SergiySW 6 849 19 февраля, 2012 Фанатский фильм Mass Effect: Assignment («Задание») от The Sneaky Zebra вышел. Это первый фанатский фильм по Mass Effect, вторым станет «Красный песок». Снаряжение персонажей и грим остались теми же, что и на съемках, так что не ожидайте слишком многого. И хотя спецэффекты в Assignment не самая сильная сторона, зато здесь есть две развилки, позволяющие выбрать действие героя или отступника. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask1994 19 19 февраля, 2012 надо поглядеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2012 Кейс из 21 века :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 февраля, 2012 Ребята явно переборщили со шрамами))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 19 февраля, 2012 Блин, классно они придумали с выбором, ну я по крайней мере раньше такого не видел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 февраля, 2012 А-а, толстомордая азари - это просто нечто. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 19 февраля, 2012 (изменено) Прикольно с выбором стороны, да и фильм прикольный. Только шрамы лишние(уж очень много). И азари не очень, лучше бы просто сделали обычным человеком-биотиком. P.s. А субтитры будут? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 19 февраля, 2012 сижу себе, чаек попиваю и тут "CHOOSE YOUR PATH"... Действительно неожиданно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 19 февраля, 2012 Ага, азари совсем не секси :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 19 февраля, 2012 Выбор, даа. Я бы от такого в игре не отказалась. Ожирение у азари - это что-то новое :D Постарались ребята неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 февраля, 2012 В отличие от Красного песка, тут с Армором перебор. Но в остальном... Масэффектно пока что =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 февраля, 2012 Черт! Фильм супер!!) Сначала выбирала все ренегадское - и как положено - много драмы :D со взрывчиком классно придумали и актеры сыграли неплохо.( Азари только смутила внешне)) В целом - конфетко)) Так радует преданность фанатов этой вселенной) А спецэффекты, как видно из ролика по созданию фильма, кажись, в аfter effects сделали. В общем - я в восторге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 февраля, 2012 Ах да... Азари стоит сесть на диету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 19 февраля, 2012 Прикольно. Mass Effect медленно сводит людей с ума. Так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 19 февраля, 2012 Круто сделано)Мне понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arvendeil46 0 19 февраля, 2012 ппц хрень.Вообще не похожы на героев.Если то пародия,то ставлю 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 19 февраля, 2012 (изменено) - со шрамами перестарались -инвентарь можно было и получше сделать Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 19 февраля, 2012 Фильм интересный, только безэмоциональный немного))) Но для фанатского "почти без бюджетного" очень даже хорошо лучше чем "похождения Таллис". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 февраля, 2012 Актерская игра просто на недосягаемом уровне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 февраля, 2012 - со шрамами перестарались -инвентарь можно было и получше сделать Началооось.) Пишем более-менее сносный сценарий, берем хорошие камеры, мощный комп и собираем кучку заинтереснованнных людей. Не хотим? Идем в кинотеатр и радуемся просмотру очередного многобюджетного фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 19 февраля, 2012 Актеры явно недоигрывают, кроме курьера наверно. Азари страшная, толстая (хотя может это источник ее силы :D ). Наемники похожи на клоунов, к тому же такое чувство, будто первый раз держат в руках оружие. Единственный для меня плюс - возможность выбора (кто бы мог подумать, в видео возможность выбора). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 19 февраля, 2012 (изменено) Чем то мне это напомнило, то ли качеством, то ли накалом страстей :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Bismark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 19 февраля, 2012 (изменено) ппц хрень.Вообще не похожы на героев.Если то пародия,то ставлю 7 из 10 на каких героев ,умник? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Natan 1991 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 19 февраля, 2012 Ааа треш ) вначале надо выбирать парагона, а потом регената ) будет мясо ) Вот так получается не только призрак подставляет своих людей пот технологии жнецов но и альянс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 19 февраля, 2012 ААААААААААА!!!!!! Мои глаза! Зачем я это посмотрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты