-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 февраля, 2014 ориджин петросянит и дарит скидон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 15 февраля, 2014 ориджин петросянит и дарит скидон Угу, любят они нас, а как же! Обрадовался, и не дочитав мелкий шрифт, побежал покупать прем для БФ4. А фиг там! Жмоты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 22 февраля, 2014 Вчера привязал свою Визу к Paypal, всё ОК, купил DS3. Сегодня пытаюсь купить другой продукт выдёт ошибку 10040 (мы не смогли связаться с вашим поставщиком услуг и бла бла бла...) Что за фигня вообще происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 4 марта, 2014 (изменено) Были проблемы с игрой в тп написали что надо полностью перезагрузить игру. Это значит удалить и ориджин и скачать заново? Я не хочу накосячить вот и спрашиваю. Изменено 4 марта, 2014 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2014 По идее нет. Только игру. Удалить содержимое и загрузить снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 14 марта, 2014 Сделал предзаказ Garden Warfarе - дата выхода стоит "весна 2014". Есть у кого информация по точной дате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 марта, 2014 Нет, пока не объявлялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 21 марта, 2014 В Origin есть список желаемого, как в Steam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 22 марта, 2014 В Origin есть список желаемого, как в Steam?Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 марта, 2014 Ориджин - кусок говна. Накипело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 28 марта, 2014 (изменено) В ориджине халявный dead space. Может новость не новая, но я только сейчас узнал. Может кто тоже не знает. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Spartacus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Страж Командор 40 9 апреля, 2014 Возникла проблема. У друга не грузит Origin список друзей, при чем уже что только не делали. И переустанавливали, и перезапускали компьютер, и сам Origin и даже с двух разных провайдеров пробовали запускать, но проблема не решилась. При чем у меня со списком друзей все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 апреля, 2014 Возникла проблема. У друга не грузит Origin список друзей, при чем уже что только не делали. И переустанавливали, и перезапускали компьютер, и сам Origin и даже с двух разных провайдеров пробовали запускать, но проблема не решилась. При чем у меня со списком друзей все нормально. Провайдеры разные ничего не изменят, если машина одна. Оригин полностью удалялся из системы? Нужно хорошо почистить всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 11 апреля, 2014 У всех в полноэкранном режиме программа скрывает панель задач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 12 апреля, 2014 У всех в полноэкранном режиме программа скрывает панель задач? Сейчас нет, но иногда бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 мая, 2014 В ориджине халявный dead space. Может новость не новая, но я только сейчас узнал. Может кто тоже не знает. И давно они эту "халяву" раздают? Я только сегодня сунулся Оригин обновить и тут увидел это, что до 8 мая акция. Вот они пишут "А в чём подвох? А никакого подвоха тут и нет, мы все любим игры..." Да нееее, подвох-таки здесь и будет уж точно - в отказе техподдержки. Кто ж будет её оказывать, если получил нахаляву? Да и игрушка старенькая, 2008 года, но я с ней не знаком. Как она вообще эта игрушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2014 Игра отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 6 мая, 2014 Мда, только мне вот её не опробывать, говорят английская версия ставится, несмотря на то, что русский в списке присутствует. Вот и подвох. А они, понимаешь, блин - "Никаких подвохов!" Тьфу! Е-айцы, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 мая, 2014 Мда, только мне вот её не опробывать, говорят английская версия ставится, несмотря на то, что русский в списке присутствует. Вот и подвох. А они, понимаешь, блин - "Никаких подвохов!" Тьфу! Е-айцы, блин... Русский перевод плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 6 мая, 2014 Мда, только мне вот её не опробывать, говорят английская версия ставится, несмотря на то, что русский в списке присутствует. Вот и подвох. А они, понимаешь, блин - "Никаких подвохов!" Тьфу! Е-айцы, блин... Недавно установила, у меня русскоязычная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 6 мая, 2014 (изменено) Мда, только мне вот её не опробывать, говорят английская версия ставится, несмотря на то, что русский в списке присутствует. Вот и подвох. А они, понимаешь, блин - "Никаких подвохов!" Тьфу! Е-айцы, блин... У меня установилась Русская версия игры, поэтому: кто там что там вам говорит даже не знаю, реально подвохов не каких не обнаружил лично я, ну кроме того что это такая реклама всей серий, как мне кажется. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 мая, 2014 Нет там никаких подвохов, лол, Мертвые Спейсы раздают потому, что они уже пару месяцев назад были в дешевом бандле за 30 рублей вместе с третьей частью и еще парой игр. Не взял себе только ленивый или кто не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 мая, 2014 Мда, только мне вот её не опробывать, говорят английская версия ставится, несмотря на то, что русский в списке присутствует. Вот и подвох. А они, понимаешь, блин - "Никаких подвохов!" Тьфу! Е-айцы, блин... Запускаешь - выходишьДалее в реестре делаем так - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\\Electronic Arts\DeadSpace В правом столбце ищем строку Language, нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем изменить и меняем на Russian. Затем там же ищем строку Locale и изменяем значение на ru. Для входа в реестр: Пуск ->Выполнить-> В появившейся строке пишем regedit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 13 мая, 2014 Ориджин дарит игру Растения против Зомби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2014 Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты