если бы взял 11 ящиков "обычного" спектра, она могла выпасть с похожей вероятностью.

но, возможно, 7 ящиков просто мало для статистики, либо Lalapla очень везуч, чтобы в каждом 4-м контейнере находить N7.

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 09:38, CaM_TbI сказал:

ну из 7 вчерашних контейнеров (т.е. за 693 000 кредитов) у меня только "М-98 Вдова" выпала.

и никаких N7...

думаю, что если бы взял 11 ящиков "обычного" спектра, она могла выпасть с похожей вероятностью.

но, возможно, 7 ящиков просто мало для статистики, либо Lalapla очень везуч, чтобы в каждом 4-м контейнере находить N7.

Дело в том что действительно заметил кое что.Если все персы высокого лвл достать N7 крайне сложно.Сейчас опять покупал,пусто,сбросил всех чаров и сразу же выпал Гнев III.

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 09:46, Lalapla сказал:

Дело в том что действительно заметил кое что.Если все персы высокого лвл достать N7 крайне сложно.Сейчас опять покупал,пусто,сбросил всех чаров  и сразу же выпал Гнев III.

хмм, интересное наблюдение.

кстати, интересно еще узнать, не связан ли "рейтинг N7" с вероятностью выпадения редкого, и особенно N7, оружия... у меня например рейт 170 или чуть выше.

я прекратил отправлять персонажей на войну, просто прокачал их и играю под настроение.

Поделиться сообщением

Ввели набор за 99 что ле? Я в игру редко захожу, не знаю еще. Если да, то что там лежит? N7 предмет возможен?

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 13:58, temka60 сказал:

Ввели набор за 99 что ле? Я в игру редко захожу, не знаю еще. Если да, то что там лежит? N7 предмет возможен?

Невозможное - возможно :nyam:

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 10:45, CaM_TbI сказал:

хмм, интересное наблюдение.

кстати, интересно еще узнать, не связан ли "рейтинг N7" с вероятностью выпадения редкого, и особенно N7, оружия... у меня например рейт 170 или чуть выше.

я прекратил отправлять персонажей на войну, просто прокачал их и играю под настроение.

У меня ретинг девятсот с чем то... Могу заверить что никак не влияет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в общем смог вытянуть из N7 "Скорпион 1" и "Паладин 1", радоваться теперь или плакать? :D

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 15:05, kenzi779 сказал:

Ну в общем смог вытянуть из N7 "Скорпион 1" и "Паладин 1", радоваться теперь или плакать? :D

Скорпион очень забавная пушка хотя бы ради интереса стоит с ней побегать.

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 15:05, kenzi779 сказал:

Над паладином стоит поплакать (огромный вес с мизерным увеличением урона палача), а скорпион замена гранатам липучкам разведчиков, мне эта пушка очень понравилась.

Поделиться сообщением

С какого ящика падает Сабля? Уже все оружие выбил, а сабли все нету :(

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 18:58, Zero_Gravity сказал:

С какого ящика падает Сабля? Уже все оружие выбил, а сабли все нету :(

В ящиках Спектра и выше.

Поделиться сообщением

эта игра готова делать что угодно лишь бы не выдать мне саблю и скорпиона...

Показать контент

Поделиться сообщением

Элитный набор спекрта брал два раза. Первый раз выпала Сабля и Палач, второй раз Сокол и Вдова.

Поделиться сообщением

Мде, седня играл с одной целью, набрать 99К на элитный спектр, и что в итоге: ошибка при покупке, а когда перезапустил игру, кредиты сняты, а что мне выпало с пака хз.

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 20:55, Alexander Korshunoff сказал:

Элитный набор спекрта брал два раза. Первый раз выпала Сабля и Палач, второй раз Сокол и Вдова.

Мне сегодня палач в наборе ветерана выпал)Элитный не покупаю, ибо за такую сумму получать прокачку персов - да нафиг надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...