Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

рандом такой рандом. У меня вот коллекционер замаксился, а золотые новые персонажи так и не выпали кроме джагера, и того что попался в подарочном наборе. :((( а я тоже так хочу разведплатформу :)))

Поделиться сообщением

Т.е сейчас максимум - 6ракет, 6 термопаков, т.е 6666?

Поделиться сообщением

Подскажите по пакетам за эти 2 дня:1 - подарочный (дали в честь даты), 1 - за 4 платины, и , проходя 4 платины, автоматом получаем еще один за 4 серебра как бы. Всего 3 пака, так? Больше нету?

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 17:48, Bestibul666 сказал:

Подскажите по пакетам за эти 2 дня:1 - подарочный (дали в честь даты), 1 - за 4 платины, и , проходя 4 платины, автоматом получаем еще один за 4 серебра как бы. Всего 3 пака, так? Больше нету?

Да, все точно.

Поделиться сообщением

В 05.03.2013 в 15:55, Ouly3300 сказал:

Я все-таки психанула и купила 6 ящиков. Наконец-то выпал яд. Уже неделя с выхода DLC прошла, а я как последний нуб. Emoticon-Facepalm.gif

Ах, да, теперь я еще и нищебродка с 0,73кк кредитов. Emoticon-Facepalm.gif

я из МП выхожу с остатком кредитов не более 20К - все трачу тут же. Так что ты - богатенький Буратино!

Поделиться сообщением

Народ, что покупать лучше? Никак не выпадают черные карты, уж пару лямов спустил и не одного. :( Покупаю в основном элитные паки за 99 кк.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 05:53, PetrovichVasya сказал:

Народ, что покупать лучше? Никак не выпадают черные карты, уж пару лямов спустил и не одного. :( Покупаю в основном элитные паки за 99 кк.

Переходи на Арсенальные, как я, может повезет ;)

Кстати, проблему нашел и исправил.

Поделиться сообщением

Вчера "Арсеналы" заглючило - купила 5 штук, получила 10 персов. Теперь у меня есть сузи, валяющаяся бесполезным куском металла среди остальных разведчиков. А я так хотела сканер гетов (((

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1362981674' post='1813559]

Вчера "Арсеналы" заглючило - купила 5 штук, получила 10 персов. Теперь у меня есть сузи, валяющаяся бесполезным куском металла среди остальных разведчиков. А я так хотела сканер гетов (((

И валялся бы он бесполезным гиром)) Ну, почти бесполезным.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 05:53, PetrovichVasya сказал:

Чтобы результативно потратить креды делал так: накапливал минимум 5кк (чем больше тем лучше); и брал ящики последовательно: 5 ящиков спектра, если выпадала чк - ещё 5 этих же ящиков, до того момента пока все 5 ящиков не оказывались пустыми, далее брал эсп ящики по той же системе - в общем чередовал. До последнего dlc у меня было около 40кк, открыл и замксил всё за 19,35, чередуя, по выше описанной схеме, теперь ещё и арсенальные с резервными ящиками.

В рандоме, конечно, нет смысла искать систему, но когда старые чк у меня не были замаксены, спускал по 2-5 лямов только на эсп ящики, результат был смешной 1-2 чк.

Так что для меня чередование оказалось намного эффективнее закупок какого-то одного типа ящиков.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1362981674' post='1813559]

у меня сканер полностью прокачан, но не разу и не брал, т.к. не вижу в нем особого смысла :(. если только против гетов т охотников отлавливать или соло что б в курсе быть кто, где заходит.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 06:02, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

И валялся бы он бесполезным гиром)) Ну, почти бесполезным.

Неть! Я уже имею на примете перса, которому важно будет его прилепить ) Даже двух ))

В 11.03.2013 в 06:14, PetrovichVasya сказал:

у меня сканер полностью прокачан, но не разу и не брал, т.к. не вижу в нем особого смысла :(. если только против гетов т охотников отлавливать или соло что б в курсе быть кто, где заходит.

Снайпер со стреловидными разберется как его использовать )

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1362982593' post='1813576]

Неть! Я уже имею на примете перса, которому важно будет его прилепить ) Даже двух ))

Фениксы?

Поделиться сообщением

убийца н7 же. уже проверено :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2013 в 06:14, XAM сказал:

Чтобы результативно потратить креды делал так: накапливал минимум 5кк (чем больше тем лучше); и брал ящики последовательно: 5 ящиков спектра, если выпадала чк - ещё 5 этих же ящиков, до того момента пока все 5 ящиков не оказывались пустыми, далее брал эсп ящики по той же системе - в общем чередовал. До последнего dlc у меня было около 40кк, открыл и замксил всё за 19,35, чередуя, по выше описанной схеме, теперь ещё и арсенальные с резервными ящиками.

В рандоме, конечно, нет смысла искать систему, но когда старые чк у меня не были замаксены, спускал по 2-5 лямов только на эсп ящики, результат был смешной 1-2 чк.

Так что для меня чередование оказалось намного эффективнее закупок какого-то одного типа ящиков.

Чтой-то я не совсем понял...

Например, в наличии есть все оружие обычное и золотое 10лвл, все гири 5лвл... короче, все, кроме черных карточек... Персонажи не все.

Что тогда будет падать из ящиков Арсенала? Одни припасы и персонажи?

P.S. Играем с другом примерно одно количество игр, он покупает элитные сундуки, я беру наборы Арсенала.

У меня намного больше золотых гирек и золотого оружия. Практически все в 5/10.

У него намного больше персонажей и их уровень соответственно и немного больше черного оружия.

Изменено пользователем MorningStalker

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 08:54, MorningStalker сказал:

Чтой-то я не совсем понял...

Например, в наличии есть все оружие обычное и золотое 10лвл, все гири 5лвл... короче, все, кроме черных карточек... Персонажи не все.

Что тогда будет падать из ящиков Арсенала? Одни припасы и персонажи?

Из арсенала допадают персонажи и начнут тоннами валиться припасы, изредка чк. С остальными ящиками (сп, эсп и резервный) тоже самое.

Поделиться сообщением

У меня уже руки чешутся все слить, много стволов IX лвл.

Поделиться сообщением

9 миллионов ушло на рекламное оружие, т.е. которое было не 10 соответственно.

Поделиться сообщением

Открываю пак, а там ЧК... Коллекционер Emoticon-Facepalm.gif.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 19:23, Ouly3300 сказал:

Открываю пак, а там ЧК... Коллекционер Emoticon-Facepalm.gif.

Кста коллектор прокачался чуть не с 5 элитных паков, и все, на том ЧК в рандоме кончились. :)

Поделиться сообщением

Вчера вскрыл 4 ящика Арсенал:

куча золотого оружия, пара гирек. Персонажей не было.

А вот из одного выпало сразу две черные карточки: Тайфун 2 и Разоритель Цербера 4.

Поделиться сообщением

Мне вчера в яшике спектра (обычном) выпал 9-й крестоносец. Теперь рекламное оружие будет просто в яшиках за кредиты?

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 12:23, Мышильда сказал:

Мне вчера в яшике спектра (обычном) выпал 9-й крестоносец. Теперь рекламное оружие будет просто в яшиках за кредиты?

Да. Теперь для всего есть MasterCard.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...