SergiySW 6 849 19 февраля, 2012 Фанатский фильм Mass Effect: Assignment («Задание») от The Sneaky Zebra вышел. Это первый фанатский фильм по Mass Effect, вторым станет «Красный песок». Снаряжение персонажей и грим остались теми же, что и на съемках, так что не ожидайте слишком многого. И хотя спецэффекты в Assignment не самая сильная сторона, зато здесь есть две развилки, позволяющие выбрать действие героя или отступника. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 февраля, 2012 Единственный для меня плюс - возможность выбора (кто бы мог подумать, в видео возможность выбора). Не могу сейчас найти ссылку, на такие трюки с возможностью выбора на ютуб уже проворачивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 февраля, 2012 Прикольно. Mass Effect медленно сводит людей с ума. Так и должно быть Вообще так и задумано было когда вселенная МЕ создавалась. Как альтернатива умопомрачения по Стар Ворс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 19 февраля, 2012 Я бы дал за этот фильм целых два оскара. За веру в то, что этот фильм, снятый на пустыре возле двора, достигнет сердец многих фанатов. И за стремление очередной толстой девушки в синей гуаши сыграть сэкси азари с томным взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 19 февраля, 2012 азари пухляш смотрится все так же странно как и сериал с Талис,но тут наверн не каждый момент просто смех вызывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 19 февраля, 2012 Но по сравнению с одним косплеем Лиары, эта азари еще худышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 19 февраля, 2012 (изменено) Ну что сказать, мисс Дей и не снилось довольно смотрибельно, только 3 момента убили больше всего - конечно же азари (привет от кунари мага?)), выражение лица Мира, когда Хейл приставила ему к лицу снайперку, ну и наличие у нее пирсинга на языке (солдат такой солдат :D ) З.Ы: Было бы эпичней поставить в конце (ренегад) голос собственно Предвестника Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 19 февраля, 2012 Посмотрел поржал :nyam: Не ну это полный п.....ц :nyam: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 февраля, 2012 Критиковать значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел. Карел Чапек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 19 февраля, 2012 По вашему тут все должны хлопать в ладоши и прыгать от счастья? *facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 февраля, 2012 А азари здесь мужик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 19 февраля, 2012 Хехе...Ну, по крайней мере выглядит это получше того дерьма, которое по росс. каналам с утра до вечера идет. Я думаю наши бабки подсели бы шустро.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 февраля, 2012 По вашему тут все должны хлопать в ладоши и прыгать от счастья? *facepalm* нет. я и не жду такой реакции. меня эмоционально затронула преданность фанатов. Да они такие же, как и мы (даже синяя азари). так нет - тут так много толстокожых кренделей, которым только Начало и Трон подавай, поэтому надо изрыгнуть из себя свое пафосное "фи" и тем самым утвердиться, понятия не имея, какой это труд. Это бесит, хоть из окна выкиньте. Но я и так знаю ,что посты в защиту тех молдцов, склеевших этот фильм, писать нет смысла Может, некоторые из критикофф вообще никогда в своей жизни ничего не создавали.. Просто возмущает это невежетсво. revy out. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 19 февраля, 2012 Вообще не правильно дали выбирать, тут получается, чтобы все было гуд, надо хорошо себя вести и маму слушать, а если будешь ренегадушкой пипец тебе и всем настанет. Но если не посмотреть части за ренегада, то даже приблизительно не узнаешь что в кейсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 19 февраля, 2012 гляну попозже обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 19 февраля, 2012 А можно дать ссылку на косплей с Лиарой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 19 февраля, 2012 (изменено) Весьма неплохо, порадовала "Маленький Щекастый Припухлик" Азари))) ^_^ Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Мангуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 19 февраля, 2012 А мне понравилось, для фанатского фильма получилось очень даже прикольно. Уважуха ребятам за проделанный труд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 19 февраля, 2012 (изменено) Вообще не правильно дали выбирать, тут получается, чтобы все было гуд, надо хорошо себя вести и маму слушать, а если будешь ренегадушкой пипец тебе и всем настанет. Но если не посмотреть части за ренегада, то даже приблизительно не узнаешь что в кейсе. З.Ы. Ну да не все, а только последнюю ) З.Ы.Ы. И эти солдаты N7....ладно пусть N7, но зачем шрамы шеповские как в МЕ2 ??? Это бессмысленно! (и не смейте это оправдовать тем что это фанатский фильм=)) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 2 19 февраля, 2012 Со шрамами они переборщили малость, и азари похудеть надо, а в целом мне понравилось и еще хорошо что выбор сделали.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFTT 3 19 февраля, 2012 Понравилось, особенно выбор. Кто-то говорил, что спецэффекты уг...ну, не сказал бы. Для фан фильма просто отлично, особенно уни инструмент. Только ребята действительно со шрамами переборщили :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 19 февраля, 2012 Не поклонник фанатских поделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 19 февраля, 2012 (изменено) опять с датой пошутили может кто знает, где трейлер take earth back? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeref 4 19 февраля, 2012 наёмники не умеют стрелять, азари не умеет пользоваться биотикой, никто из них не умеет использовать укрытия. В целом неплохо, ребята молодцы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 19 февраля, 2012 Началооось.) Пишем более-менее сносный сценарий, берем хорошие камеры, мощный комп и собираем кучку заинтереснованнных людей. Не хотим? Идем в кинотеатр и радуемся просмотру очередного многобюджетного фильма. Не надо вот только диструкцию разводить. Сообщение имело бы смысл, если направлено было в адрес The Sneaky Zebra. Не могу сейчас найти ссылку, на такие трюки с возможностью выбора на ютуб уже проворачивались. Я вообще про саму идею) Кто мог подумать лет так 5 назад что в видео появится выбор :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 19 февраля, 2012 Как-то совсем не айс выглядит постановка, но за выбор ренегад/герой ролик можно простить всё. По пятибальной шкале ставлю четвёрку с натяжкой. Ребята всё же молодцы, но если хотят продолжать, то им нужно поработать над многими аспектами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты