Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

В игре существует два вида контейнеров: рекрута и ветерана. Если вы хотите получить постоянное улучшение для одного из пяти стандартных видов оружия (с которыми вы начинаете игру) или базовую модификацию (винтовочный штурмовой прицел, улучшение боеприпасов для снайперской винтовки, улучшение боеприпасов для пистолета-пулемета, пистолетный прицел, улучшение кучности дробовика) или заполучить больше возможностей для кастомизации внешнего вида классов или или достать низкоуровневый одноразовый предмет (воскрешение, улучшение патронов и т.д.) то выбирать вам нужно контейнер рекрута.

Для всего остального есть контейнер ветерана.

Ну а теперь разберемся поподробнее. Итак, условно все предметы в игре можно разделить на три группы: распространенные, немногочисленные и редкие. В контейнерах рекрута чаще всего выпадает 5 распространенных предметов. Иногда впрочем судьба может улыбнутся вам и подарить немногочисленный. Но случается это достаточно редко.

Итак, какие предметы относятся к распространенным? Распространенные предметы это:

• улучшение стандартных образцов оружия (Мститель, Хищник, Катана, Богомол и Сюрикен)
  • один тип модификации для каждого вида оружия (компенсатор отдачи для штурмовой винтовки, пистолетный прицел, уменьшитель разброса для дробовика, увеличитель обоймы снайперской винтовки и увеличитель обоймы для пистолета-пулемета)
  • набор для кастомизации внешнего вида персонажа, общий для всего класса. Т.е. открыв один раз такое улучшение для адепта, оно будет доступно всем персонажам этого класса.
  • улучшения патронов первого уровня (бронебойные, крио-патроны, дизинтегрирующие, зажигательные и биотические).
  • улучшения брони первого уровня (скорость передвижения, щиты, урон от умений, время перезарядки умений).
  • одноразовое улучшение мощности оружия
  • одноразовые расходники: ракеты, меди-гель, набор самовоскрешения, экстренное пополнение боезапаса.

В контейнере ветерана вы получите как минимум один немногочисленный предмет, все остальное уже зависит от случая. Если вы получите одноразовый расходник, то он будет в количестве 3 штук. Так-же есть вероятность получить одноразовое улучшение боеприпасов\брони\мощности оружия второго уровня.

Итак, что-же относится к типу "немногочисленные"? Вполне вероятно, что нижеследующий список точен не на 100%, могут быть погрешности.

• другие виды оружия каждого класса (Гадюка, Ятаган, ПП Ярость, ПП Саранча, Мотыга, Фаланга)
  • остальные модификации оружия (урон)

Прежде чем приступить к последней группе предметов, нужно сделать важное замечание: ни один из контейнеров не гарантирует вам получение чего-либо из этой группы. Можете ожидать их как в рекруте, так и в ветеране. Все в руках случая.

• СП Вдова, РП Призрак, Клеймор, Carnifex, Hornet (прим. переводчика - последних два я вообще никогда не видел. Редкие, что ни говори)
  • И наконец самое вкусное - разблокировка играбельных рас. Да-да, труднее всего достать именно их.

P.S. Весь текст выше - перевод гайда за авторством пользователя BSN royard. Оригинал можно посмотреть на все той-же BSN.

А так-же некоторые изыскания на эту тему от пользователя Neexist, которые тоже могут оказатся полезными. Ссылка на сообщение.

Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

(изменено)

Ессесно, стукнут. А откуда они тебе выпали - если из рекрута/ветеранки, то нафиг их было покупать?

зы. у меня вообще не хватает их, ток на силу есть чуток, редко гета беру.

Из ящика за 33к. Получил кучу панацелина и усилители дробовика и пистолета первого уровня. Теперь либо брать их бесполезных, либо на серебро идти..)

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

Из ящика за 33к. Получил кучу панацелина и усилители дробовика и пистолета первого уровня. Теперь либо брать их бесполезных, либо на серебро идти..)

Бери их сначала, оно может и стукнет, но не в том случае если вся команда крабанов. Если тима гуд, то все будет в поряде и с этим слабым усилком.

Поделиться сообщением

Да нет, не в этом дело. Слабые усилители в принципе бестолковые. И если брать, к примеру, усилитель дробовика - это значит, идти в бой, заведомо отказываясь от лишних 20% урона (первый уровень 10%, третий 30%). И кто знает, может, эти самые 20% потом обратно по темечку и стукнут.

Опять же не вижу проблемы. По крайней мере у меня с этим вопрос не стоит. На серебре я ставлю только гирку, ибо вечная. Остальное снаряжение мне не требуется, ибо и так справляюсь.

Вот когда на Золото иду, там обвешиваюсь снаряжением как новогодняя ёлка. И ставлю все 3 уровня. Закончился 3й, тогда второй. Если уже и первый закончился... ну значит лапку сосём. Хотя у меня до такого еще не доходило, я переодически устраиваю массовую закупку ящиков за 33к.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недели 3 назад я брал слабые обвесы для прокачки персов на серебре (ну надо же их куда-сливать?!). Но теперь завязал - не солидно обвешиваться на серебре даже первым уровнем перса. беру на золото - просто не все первые, а комбинирую: один 1-й, один 2-й, один 3-й. Ну не система это, конечно, а по ситуации и составу команды. Если играть с Пастой, там вообще пофиг чем обвешиваться - все равно не угонишься. Т.е. можно и не обвешиваться совсем или обвеситься первым уровнем.

Изменено пользователем Gosha190
  • Like 1

Поделиться сообщением

Недели 3 назад я брал слабые обвесы для прокачки персов на серебре (ну надо же их куда-сливать?!). Но теперь завязал - не солидно обвешиваться на серебре даже первым уровнем перса. беру на золото - просто не все первые, а комбинирую: один 1-й, один 2-й, один 3-й. Ну не система это, конечно, а по ситуации и составу команды. Если играть с Пастой, там вообще пофиг чем обвешиваться - все равно не угонишься. Т.е. можно и не обвешиваться совсем или обвеситься первым уровнем.

Как бы Паста - хороший игрок, до уровня которого 90%-ам форумчан еще учиться и учиться. Но это и не удивительно. Я же его наставник!

• Like 3

Поделиться сообщением

Набатрачил сегодня на 10-12 элитных ящиков в итоге море золотого оружия и 3 черных - первый Дротик и два Разорителя... я когда нибудь хоть одного Гета вытащу или нет!

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был глюк,когда купил ящик,а ME 3 зависает и деньги утекают,а ящика нету?

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был глюк,когда купил ящик,а ME 3 зависает и деньги утекают,а ящика нету?

Перезапуск решает...коробка должна всплыть как только зайдешь в кооп.

Поделиться сообщением

Новые 4е расходники у кого какие падают, мне интересно они на все или только патроны и бонус броне. У кого нибудь упала на оружие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые 4е расходники у кого какие падают, мне интересно они на все или только патроны и бонус броне. У кого нибудь упала на оружие?

Посмотри в манифесте,даже если их нету в списке того что появилось есть уровень IV Хотя конечно мне интересно с чего добавили только Циклонный модулятор IV и Модуль усилителя умения IV а остальные в пролете.

Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

Перезапуск решает...коробка должна всплыть как только зайдешь в кооп.

Не всплыла....Зато получил из набора рекрута турианца-солдата

Поделиться сообщением

Посмотри в манифесте,даже если их нету в списке того что появилось есть уровень IV Хотя конечно мне интересно с чего добавили только Циклонный модулятор IV и Модуль усилителя умения IV а остальные в пролете.

Вообще там их можно до 6ти разогнать. Но пока не дают.

Поделиться сообщением

Каким это образом,извиняюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты про уровень амуниции, то он ограничен только совестью разработчиков. Не думаю, что они станут делать усилители XIX уровня на +2 000 000% к щитам...хотя это реализуемо...

ну а то, что может быть сейчас 4 уровня..все виды патронов...усилитель щита...усилитель умений...жду, когда появятя усилители оружия...

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

Если ты про уровень амуниции, то он ограничен только совестью разработчиков. Не думаю, что они станут делать усилители XIX уровня на +2 000 000% к щитам...

Более жирные усилители введут позже когда всем даже на Золоте лень бегать будет и введут Платину,сейчас это явно бесмысленно...И так у некоторых практически 100% прибавки от базовых.

Поделиться сообщением

Каким это образом,извиняюсь?

В демке до 6ти было), редактированной демке).

Поделиться сообщением

Как бы Паста - хороший игрок, до уровня которого 90%-ам форумчан еще учиться и учиться. Но это и не удивительно. Я же его наставник!

О, великий мастер Йода! :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Наконец то вытянул первого Гета (инженер), до разведчика явно нескоро доберусь, да и ЧВ седня еще выпала, так что можно сказать день удачный 8)

Поделиться сообщением

Оказывается все расходники теперь до 4 уровня, а не только патроны. Классно.

Поделиться сообщением

Оказывается все расходники теперь до 4 уровня, а не только патроны. Классно.

Не все. Только щит и усилитель умений.

• Like 1

Поделиться сообщением

выпала первая черная карточка в 3-ем спектре, штурмовая сабля :heart: игра буквально только начата, позавчера подарили

• Like 1

Поделиться сообщением

выпала первая черная карточка в 3-ем спектре, штурмовая сабля :heart: игра буквально только начата, позавчера подарили

аналогично, только что попалась сабля. Видимо, день раздачи сабель.

Поделиться сообщением

Ветеранские сундуки стали более интересными.

MassEffect3 2012-07-01 08-43-38-78.jpgMassEffect3 2012-07-01 08-43-20-16.jpgMassEffect3 2012-07-01 08-43-07-68.jpgMassEffect3 2012-07-01 08-42-40-85.jpgMassEffect3 2012-07-01 08-42-30-22.jpg

post-21450-0-21534400-1341122938_thumb.j

post-21450-0-66257400-1341122938_thumb.j

post-21450-0-03440900-1341122939_thumb.j

post-21450-0-43199500-1341122939_thumb.j

post-21450-0-41224300-1341122940_thumb.j

Поделиться сообщением

Иногда открываешь и путаешься, вроде коробку не со снаряжением заказывал. 5я ЧВ выпала, к концу года наверно открою все).

Поделиться сообщением

Как и где получаются постоянные улучшения? (4 ячейка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...