Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 15:02, ALYX сказал:

Это маразм. Не могли био пофиксить значение выпадения оружия? Мда...

Они вроде повышали, но этого незаметно)

Поделиться сообщением

Пока бился с повышениями, покупал десятками рекрута, теперь у меня огромная куча первоуровнего снаряжения) Начал теперь только арсеналы покупать (повышения уже добил). И что в итоге - три-четыре дня назад вывалились - Сабля 4(вроде), Каратель 3, Веном 3; позавчера - Скорпион 10 (ура), Тайфун 9. Вчера рухнул Тайфун 10 ^_^ (ааа, радости полные штаны)), сегодня Разоритель 7) Чудеса, да и только. А вот Лансер меня не хочет... 2,5 месяца уже прошло, а его нет

• Like 1

Поделиться сообщением

Моя карманная Ванга говорит, что надо покупать ящики за 60к. Т.к. дроп ЧК в них не изменился.

И таки после слива 1 млн. на эти ящики, я фармлю по 2 ЧК в день. Не берите 99к...

• Like 1

Поделиться сообщением

Очень нужен 10-й Гнев- у меня пока 7-й, ну и в свете прекращения поддержки МП, заинтересовала известный помощник на букву А, вопрос такой:

Бан-хаммер мониторил остаток денег на акке или сколько потрачено на закуп одномоментно?

Это я к тому, что лучше сразу слить хренильон или наоборот хренильон пусть будет, а тратить постепенно? Или у биоваров даже тут рандом был?

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 13:40, plutonix сказал:

Очень нужен 10-й Гнев- у меня пока 7-й, ну и в свете прекращения поддержки МП, заинтересовала известный помощник на букву А, вопрос такой:

Бан-хаммер мониторил остаток денег на акке или сколько потрачено на закуп одномоментно?

Это я к тому, что лучше сразу слить хренильон или наоборот хренильон пусть будет, а тратить постепенно? Или у биоваров даже тут рандом был?

Да не знай, я в день по 15-25 лямов тратил, и ничего, всё до сих пор норм) А прошло ведь уже 2, почти 3 недели

Поделиться сообщением

Банят не тех кто много тратит, а тех у кого на счету слишком много денег. Стоит не только накручивать счётчик, но и по завершению откатываться к небольшим цифрам.

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 15:46, Area Zero сказал:

Банят не тех кто много тратит, а тех у кого на счету слишком много денег. Стоит не только накручивать счётчик, но и по завершению откатываться к небольшим цифрам.

А вот нефиг сразу 100кк делать, по миллиону-два надо.

Поделиться сообщением

Банили за несоответствие потраченных денег к заработанным, что можно легко отследить по базе.

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 16:33, Ash сказал:

Банили за несоответствие потраченных денег к заработанным, что можно легко отследить по базе.

Да, но проверяют вроде только по запросу.

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 16:36, a.karpen сказал:

Да, но проверяют вроде только по запросу.

Это логично, так как убирали в основном самых наглых. Своеобразные профилактические мероприятия, вроде прививок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 13:40, plutonix сказал:

Очень нужен 10-й Гнев- у меня пока 7-й, ну и в свете прекращения поддержки МП, заинтересовала известный помощник на букву А...

Не знаю пожадничал-не пожадничал, в общем за 3 600 000 вытащил-таки Гнев 10, ну и еще кучу ненужной фигни. Больше всего, в т.ч. и N7 было в элитках, меньше в Спектрах, а в Арсенальном/Резервном- полное фуфло. В общем какое-то время посижу с мокрой пятой точкой- авось прокатило, но в любом случае- это 1-й и последний раз. То что нужно- взял, хватит баловаться.

ЗЫ ППК- дефицит, ни одного не вытащил, так и сижу со 2-м, 8-го Урагана- тоже фиг. Рандом, такой рандом.

Поделиться сообщением

Лансер выпал!! Аааааааааа!!1 наконец-то) и ППК 6 впридачу за 800к

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.05.2013 в 19:25, Neon17 сказал:

Лансер выпал!! Аааааааааа!!1 наконец-то) и ППК 6 впридачу за 800к

Да вот только что закончил Геты/Серебро/Лансер 1- к нему еще какие-то волшебные патроны должны быть? Что-то я не вкурил, что в нем кроме звука? А убивать оно будет? И с 5-м магазином=68 боезапас? Не, я пока воздержусь его брать, может после 5-го левела... Изменено пользователем plutonix

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 19:43, plutonix сказал:

Да вот только что закончил Геты/Серебро/Лансер 1- к нему еще какие-то волшебные патроны должны быть? Что-то я не вкурил, что в нем кроме звука? А убивать оно будет? И с 5-м магазином=68 боезапас? Не, я пока воздержусь его брать, может после 5-го левела...

Я пока только одну волну золота с ним пробежался, для проверки. Нацепил магазин и тяжелый бб модуль, плюс 4-е бб патроны. Пока неплохо. Не Разоритель уж) В руках Разрушителя, думаю, должно выглядеть довольно хорошо, надо будет проверить.

Поделиться сообщением

Десятый Лансер с магазином - 102 патрона, более чем достаточно.

Не под Снайпером правда.

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 20:30, Neon17 сказал:

Я пока только одну волну золота с ним пробежался, для проверки. Нацепил магазин и тяжелый бб модуль, плюс 4-е бб патроны. Пока неплохо. Не Разоритель уж) В руках Разрушителя, думаю, должно выглядеть довольно хорошо, надо будет проверить.

Видимо Гнев меня избаловал- у Салара под дебаффом на Серебре не ваншотит только Праймов, что естественно, да и у Туриков нормально, а тут дал Турику этот новый Лансер и какую-то Керосинку пилил-пилил, пилил-пилил...
  В 12.05.2013 в 21:03, Riccoshot сказал:
Десятый Лансер с магазином - 102 патрона, более чем достаточно.
Понятно, толькот когда он теперь 10-й будет :(

Поделиться сообщением

Народ, это у меня одного такая беда или массово? - уже недели две (или более) как сыплются почти исключительно патроны и прочее одноразовое в комплектах-ящиках, что за 99 000 кр. (Элитрый, Арсенальный, Резервный) - ни одной новой пушки не выпало, из имеющихся стволов прокачалось что-то лишь раз-другой (комплектов 20 купил за означенный период!), прокачивается (и то через раз) лишь что-то из "гирь" или модификаций оружия (причем - не более одной вещи за комплект). Что за ерунда такая?

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 07:09, Мурини сказал:

Народ, это у меня одного такая беда или массово? - уже недели две (или более) как сыплются почти исключительно патроны и прочее одноразовое в комплектах-ящиках, что за 99 000 кр. (Элитрый, Арсенальный, Резервный) - ни одной новой пушки не выпало, из имеющихся стволов прокачалось что-то лишь раз-другой (комплектов 20 купил за означенный период!), прокачивается (и то через раз) лишь что-то из "гирь" или модификаций оружия (причем - не более одной вещи за комплект). Что за ерунда такая?

это абсолютно нормальная ситуация. тем более когда не прокачаны гирки и моды. терпи и всё сложится=))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

От вы нубы, говорю же - берите за 60к!

• Like 2

Поделиться сообщением

За ~1кк на спектровых (60к) стабильно падает одна. Иногда две.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2013 в 08:32, Qraizer сказал:

За ~1кк на спектровых (60к) стабильно падает одна. Иногда две.

Вот то-то и оно! Так было всегда. И лишь дропы на элитные ящики менялись иногда (иногда они становились выше, а вот теперь их заминусовали в пол). И моя гипотеза в том, что дропы простых и элитных ящиков щас равны. Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Всегда покупал "элитки" за 99 к, и в каждом четвертом падали ЧК, иногда две ЧК за раз. :rolleyes:

Так что "элитки", лично для меня, рулят :tongue:

• Like 1

Поделиться сообщением

Я, когда открывала свои последние 60+ ЧК, брала только арсеналы. При трате около миллиона в день, гарантированно выпадали 1-2 карты.

К концу так и вовсе начало казаться, будто подкрутили возможность выпадения, ибо последние 20 за неделю, кажется, выпали.

Но сдается мне, что универсального рецепта нет :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 08:51, greenfox111 сказал:

Всегда покупал "элитки" за 99 к, и в каждом четвертом падали ЧК, иногда две ЧК за раз. :rolleyes:

Так что "элитки", лично для меня, рулят :tongue:

В каждой четвертой элитке ЧК?!! Ой, расскажи мне больше об этом =)

Поделиться сообщением

(изменено)

За весь мой путь мп,с элитного ни разу не падала чк.Только со спектра и позже с арсенала.

С элитного падала всякая "нужная" расходка.

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...