Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 20:02, inFernaLHuman сказал:

Лучшее только на словах. Слишком много ошибок с тепловизором, иногда он вообще отказывается работать, а выстрелы не на носят урон. Вдова лучше будет, хотя бы по надёжности, по дамагу, понятно, проигрывает.

С подсветкой редкость. А с выстрелами это с любым оружием может быть. Просто на дротике подобные вещи куда легче заметить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2012 в 19:42, spiritTM сказал:

Много за раз. Заморозка значения и не усердствуй.

То есть типо по немножку ящиков каждый раз, и банк не будет?

Изменено пользователем temka60

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2012 в 03:35, temka60 сказал:

То есть типо по немножку ящиков каждый раз, и банк не будет?

ТРАТИТЬ НЕ БОЛЬШЕ 100К МЕЖДУ ИГРАМИ.

Изменено пользователем ghjgchgc

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю самообман ли это или факт, но заметил, что из спекторских и элитных наборов карточки с опытом персов выпадают чаще тем у кого все прокачены до 20 лвл. (может быть это злой умысел разрабов на то чтобы мы постоянно повышали свой рейтинг N7 не знаю). Я часто пробовал разные билды и у меня никогда не было 20 лвл больше одной двух игр. Я всегда повышаю, и практически никогда у меня не выпадали карточки с персами. Сейчас когда билды подобраны и почни все персы с 20 лвл, персы начали выпадать с «завидной» регулярностью. Попробую придерживаться старой тактики и напишу о результате.

Так же заметил что паки лучше покупать по несколько сразу придерживаясь следующей тактики:

Допустим у Вас 500К, купили элитный, выпал апгрейд нужного Вам оружия, продолжаем покупать и данное оружие абгрейдиться в следующих паках. Если же с первой покупки выпала шняга, прекращаем покупки играем одну игру и пробуем снова. У меня по данной системе за 3 часа игры вдова с 3 до 7 вырасла.

Мнение субъективно и прошу меня простить если тактика не сработает. Мне помогает, может вера и сила мысли)))?

Изменено пользователем IITimoXaXaXaII

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>

В 09.04.2012 в 06:35, IITimoXaXaXaII сказал:

Не знаю самообман ли это или факт, но заметил, что из спекторских и элитных наборов карточки с опытом персов выпадают чаще тем у кого все прокачены до 20 лвл. (может быть это злой умысел разрабов на то чтобы мы постоянно повышали свой рейтинг N7 не знаю). Я часто пробовал разные билды и у меня никогда не было 20 лвл больше одной двух игр. Я всегда повышаю, и практически никогда у меня не выпадали карточки с персами. Сейчас когда билды подобраны и почни все персы с 20 лвл, персы начали выпадать с «завидной» регулярностью. Попробую придерживаться старой тактики и напишу о результате.

боюсь, что самообман.

за выходные нафармил на 8 или 9 ящиков элит.спектров.

ВО ВСЕХ выпали грёбаные золотые персонажи, прямо парами сыпались.

ни одного оружия, вообще никакого, только персонажи.

перед этим я часть персонажей "отправил на войну", и покупка происходила с "гаражом" из с 1 по 15 уровни персонажей, поэтому боюсь скинуть всех на 1 уровень не поможет (либо слить всех до 1, такой вариант - не пробовал).

этот ВБР уже начинает бесить... где сабля, где дротик, где скорпион (2 уровня)? (ВБР = "Великий Биоварный Рандом").

(вопрос переместил в тему "оружие")

Изменено пользователем CaM_TbI

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть но мне пока помогает этот самообман)

Изменено пользователем IITimoXaXaXaII

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 09:26, CaM_TbI сказал:

Я бы посоветовал Герой, в идеале прицел включаешь только при выстреле, т.е я так гоняю правда перед выстрелом нужно после движения, секунду подождать, а то промахнешься. Ориентируешься на прицел стандартный примерно навел, инвиз + скилом по щитам, вкл. снайперский, корректируешь , выстрел. Инвиз после снятия дает свой бонус в ДМГ на протяжении двух секунд. Я 10% случая бью в молоко, много причин для промаха описывать не буду, просто смирись.

Поделиться сообщением

С обновлением изменилось как то обращние с читерами которые чрез ArtMoney ломают?

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 10:48, temka60 сказал:

С обновлением изменилось как то обращние с читерами которые чрез ArtMoney ломают?

О ДА!!! Их стали банить навечно=)

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 10:52, Vis_Vitalis сказал:

О ДА!!! Их стали банить навечно=)

Серъезно?

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 10:58, temka60 сказал:

Серъезно?

Их и до обновления банили, по секрету. Вообще если прилип, то 300р новый пропуск для МП стоит), если успел купить по акции БВ, то 150). Остальной контент пиратским DLC и не паришься).

Хоть и не юзаю уже, но писал. Ориджин сканирует процессы и отправляет отчеты, т.е. лучше прятать сторонний софт HideToolz'ом к примеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет конечно=) Только изредка, да и зачем ломать игру если 1.5 миллиона к примеру можно скопить за два дня фарма золота (ну кому то и за один)

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 11:07, Vis_Vitalis сказал:

Нет конечно=) Только изредка, да и зачем ломать игру если 1.5 миллиона к примеру можно скопить за два дня фарма золота (ну кому то и за один)

Если есть эквип, то да не вопрос. Когда стеснен временными рамками, то проще БП купить или ломануть. Я последний вариант выбрал на старте из-за интереса к процессу.

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 11:18, spiritTM сказал:

Если есть эквип, то да не вопрос. Когда стеснен временными рамками, то проще БП купить или ломануть. Я последний вариант выбрал на старте из-за интереса к процессу.

Кому как, я не бросаюсь деньгами и бп меня не устраивает, а читерство быстро отбивает интерес к игре, ибо зачем играть на золоте если я и так могу миллиард кредитов нафармить с помощью артмани

Поделиться сообщением

Если взламывать игру, то пропадет интерес и собственно сам смысл игры.

Хотя открыть что нибудь достаточно накладно. Особенно когда прошлый раз накопил 100000 и из сундука выпало 2 серебряных пистолета, золотое обновление дробивика и один модуль для оружия.

Поделиться сообщением

А мне, помню, с самого первого Спектра Сабля упала)))

Поделиться сообщением

Я очень радовался, когда моя первая Вдова выпала, ох какой же кайф был делать из неё первые выстрелы

Поделиться сообщением

Эпопея затрат после выхода DLC. Потрачено 960 000 кредитов.

Показать контент

Жесть, ПП Гетов уже 8 уровня.

Поделиться сообщением

Пасаны качаю обновку)

Лям бабосов ушел на вангарда крогана, инженера гета, кишо 3й,гетский 3й и штурмовая 1я

Поделиться сообщением

Батаринец-Страж выпал вместе с гарпуном, как я хотел. Сегодня еще саларианец-разведчик. Рандом сегодня благосклонен.

Поделиться сообщением

(изменено)

ппц откуда вам сыпятся новые персы ? =( на каких чарах ?

6 спектров открыл и ни 1 чара =( и стволов кстати тоже ...

Изменено пользователем Mr_Hurma_xD

Поделиться сообщением

С первого ящика выпал Гет инженер, со второго батарианец страж, я просто был в экстазе =)))

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 21:23, Mr_Hurma_xD сказал:

ппц откуда вам сыпятся новые персы ? =( на каких чарах ?

6 спектров открыл и ни 1 чара =( и стволов кстати тоже ...

Я 18 открыл - гет-инженер и азари-юстициар, потом сбегал на золото дважды и еще два купил. Новых персов не упало, зато обновился ПП Гетов до уровня Х и Ки-шок до уровня V.

Поделиться сообщением

Снова расчехляем артмани. :]

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 22:37, Zio сказал:

Снова расчехляем артмани. :]

Отбегал два золота против цербера. В первый раз на Кинжале гетом-инженером с тремя азари (старыми), второй раз на Вулкане азари-юстициаром с азари и дреллом адептами и батарианцем-солдатом. Нету засилья новых персов, нету поголовного тупняка из-за привыкания (я на обоих персах порой не те кнопки жал, что ненормально для меня), есть некий азарт, который прошел было после кучи успешных золотых партий и почти полного набора оружия.

Пока не открою всех персов, точно будет интерес и азарт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...