Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 20:13, -W.R.A.I.T.H- сказал:

Итак, 1.8 млн космобаксов, азари-адепт 1 уровня с палачом Х (ББ+Ствол), "глубокоуважаемый рандом". Раунд Третий (специальный):

всё капец, я убита :cray: получается вообще нет никакого смысла играть дальше, когда собраны голд-оружия, а только копить и копить сутками по 500к с надеждой на Н7, чтоб впало 5 персов отдть весь вечер, пфф да ну это... :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 06:13, SvetaLanka сказал:

а только копить и копить сутками по 500к с надеждой на Н7

Вот ты и познакомилась с лучшими друзьями всяких ммошечек. Прошу любить и жаловать, Гринд и Фарм!

PS: С Рандомом ты уже знакома.

Изменено пользователем 3meu

Поделиться сообщением

Не, я просто уверена что Райт открывал коробки как-то неправильно! :dry:

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 06:24, SvetaLanka сказал:

Конечно, не правильно. Вот если вдруг интересно - 17 минут шопинга, 74 коробки сразу после выхода длц. Эпичные 2 черные карты в одном сундуке на 15:55. После этого вскрывал тоже только элитные и индра и коготь и сабля уже десятки. Рандом любит меня.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 06:36, IkKa сказал:

Рандом любит меня.

Н-да, кого-то рандом любит, а кого-то "любит" )))

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 06:36, IkKa сказал:

Конечно, не правильно. Вот если вдруг интересно - 17 минут шопинга, 74 коробки сразу после выхода длц. Эпичные 2 черные карты в одном сундуке на 15:55. После этого вскрывал тоже только элитные и индра и коготь и сабля уже десятки. Рандом любит меня.

По поводу "любви" рандома - это ты чертовски верно сказал! Эксперта, коммандос и оперативника в один заход, да не первого уровня вытащил! А модуль оперативника - это именно то, что так необходимо моему инженеру с гадюкой. Дай, а? У тебя всё равно разоритель и усилитель штурмовой винтовки IV грейда =)

Поделиться сообщением

А какой максимальный уровень "постоянного" снаряжения? Пятый?

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 07:54, Randolf сказал:

А какой максимальный уровень "постоянного" снаряжения? Пятый?

Да.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 07:59, kornet сказал:

Да.

Десятый же?

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 07:04, neexist сказал:

По поводу "любви" рандома - это ты чертовски верно сказал! Эксперта, коммандос и оперативника в один заход, да не первого уровня вытащил! А модуль оперативника - это именно то, что так необходимо моему инженеру с гадюкой. Дай, а? У тебя всё равно разоритель и усилитель штурмовой винтовки IV грейда =)

Уже пятого давно. Забирай, конечно. Я штурмовыми почти не пользуюсь. А вот для любимого ПП ни одного нет. И для пистолета всего первого уровня, приходится пользоваться командосом. И нет набора осажденного хотя я танками и ни играю почти.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 08:07, ihatemaks сказал:

Десятый же?

Для снаряжения - пятый. Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 08:10, Trikx_AD сказал:

Для снаряжения - пятый.

Упс.

Корейский рандом такой корейский.

Наборы термозарядов прилично достали. Хотя бы панацелинчик выпал б что ли ._.

Поделиться сообщением

К слову о рандоме. За 74 элитных ящика (чередуя партии по 10-20 и одиночные покупки) - всего-то 2 Индры и 1 Паладин. (для чистоты добавлю - оба ворки, оба кварианца, Ригар 10, Кризе 10, усиления дробовика и рукопашки, 2 серебряных пушки и персы-персы-персы...)

Вчера 1 ящик - скорпион и сабля (ну и набор осаждённого).

Я всё церберовца ни одного не могу выбить (ворка - 4 раза), а подруга ворку (церберовцы - 6 раз). Мне Разоритель хочется опробовать, ей - Чёрную Вдову (соответственно у меня ЧВ 4, у неё Разоритель 5). Уже дошли до стадии "давай меняться аккаунтами на пару игр")

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 08:19, ihatemaks сказал:

Упс.

Корейский рандом такой корейский.

Наборы термозарядов прилично достали. Хотя бы панацелинчик выпал б что ли ._.

Речь о новом постоянном снаряжении, которое добавили в последнем дополнении.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 06:24, SvetaLanka сказал:

1. Не РАЙТ, а РЭЙФ (я уже про это говорил неск. страниц назад)

2. Я проверял слухи ходящие по форуму, что "надо адептом азари выбивать снайперки" (ибо именно они меня интересуют в 1 очередь)

3. Для уверенности до конца месяца проведу еще одну масс-закупку классических спектров, только пока не знаю остановиться на закупке 20 ящиков или также до 30ти накопить? Каким персонажем открывать (адепта как бы проверил, так что буду менять)?

Изменено пользователем -W.R.A.I.T.H-

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 09:56, -W.R.A.I.T.H- сказал:

3. Для уверенности до конца месяца проведу еще одну масс-закупку классических спектров, только пока не знаю остановиться на закупке 20 ящиков или также до 30ти накопить? Каким персонажем открывать (адепта как бы проверил, так что буду менять)?

Шопоголик XDDD А я по-тихонечку: прошёл пару игр, ящичек купил )))

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 21:02, Panda1974 сказал:

А если повесить, помимо ствола, два усилителя - разовый третьей степени и постоянный "шв+гранаты" ( у меня он четвертой степени вроде), то получается совсем хорошо.

Солдат бегает с шестью гранатами и с убийственным скорострельным стволом. У фантома один на один нет шансов, двое сразу еще не нападали или я просто не дал им такого шанса пока.

На меня нападали два фантома, набор бойца+усилитель штурмовой винтовки позволяли выжить под двумя сразу, но если не бросить гранату в голых фантомок, велик шанс, что убегут на подзарядку барьеров. В руках ведь не призрак, чтоб всю комнату свинцом облить, дабы спалить их и добить.

Поделиться сообщением

Без гранат я никуда, это как голым выйти из дома :D Стреляю и бросаю + ОВ.

Поделиться сообщением

Сыграл за сегодня 3 игры на золоте, Открыл два ящика элитных. В одном скорпион, а в другом гнев.

И вот такую прелесть еще вместе с гневом вытащил.

Показать контент

Так что ну нафиг эту классику. Только элитные, только хардкор.

Поделиться сообщением

скорпиоооооооон. ну когдаааааааааааааааааа????

post-2-13277321002591.jpg

Поделиться сообщением

После выхода последнего DLC решил распробовать новых персов , и на тебе - в обоих элитн ящиках по стволу N7. И пока ригар с кризе до 10 уровня не поднял так ни одного перса не дали. С скорпионом аналогично)))

Зато имею паладин 5 ненужный

Поделиться сообщением

(изменено)

стабильно падают одновременно Крисе и Ригар, Ригар и Крисе, уже 5-ый элитный подряд открываю по счету - Ригар и Крисе снова вместе)) Последняя уже до 8-рки прокачалась, и Ригар 7-ой)) Прикольно ) Где ж ты был такой рандом когда персов сыпал -_-

Изменено пользователем SvetaLanka

Поделиться сообщением

С момента выхода DLC имел Кризе 2 и Ригар 2. Ни одного перса. Вчера, повинуясь предчувствию, решил купить элитник. И выпал Ворча-страж. Воистину, чудеса рандома.

P.S. До сих пор нет обычной азари-адепта (хотя и не особо страдаю). :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.06.2012 в 12:03, PsychScm сказал:

С момента выхода DLC имел Кризе 2 и Ригар 2. Ни одного перса. Вчера, повинуясь предчувствию, решил купить элитник. И выпал Ворча-страж. Воистину, чудеса рандома.

рандом можно победить одним способом, невылезать из игры, набить на золоте много-много кредитов и тупо слить их на ящики... только миллионы кредитов заставляют рандом выдавать всех персов, оружие и все остальное впринципе

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

В 07.06.2012 в 12:03, PsychScm сказал:

И правда что не очень-то она такая нужная. Все равно стазис не вписывается в "мобильный" стильный игры, 3 уровня беру на всякий случай, если фантомы начнут давить, но обычно дефомация+бросок решает большенство проблем еще до подхода фантомов на опасное расстояние. А у замлянина адепта есть -20 (или -25?) к получаемому дамагу.

Уже весь разведчик кварианский открылся, а инженера все нет и нет. :( А, ну и ещё индра бесполезная лезет и лезет, я б один уровень когтя лучше взял, чем 2 уровня индры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...