Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Циклонники я чувствую, а броню - нет.

Поделиться сообщением

Гранат раньше не очень опасался, а теперь убегаю от них. Значит не одному чудится или вовсе не чудится.

Мне тоже показалось, что мобам гранаты бафнули.

А выходит, что не показалось?

Поделиться сообщением

Я склоняюсь к тому, что все таки дело в броне, а не в наносимом уроне. Друзья, с которыми я постоянно играю, тоже заметили это. Особенно это заметно на Крогане-солдате почему-то.

Поделиться сообщением

Я склоняюсь к тому, что все таки дело в броне, а не в наносимом уроне. Друзья, с которыми я постоянно играю, тоже заметили это. Особенно это заметно на Крогане-солдате почему-то.

Опа, так это не я один такой, оказывается?

Просто точно помню- начал матч- одел техброню, и либо в толпе, либо с фантомом один на один нажал кнопочку- толпа разлетается/фантома шатает, а не так давно заметил, что это не работает- что Челостража, что Турика - фантомы на пику надели только так, да и со снижением урона тоже как-то не очень. :cray:

Хорошо хоть барьер у Воителя пока работает.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть барьер у Воителя пока работает.

броня клинков тоже пашет (пока еще)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Работает ли связка (заморозка+воспламенение) у кварианки?

И так же вопрос связанный с 1-ым. Эта связка эффективна только против брони?

Поделиться сообщением

У туриашек стимпаки надо качать в урон оружия, от щитов в 4k мало смысла уже на золоте.

Поделиться сообщением

У туриашек стимпаки надо качать в урон оружия, от щитов в 4k мало смысла уже на золоте.

Всмысле слишком много,или слишком мало? :)

Поделиться сообщением

Новый турианец-развед понравился возможностью уйти в инвиз, хавануть стимпак, сделать пару залпов по вражине в упор и улететь назад на турбинах, пока аппонент пытается ударить воздух. То есть и урон у него хороший, и эскейп есть. Вот только стимпаки кончаются быстро.

Поделиться сообщением

Проблема с паками решается гиркой Запас гранат. Ну и из ящиков они пополняются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не согласен, как раз именно усиление щита более важно, во всяком случае для солдата. Три драгуна на золоте, бросившиеся на меня, офигенно просчитались... ибо я включил свой пак. Пока последний пытался сбить мне остатки щита, я перезарядился и нашпиговал его голову свинцом. 6/6/6/4/4, со второй циклонкой. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле слишком много,или слишком мало? :)

По цифрам вроде не мало = 4k + ~1.5k (если активировать пока не покоцали), а на деле уже с золота эти 4к не сильно заметны, игра всё равно идет на шилд-гейте. Может это от того что играл против сборщиков налогов и непонятно было что, почему и откуда, но пока что мне видится что 27.5% бонусного урона + 2к щитов полезней чем 12.5% бонусного урона и 4к щитов.

во всяком случае для солдата.

Ах, да - я про разведа :D солдат не выпал.

Изменено пользователем un drone

Поделиться сообщением

видиться что 27.5% бонусного урона + 2к щитов полезней чем 12.5% бонусного урона и 4к щитов.

В уроне оружия прибавка всего лишь 15%, а в щитах аж в 2 раза больше! За тот короткий промежуток времени что работает стим пак, эти + 15% сильно не реализуешь, а вот попытаться свалить из жопы за счет 4к щитов более чем реально. Ну в общем то на вкус и цвет :)

Поделиться сообщением

Вот только стимпаки кончаются быстро.

запас гранат вам в помощь

Поделиться сообщением

моя новая любовь - турианец разведчик. давно мечтал о разведчике с перезгрузкой, а тут прям отличный боец, в одних рядах с гетом разведчиком и солдатом N7.

вкачал инвиз на урон и урон от штурмовой, перегрузку цепь/шок/щиты. пак на урон и 1 добавочный. пасскивку на урон/урон от умений/урон. без фитнеса. в лапы разоритель и вперёд. очень легко им играется (по крайней мере на золоте, на платине придётся вечно у ящика с патронами тусоваться, а саблю я не очень жалую)

у волуса инжа понравилась мина, думаю дрелл разведчик отличным будет

Поделиться сообщением

(изменено)

2,5 ляма спустил, в принципе доволен: открыл Излучатель, винтовку и снайперку коллекционеров, волуса-инженера качнул до камуфляжа включительно, новых турианцев качнул полностью. Остались только ПП коллекторов и волус-адепт.

Волус-инж офигенный, ближайшую неделю явно буду бегать им.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня вот очень порадовал "батариан style" или "я обламаю об тебя свое оружие полностью" у нового турианца.

Пока только на золоте играл, но вполне крутой турианец "призрак". На платине еще не пробовал.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Волус-инж офигенный, ближайшую неделю явно буду бегать им.

в смысле? конечно он офигенный - когда перекатывается и бурчит, опустив голову в унитаз... Но вот один раз я им пробежал новый кинжал против новых противников - ЖУТЬ! Ничего не вижу, ничего не понимаю, дохну постоянно... Прокачал на восстановление щитов команды и мину-шпиона. Ну вроде команде полезно, если бы я так часто не дох. да еще и вооружил его новым ПП - полный звездец! Без привычки контролировать обойму постоянно его перегревал. 45 патронов - это насмешка для ПП. (ну я очень крутой спец по ПП, конечно, - играл с ПП в первый раз, ни с одним другим ПП не бегал никогда).

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, какая базовая сила у мили-удара нового турианца? Поковырялся в игре, почему-то не нашел (может, забыл, где смотреть). Пытаюсь понять, стоит ли пытаться делать для него мили-билд :)

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле? конечно он офигенный - когда перекатывается и бурчит, опустив голову в унитаз... Но вот один раз я им пробежал новый кинжал против новых противников - ЖУТЬ! Ничего не вижу, ничего не понимаю, дохну постоянно... Прокачал на восстановление щитов команды и мину-шпиона. Ну вроде команде полезно, если бы я так часто не дох. да еще и вооружил его новым ПП - полный звездец! Без привычки контролировать обойму постоянно его перегревал. 45 патронов - это насмешка для ПП. (ну я очень крутой спец по ПП, конечно, - играл с ПП в первый раз, ни с одним другим ПП не бегал никогда).

Я взял Ураган, но почти не пользовался им, тактика сводилась к "Кинь мину, спрячься/убеги, активируй мину". Зато почти безопасно и дохнешь реже )

У мины-разведчицы огромный плюс в том, что она, кажется, ВООБЩЕ не имеет лимита расстояния: кидай как угодно далеко. На Суркеше я кидал ее на другой конец карты - очень удобно, когда знаешь, что там наверняка будет точка респа.

З.Ы. Суркеш, кстати, очень неудобная карта для волуса: с точки сверху (откуда потом эвакуация) он не может стрелять во врагов из-за бордюра XD Мне приходилось спускаться вниз/подниматься вверх, чтобы принимать участие в мочилове )

На Кинжале, стало быть, та же история.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В уроне оружия прибавка всего лишь 15%, а в щитах аж в 2 раза больше! За тот короткий промежуток времени что работает стим пак, эти + 15% сильно не реализуешь, а вот попытаться свалить из жопы за счет 4к щитов более чем реально. Ну в общем то на вкус и цвет :)

Ну если говорить про разведчика, ему пак можно раскачать и на урон от оружия, если что убежит в инвиз и 2к щитов ему хватит, а уж солдату однозначно щиты, бедняге просто не смыться за секунду от огня, да и грех не почувствовать себя кроганом в шкуре турианца.

Поделиться сообщением

Могли бы волусам сделать стрельбу из укрытия над головой. Так:

ukrytie.jpg

или так:

a4d9a6d8066d.jpg

Поделиться сообщением

Могли бы волусам сделать стрельбу из укрытия над головой. Так:

ukrytie.jpg

или так:

a4d9a6d8066d.jpg

однозначно второй XD

Поделиться сообщением

пробежал волусом кинжал. ой зряяя я кинжал выбрал, через окошки не постреляешь. вот в выборе внешности он стоит на ящике, пусть и во время сражений его таскает :D

Поделиться сообщением

я до игры так и думал - что он с подставкой будет бегать... правда непонятно как))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...