Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

Показать контент
Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

В 19.04.2012 в 15:00, Prime Abstergo сказал:

Советую фармить Спектра - вчера, кстати, выпал Паладин оттуда =))

Завидую! :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.04.2012 в 14:56, Wynn сказал:

Так и было. Теперь элитного нет, есть "Возрождение", в котором золотая - одна, и разница лишь в том, что там гарантировано будет что-то из обновления, новый класс или оружие.

ключевое слово "или оружие", вобщем-то ничем от элитного спектра и не отличается.

в последнем тоже дается возможность (но не "гарантия"). в возрождение паке оружия не вводили, поэтому вероятность утянуть N7, имхо - прежняя

В 19.04.2012 в 15:02, TheAlaray сказал:
Завидую!

не завидуй :), он по-прежнему проигрывает по урону и весу палачу, а теперь еще 3 патрона (вместо 4) в обойме. с его то "скорострельностью" самое оно...

Изменено пользователем CaM_TbI

Поделиться сообщением

Цитата
в возрождение паке оружия не вводили

Мнэ... а как же "Ки-Шок", ПП гетов и что-то-там-еще? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 20:19, RDS_MorDeVolt сказал:

Мдя... Клеймор и солдат-батарианец... Хуже не придумаешь... С другой стороны, хоть радует, что карточки сброса умений сыпаться перестали.

Бойцы! радуйтесь что у вас еще есть чему падать)), вот когда все пушки будут Х, и вам начнут сыпаться только карточки с персонажами, а вы будете ждать черную карточку, вот тогда наступит реальная засада!))

P.S. если у вас в инвентаре 3 или более карточек сброса умений, они вам падать не будут!(замутили в последнем фиксе), поэтому, если не хотите их получать, держите всегда в мешке 3 штуки.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2012 в 15:21, Wynn сказал:

Мнэ... а как же "Ки-Шок", ПП гетов и что-то-там-еще? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

сорри, я не верно выразился.

имелось ввиду, что после ввода нового патча - были просто "элитные наборы спектра", откуда и валилось новое оружие (причем рандом тут отдыхал, ки-шоки и ппгетов валились буквально пачками).теперь же, они ввели "элитный пак возрождение", но в чем соль? только в персах?

Поделиться сообщением

В 19.04.2012 в 18:49, noob.pro сказал:

Бойцы! радуйтесь что у вас еще есть чему падать)), вот когда все пушки будут Х, и вам начнут сыпаться только карточки с персонажами, а вы будете ждать черную карточку, вот тогда наступит реальная засада!))

P.S. если у вас в инвентаре 3 или более карточек сброса умений, они вам падать не будут!(замутили в последнем фиксе), поэтому, если не хотите их получать, держите всегда в мешке 3 штуки.

Я кстате прикинул, у меня получается примерно 1 пак с N7 из 50 паков спектра. Смысл от такого гемора не понял. Если они хотят так оставить игроков - то не получится, в конце концов, когда надоест играть на одних и тех-же картах одними и теми же персами - будет плевать на оружие, и игра забросится...

Поделиться сообщением

Цитата
теперь же, они ввели "элитный пак возрождение", но в чем соль? только в персах?

Полагаю, ввели его для тех, кто не успел получить желанного персонажа/оружие из дополнения. Все-таки, шанс получить именно то, что тебе из дополнения надо (юстицара того же), выше гораздо в сравнении со спектром. Выбор-то невелик. Но, поскольку мне, например, все равно, выпадет мне азари-адепт или азари-юстицар, то я покупаю спектра, все-таки 39 тысяч - ничего себе разница. Когда было две золотые карточки - смысла было больше.

Поделиться сообщением

В 20.04.2012 в 10:22, Wynn сказал:

Полагаю, ввели его для тех, кто не успел получить желанного персонажа/оружие из дополнения. Все-таки, шанс получить именно то, что тебе из дополнения надо (юстицара того же), выше гораздо в сравнении со спектром. Выбор-то невелик. Но, поскольку мне, например, все равно, выпадет мне азари-адепт или азари-юстицар, то я покупаю спектра, все-таки 39 тысяч - ничего себе разница. Когда было две золотые карточки - смысла было больше.

так в этом паке тоже 2 золотые карточки, это тот же что и элитный спектор пак, только назвыние другое

Поделиться сообщением

Цитата
так в этом паке тоже 2 золотые карточки

Почитайте описание в игре :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.04.2012 в 11:00, Wynn сказал:

Почитайте описание в игре

и?

http://www.masseffect3.in/_nw/1/64509901.jpg

Изменено пользователем CaM_TbI

Поделиться сообщением

В 20.04.2012 в 11:46, CaM_TbI сказал:

"... из которых минимум ОДИН редкий..."

Поделиться сообщением

В 20.04.2012 в 10:57, Илья Бойко сказал:

так в этом паке тоже 2 золотые карточки, это тот же что и элитный спектор пак, только назвыние другое

если кто не помнит, то на элитных была надпись " повышенный шанс получение очень редкого" (как-то так), в коробке "Возрождение" из двух карточек одна гарантированно с пушкой или персом из DLC. таким образом шанс вытянуть черную карту N7 такой же как в спектре за 60к(остается рандомной только одна карта). лично я беру коробки по 60к, у меня давно все пухи Х, и есть все персы, лучше взять 10 коробок спектра за 60к, чем 6 коробок за 99к, и не забывайте про расходники(3 карты с ними только в спектре).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.04.2012 в 12:14, noob.pro сказал:

если кто не помнит, то на элитных была надпись " повышенный шанс получение очень редкого" (как-то так), в коробке "Возрождение" из двух карточек одна гарантированно с пушкой или персом из DLC. таким образом шанс вытянуть черную карту N7 такой же как в спектре за 60к(остается рандомной только одна карта). лично я беру коробки по 60к, у меня давно все пухи Х, и есть все персы, лучше взять 10 коробок спектра за 60к, чем 6 коробок за 99к, и не забывайте про расходники(3 карты с ними только в спектре).

ну это я знаю, я просто сказал что выпадает 2 карточки золотые, например я покупаю 2-3 спектр потом когда 100к денег покупаю пак возрождение

Изменено пользователем Илья Бойко

Поделиться сообщением

В 20.04.2012 в 12:18, Илья Бойко сказал:

ну это я знаю, я просто сказал что выпадает 2 карточки золотые, например я покупаю 2-3 спектр потом когда 100к денег покупаю пак возрождение, тем более у меня ч.вдова 7 выпала из возрождения

если честно не понял о чем вы сейчас написали, я написал что раньше из элитного можно было вытянуть например: Вдову и Черную вдову одновременно, а сейчас только что-то одно, т.к. на второй карте будет контент из DLC.

В 20.04.2012 в 08:01, power74 сказал:

Я кстате прикинул, у меня получается примерно 1 пак с N7 из 50 паков спектра. Смысл от такого гемора не понял. Если они хотят так оставить игроков - то не получится, в конце концов, когда надоест играть на одних и тех-же картах одними и теми же персами - будет плевать на оружие, и игра забросится...

согласен полностью, неужто Биовари такие тупые и думают будто люди будут до посинения крабить мобов что бы апнуть свой Дротик с 5 до 10?)). думаю эту неделю доиграю, и свалю в BF3, а там и Дябла 3 не за горами!)

Поделиться сообщением

Мне не везёт сегодня =( Ни одного нового расходника-апгрейда

Поделиться сообщением

(изменено)

С утра прикупил 8 ветеранских, почти в каждом был новый апгрейд второй степени, шесть всего где-то получил. Третья степень - только в спектре и за 99к.

-----------

Ухты, в одном сундуке сразу две бесполезные вещи.

MassEffect3 2012-04-20 19-53-24-48.jpg

post-21450-0-81582500-1334941064_thumb.j

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

после 1337 улучшений для оружия из паков возрождения/спектра,решил немного подкопить, накопил 200к, купил 2 пака за 99к, в одном выпал кроган-штурмовик, в другом азари-юстициар, наконец то .... :)

Поделиться сообщением

В 20.04.2012 в 14:34, Panda1974 сказал:

С утра прикупил 8 ветеранских, почти в каждом был новый апгрейд второй степени, шесть всего где-то получил. Третья степень - только в спектре и за 99к.

-----------

Ухты, в одном сундуке сразу две бесполезные вещи.

ммм значит буду побольше ветеранских брать

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандом ужасен и коварен )))

Первая коробка с комплекта Возрождение - 4 пушки. четыре! первый раз такое было))) ЧВ, Кишок, Фестон и Ярость + панацелин))

А вчера весь день ушел чтоб набить 300 тысяч, 3 коробки, и... 5 золотых карточек лазутчик гетов )))) При том что он у меня уже и так весь собран) 5 лазутчиков гетов и 1 золотая Дуга.

Вот что я называю эпик фейл))) До сих пор в шоке))

кстати все три коробки открыты кварианкой)) 5 голд гетов)) это подвох?)) теперь ненависть к гетам однозначно))

Изменено пользователем SvetaLanka

Поделиться сообщением

В 21.04.2012 в 05:35, SvetaLanka сказал:

Рандом ужасен и коварен )))

Первая коробка с комплекта Возрождение - 4 пушки. четыре! первый раз такое было))) ЧВ, Кишок, Фестон и Ярость + панацелин))

А вчера весь день ушел чтоб набить 300 тысяч, 3 коробки, и... 5 золотых карточек лазутчик гетов )))) При том что он у меня уже и так весь собран) 5 лазутчиков гетов и 1 золотая Дуга.

Вот что я называю эпик фейл))) До сих пор в шоке))

кстати все три коробки открыты кварианкой)) 5 голд гетов)) это подвох?)) теперь ненависть к гетам однозначно))

Пути Бога Рандома неисповедимы!

Поделиться сообщением

Не вижу у паков Возрождение срока годности, они насовсем теперь в магазине что ли? :D

Поделиться сообщением

В 21.04.2012 в 10:36, Zudokorn сказал:

Не вижу у паков Возрождение срока годности, они насовсем теперь в магазине что ли? :D

Тоже сначала не видел(пока не сказали). Они полосу прокрутки поставить забыли походу. Скроллом проверните и появится секретная инфа :D .

Поделиться сообщением

Как обычно наверное до вторника или понедельника

Поделиться сообщением

В 21.04.2012 в 08:53, TheAlaray сказал:

Пути Бога Рандома неисповедимы!

Это точно, вчера из спектровских ящиков три(!) раза подряд выпадало улучшение одной из глючнейших и мне ненужных пушек - Сокола, затем наконец-то дали кварианку-инженера, улучшение панацелина и кобры (теперь целых пять в обойме).

Поделиться сообщением

Кто-то получил больше 5ти ракет, панацелина и т.п. на раунд? На старте МП было 10, когда пофиксили? Или опять рандом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...