SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 BioWare выпустили расширенную версию трейлера Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3. Вас ждет чуть больше минуты нового материала. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~49 Mb)Скачать в Full HD (mov, ~532 Mb) Обновление: добавлена более качественная Full HD версия. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 21 февраля, 2012 (изменено) Интересно, разработчики трейлера в курсе, что "Мотыга" не стреляет очередями? Или в ME 3 будет соответствующее улучшение? там нет задержки, всего лишь одиночный выстрел при должном обращении выдаёт быстрее мстителя Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Dancemessiah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 330 21 февраля, 2012 У меня только 2 варианта в голову приходит: либо коллекционеры сообщили им, либо это кто-то из Цербера под индоктринацией раскололся. (именно "кто-то", так как не верю, что Призрак работает на Жнецов, скорее Цербер свои интересы преследует) Да судя по тому как Жнецы прошли всю внешнюю оборону и вышли прямо на землю - Цербер им сам всё слил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 февраля, 2012 Раньше на официальном сайте Mass Effect можно было скачать трейлеры в высоком разрешении, а теперь там прямая ссылка на YouTube... Вопрос: можно где-нибудь заиметь сладкое FullHD? Скачать с YouTube не предлагать - тамошнее 1080p - кусок г..на. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 21 февраля, 2012 Раньше на официальном сайте Mass Effect можно было скачать трейлеры в высоком разрешении, а теперь там прямая ссылка на YouTube... Вопрос: можно где-нибудь заиметь сладкое FullHD? Скачать с YouTube не предлагать - тамошнее 1080p - кусок г..на. http://www.bioware.ru/mass_effect_3/files/video/trailers/take_earth_back_ext_cut_full_hd.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 февраля, 2012 Да судя по тому как Жнецы прошли всю внешнюю оборону и вышли прямо на землю - Цербер им сам всё слил)) Да ну, бросьте. Думаете так сложно найти Землю? Жнецы же не тупые, они к экстранету могли подключиться, и на каких-нибудь гугл-гэлэкси-мап без проблем найти Землю. Ещё и фотки посмотреть. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 февраля, 2012 http://www.bioware.r...ut_full_hd.html take_earth_back_ext_cut_hd_1080p.mp4 :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 21 февраля, 2012 Как и обещал: скриншот места посадки самого первого Жнеца из МЭ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 21 февраля, 2012 (изменено) Старый трейлер к первой части мне нравиться куда больше: Меньше пафоса, больше драматизма. Особенно фраза Шепарда в конце: "много сложных решений лежит впереди, и ни одно из не будет легким". Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ben Jang 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntX 15 21 февраля, 2012 http://www.bioware.r...ut_full_hd.html Качество то же, что и на youtube. Думаю, со временем оригиналы могут появиться на сайтах наподобие IGN.com. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 21 февраля, 2012 Шикарный трейлер ^___^ Старый трейлер к первой части мне нравиться куда больше: Меньше пафоса, больше драматизма. Особенно фраза Шепарда в конце: "много сложных решений лежит впереди, и ни одно из не будет легким". А вот этот трейлер я всем сердцем ненавижу: переизбыток ненужного драматизма, полная нелогичность Шепарда, особенно для ренегата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 21 февраля, 2012 Боже , это так вкусно , так вкусно что снова и снова охота пересматривать. Доставила история с девочкой , которая как бы передает всю неожиданность и внезапность нападения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 21 февраля, 2012 Старый трейлер к первой части мне нравиться куда больше: Мне вот тоже. Атмосфера в нем действительно чувствуется. Не то, что в этой нарезке сцен, половину из которых я даже и не уловил с первого просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 21 февраля, 2012 Уже списываю в Full HD. Спасибо BRC за оперативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 21 февраля, 2012 (изменено) А полная версия трейлера у них планируется ? Или тоже будет в DLC ? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 февраля, 2012 Наверно и фирменный звук Жнецов тоже в DLC выпустят :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 21 февраля, 2012 (изменено) Непонравилось с момента как Шеп появился, не знаю как вам но мне его бой униклинком показался до боли похожим на все те бездарные игры где махаешь мечом и ВООБЩЕ не чувствуешь что бъешь что-то, к томуже как-то он клинком неспешно и лениво размахивает, так и убить то им нельзя не то что ранить(сужу по демке вот там-то все ок в каждый удар будто послений), кароче неестественно както(и не нада того что голо клинков не существует, я это и так знаю). Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 21 февраля, 2012 Вы мне скажите: этот видеоролик - он из игры? Это часть сюжета? Или как в DA 1 и 2 - просто видеоролик, не показываемый в самой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 февраля, 2012 Вы мне скажите: этот видеоролик - он из игры? Это часть сюжета? Или как в DA 1 и 2 - просто видеоролик, не показываемый в самой игре? Pросто видеоролик, не показываемый в самой игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 (изменено) Вы мне скажите: этот видеоролик - он из игры? Это часть сюжета? Или как в DA 1 и 2 - просто видеоролик, не показываемый в самой игре? Последнее. Как и синематик ME2. Это не лонч-трейлер, к-й я лично смотреть не буду, потому что нашпигуют же спойлерами обязательно. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 21 февраля, 2012 Нытье по поводу невещественных мелочей в трейлере просто бесит. Что-то ненравиться валите к кашалоту!!! Мне трейлер понравился, да нету звука жнецов ну и что? Все теперь из-за 1 секунды ролик плох? Кто говорит что 1й ролик из МЕ лучше этого? Ребята вы бы лучше молчали, там не графики ни основного сюжета. Ролик МЕ 2 да, дух захватывало в последние секунды и все, а тут постоянно в восторге. На счет нестыковок в кодексе, ребят 3 части игры а абсолютно высоком платиновом качестве, со всевозможными наградами... тут повлиял спех к выпуску, вы бы думаю не хотели ждать МЕ 3 как сейчас я жду Дябло 3... на нестыковочки можно забить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 февраля, 2012 (изменено) Последнее. Как и синематик ME2. Это не лонч-трейлер, к-й я лично смотреть не будут, потому что нашпигуют же спойлерами обязательно. Да чего уж там, все самое вкусное мы видели, разве что покажут полное прохождение финалки на земле :[ Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 21 февраля, 2012 Уууу класс *___* подбрасывают вкусняшки, дразнилки. Дайте уже главное блюдо) Хотя недолго осталось... И таки показали превращение в хаска.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 21 февраля, 2012 Нытье по поводу невещественных мелочей в трейлере просто бесит. Что-то ненравиться валите к кашалоту!!! Мне трейлер понравился, да нету звука жнецов ну и что? Все теперь из-за 1 секунды ролик плох? Кто говорит что 1й ролик из МЕ лучше этого? Ребята вы бы лучше молчали, там не графики ни основного сюжета. Ролик МЕ 2 да, дух захватывало в последние секунды и все, а тут постоянно в восторге. На счет нестыковок в кодексе, ребят 3 части игры а абсолютно высоком платиновом качестве, со всевозможными наградами... тут повлиял спех к выпуску, вы бы думаю не хотели ждать МЕ 3 как сейчас я жду Дябло 3... на нестыковочки можно забить. Стока эмоций...... а аргументы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 21 февраля, 2012 (изменено) Нытье по поводу невещественных мелочей в трейлере просто бесит. Что-то ненравиться валите к кашалоту!!! Мне трейлер понравился, да нету звука жнецов ну и что? Все теперь из-за 1 секунды ролик плох? Кто говорит что 1й ролик из МЕ лучше этого? Ребята вы бы лучше молчали, там не графики ни основного сюжета. Ролик МЕ 2 да, дух захватывало в последние секунды и все, а тут постоянно в восторге. На счет нестыковок в кодексе, ребят 3 части игры а абсолютно высоком платиновом качестве, со всевозможными наградами... тут повлиял спех к выпуску, вы бы думаю не хотели ждать МЕ 3 как сейчас я жду Дябло 3... на нестыковочки можно забить. может для тебя это покажется странным, но есть такие люди которые прежде всего смотрят на качество, а есть такие которыне смотрят на этикетку по этикетке это- вау масс эффект эпик по качеству это самый обычны средний ролик, ничем не отличающийся от десятков других роликов к другим играм и я не говорю что это плохо, просто у масс эффекта главная фишка которая выделяет его на фоне других игр- это Жнецы, а в этом ролике они вообще не расскрыты- одни подсолнухи и зомби хаски . Основная тема не раскрыта, а почему? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 21 февраля, 2012 А часом музыкой из ролика ни кто не поделится? Есть у кого ссылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты