Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

плазма залпы праймов только что разбивались о купол, чяднт?

Оптический обман. На самом деле, они разбивались об чей-то фейс... или колено =)

Так, надо выбить Юстицара, и попробовать сыграть командой 2 Салариана-Инженера + 2 Юстицара против органиков, в идеале можно стоять в чистом поле, у всех будет поглощение 80% урона (Рив+Купол, Поглощение+Купол).

Поделиться сообщением

Так и не должны ведь? Просто урон уменьшается и все.

Лучше, наверное, использовать пузырь в атакующем режиме. Ставим перед своей позицией и спамим опустошение :)

Угу. Одно плохо рандомные спутники частенько не врубаются и ломятся под "защиту" портя всю малину.

Поделиться сообщением

Оптический обман. На самом деле, они разбивались об чей-то фейс... или колено =)

Так, надо выбить Юстицара, и попробовать сыграть командой 2 Салариана-Инженера + 2 Юстицара против органиков, в идеале можно стоять в чистом поле, у всех будет поглощение 80% урона (Рив+Купол, Поглощение+Купол).

нет, именно о купол, я 1 остался на 10 волне против 2 праймов, меня бил только сплеш урон от залпа, тоесть совсем чуть чуть.

Поделиться сообщением

Открыл и опробовал все новые классы. Делюсь впечатлениями:

1. Гет инфильтратор - просто слов нет описать, очень понравился класс. Особенно если взять дробовик :) Со снайперкой тоже хорош.

2. Гет инженер - саппорт, каким он должен быть. Туррелька регенящая щиты уже ни раз спасала команду, особенно помогает во время задания на скачивание данных.

3. Кроган баттлмастер - ух, просто машина для убийства. Немного медлительный, что не привычно, но это с лихвой окупается большим уроном.

4. Азари - эмм...что-то как-то совсем не зацепило меня, хотя в команде с адептами смотрится отлично.

5. Батарианец страж/солдат - удар ближнего боя хорош, сетка тоже хорошая штука, если не промахиваться. Вообщем под пиво пойдет :)

Поделиться сообщением

Гет инфильтратор. Кто нибудь качал на ближний бой? Есть смысл?

Поделиться сообщением

Открыл и опробовал все новые классы. Делюсь впечатлениями:

2. Гет инженер - саппорт, каким он должен быть. Туррелька регенящая щиты уже ни раз спасала команду, особенно помогает во время задания на скачивание данных.

В атаке кстати тоже отлично,я своего вооружил богомолом Х и первые места только так занимаю,машина для убийств,при правильной тактике еще и почти бессмертная.

Поделиться сообщением

В атаке кстати тоже отлично,я своего вооружил богомолом Х и первые места только так занимаю,машина для убийств,при правильной тактике еще и почти бессмертная.

Мне сетка больше неудобства на экране доставляет например. Как вы ее так активно используете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сетка больше неудобства на экране доставляет например. Как вы ее так активно используете?

Не знаю,может потому что она стильная? :) Единственное что она иногда засвечивает экран,но это редко,а со своей главной функцией - вычислением врагов,она отлично справляется.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Не знаю,может потому что она стильная? :) Единственное что она иногда засвечивает экран,но это редко,а со своей главной функцией - вычислением врагов,она отлично справляется.

Вот это засвечивание меня и убивает в буквальном смысле. Очень много смертей было вчера с первого раза

Поделиться сообщением

Еще бы охотник щиты не резал (ну или не так сильно), а то гет и так зверушка нежная и хрупкая.

Поделиться сообщением

Вот это засвечивание меня и убивает в буквальном смысле. Очень много смертей было вчера с первого раза

Ну к нему приноровиться надо. Хотя не знаю,я по своим ощущениям от мысли о крутости и стильности по-моему стал только лучше играть :D

Поделиться сообщением

хотел бы уточнить насчёт 6 ранга опустошения

там +75% к твоим щитам или уменьшает на 75% у противника?

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел бы уточнить насчёт 6 ранга опустошения

там +75% к твоим щитам или уменьшает на 75% у противника?

Исходя из англ, это повышение эффективности против брони и барьеров.

"increase effectiveness against armor and barriers by 75%."

Изменено пользователем BoonFire

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите разобраться с одним вопросом. Я прокачал человеку разведчику последний уровень маскировки (по-моему верхний), чтобы при стрельбе маскировка не слетала. При этом когда делаю первый выстрел из черной вдовы, маскировка все равно слетает, как будто бы она прокачана на урон (+40%). Как вообще должна работать маскировка? почему она у меня слетает, хотя я качал ее на то, чтобы она не исчезала после выстрелов?

Изменено пользователем versus3d

Поделиться сообщением

Помогите разобраться с одним вопросом. Я прокачал человеку разведчику последний уровень маскировки (по-моему верхний), чтобы при стрельбе маскировка не слетала. При этом когда делаю первый выстрел из черной вдовы, маскировка все равно слетает, как будто бы она прокачана на урон (+40%). Как вообще должна работать маскировка? почему она у меня слетает, хотя я качал ее на то, чтобы она не исчезала после выстрелов?

Ошибка перевода,ты можешь применить одну способность без выхода из маскировки.

Поделиться сообщением

Ошибка перевода,ты можешь применить одну способность без выхода из маскировки.

Да уж, вот это фейл. Спасибо за объяснение, мне кажется такой вариант прокачки маскировки вообще не нужен.

Поделиться сообщением

Да уж, вот это фейл. Спасибо за объяснение, мне кажется такой вариант прокачки маскировки вообще не нужен.

Не скажи,наоборот очень удобно. Я например когда играю саларианцем - вхожу в инвиз, поглощаю у кого-нибудь щиты,а потом ему засаживаю пулю в голову. Плюс если например из задницы сбежать - без щитов входишь в инвиз и можешь спокойно сожрать чьи-нибудь щиты себе,очень удобно.

Поделиться сообщением

Очень полезно не выходя из маскировки жахнуть поглощением энергии, сняв щиты и подойдя добить уни-клинком.

Поделиться сообщением

В теории ты можешь под инвизом 2ва раза использовать скил к примеру снять щиты. Но смысл особо теряется т.к. после снятия инвиза есть еще пара секунд бонуса инвиза для отстрела супостата.

Ы

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпали оба батарианца, гет-разведчик и азари-юстицар.

Ну очень понравился гет! (вдова+зрение охотника+маскировка полностью сносят на серебре, ваншотом все щиты Гету-прайму). ХП у гета-разведчика конечно жутко мало, но если не подставляться, то можно натворить делов.

Батарианцы мне не очень понравились, мб потому что я в них не разобрался. Вроде бы милишники и вкачивать их надо как милишников, но как то ими неудобно играть. Скилы, что сетка, что иглы, довольно медлительные (в плане каста), броня я так понял вообще для тех кто использует только ближний бой. Остальные скиллы по стандарту от разных классов.

Азари-юстицар тоже очень порадовала. Этакий смертоносный танк-адепт. На мой взгляд показалась гораздо живучее всех остальных адептов. Очень полезное умение при скачке данных, да и вообще при удержании точек - Биотическая сфера. Ну а благодаря Опустошению и Притяжению можно почти без остановки спамить БВ (если вост. умений +200%). Азари-адепт очень классно смотрится с Апостолом (и в плане внешнего вида, и в плане эффективности) :)

Кому выпал кроган-штурмовик, поделитесь впечатлениями, как он вам?

Изменено пользователем Hostel

Поделиться сообщением

Не скажи,наоборот очень удобно. Я например когда играю саларианцем - вхожу в инвиз, поглощаю у кого-нибудь щиты,а потом ему засаживаю пулю в голову. Плюс если например из задницы сбежать - без щитов входишь в инвиз и можешь спокойно сожрать чьи-нибудь щиты себе,очень удобно.

Очень полезно не выходя из маскировки жахнуть поглощением энергии, сняв щиты и подойдя добить уни-клинком.

Возможно, просто когда бегаешь с вдовой или черной вдовой, то откат скиллов очень долгий, поэтому я почти не использую поглощение.

Поделиться сообщением

Возможно, просто когда бегаешь с вдовой или черной вдовой, то откат скиллов очень долгий, поэтому я почти не использую поглощение.

В инвизе же нет для первого раза кулдауна - можешь войти в инвиз и тут же жахнуть поглощением.

Поделиться сообщением

Выпали оба батарианца, гет-разведчик и азари-юстицар.

Ну очень понравился гет! (вдова+зрение охотника+маскировка полностью сносят ваншотом все щиты Гету-прайму). ХП у гета-разведчика конечно жутко мало, но если не подставляться, то можно натворить делов.

Батарианцы мне не очень понравились, мб потому что я в них не разобрался. Вроде бы милишники и вкачивать их надо как милишников, но как то ими неудобно играть. Скилы, что сетка, что иглы, довольно медлительные (в плане каста), броня я так понял вообще для тех кто использует только ближний бой. Остальные скиллы по стандарту от разных классов.

Азари-юстицар тоже очень порадовала. Этакий смертоносный танк-адепт. На мой взгляд показалась гораздо живучее всех остальных адептов. Очень полезное умение при скачке данных, да и вообще при удержании точек - Биотическая сфера. Ну а благодаря Опустошению и Притяжению можно почти без остановки спамить БВ (если вост. умений +200%). Очень классно смотрится с Апостолом, а орудует с ним еще лучше :)

Кому выпал кроган-штурмовик, поделитесь впечатлениями, как он вам?

Мне выпал кроган-штурмовик, использовал его только для ближнего боя) Когда сбивают щиты, очень удобно биотическим броском (или как он называется?) восстановить их и идти дальше крушить всех подряд) У него есть подобие техноброни и скилла обороны (как у кроганов других классов), но он, судя по описанию, снижает время восстановления скиллов.

Поделиться сообщением

Вдова 10 как раз нормально откатывает поглощение+выстрел+перезарядка+поглощение+выстрел.Инвиз вобще редко использую,только когда место сменить надо,оживить кого.На Серебре побоку допустим,стрельнуть в башку после поглощения или из инвиза.Хотя если в инвизе,то ее уже можно и так использовать до выстрела.

Поделиться сообщением

В инвизе же нет для первого раза кулдауна - можешь войти в инвиз и тут же жахнуть поглощением.

Здорово, надо попробовать такой вариант.

Вдова 10 как раз нормально откатывает поглощение+выстрел+перезарядка+поглощение+выстрел.Инвиз вобще редко использую,только когда место сменить надо,оживить кого.На Серебре побоку допустим,стрельнуть в башку после поглощения или из инвиза.Хотя если в инвизе,то ее уже можно и так использовать до выстрела.

Я прокачиваю вариант инвиза, который дает +40% к урону (вроде так), поэтому использую инвиз всегда, первым выстрелом можно очень сильно бабахнуть)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...