-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 11 июня, 2014 Как сейчас себя ведет Origin? Помню, что моё первое знакомство было недолгим и печальным (середина 2012 года). Мне главное, чтобы он игру ВНЕЗАПНО не крашил, с остальным разобраться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 12 июня, 2014 Кто-нибудь деньги возвращал за не понравившуюся игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 13 июня, 2014 Бывают скидки на предзаказы в Origin, и может вовремя оформление выскочить ошибка, а то впервые хочу сделать предзаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 13 июня, 2014 Лучше все операции производить через яндекс.деньги. К слову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 13 июня, 2014 Лучше все операции производить через яндекс.деньги. К слову. А через Qiwi кошелек могут возникнуть проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 13 июня, 2014 А через Qiwi кошелек могут возникнуть проблемы? Честно сказать - не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июня, 2014 Игры в Origin'е сами ставят патчи или нужно вручную обновлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 июня, 2014 Игры в Origin'е сами ставят патчи или нужно вручную обновлять? Обычно сами начинают обновляться. Можно приостановить и потом продолжить обновление, как в Стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
columns 1 15 июня, 2014 Подскажите, приключилась проблема, не могу зайти в ориджин. Пишет что Сетевая авторизация не доступна!!!! Помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 15 июня, 2014 (изменено) Ай ладно, не буду я бороться с этим Originом. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 546 15 июня, 2014 (изменено) Подскажите, приключилась проблема, не могу зайти в ориджин. Пишет что Сетевая авторизация не доступна!!!! Помогите. Попробуй 1 из следующих методов (мне лично помогли): Удаление просроченных сертификатов Открыть Internet Explorer с правами администратора (иначе сертификаты не удалятся); В IE открыть Свойства браузера->Содержание; Нажать Очистить SSL; Открыть Сертификаты->Доверенные корневые центры сертификации; Найти и удалить все просроченные VeriSign сертификаты; Перезагрузить комп; Проверить Origin: если надоедливого сообщения нет, то все , иначе переходим к следующему способу. Откат к версии 9.0.15.65 Beta (костыльный метод, но точно работает) Скачать Origin 9.0.15.65 Beta (например отсюда: http://setupid.com/o...9-0-15-65-beta/); Удалить текущую версию Оригина с компа; Отключить сетевые подключения (иначе все будет бесполезно); После установки открыть Оригин; Включить интернет; Выполнить вход в Оригин; Отключить автообновления. ЗЫ: возможно, перед каждым запуском Оригина придется отключать Интернет, чтобы сообщение не появлялось. ЗЫЫ: неплохо было бы поместить наиболее эффективные инструкции в шапку, а то их даже в гугле днем с огнем не сыщешь. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Alter0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 июня, 2014 На Bioware Points вообще скидки бывают? А то думал купить все недостающие к МЕ3, вышло около 2000р, дороговато за обрезки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 16 июня, 2014 На Bioware Points вообще скидки бывают?Нет, не бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2014 Вообще то бывали раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 16 июня, 2014 Вообще то бывали раньше.Бывали? Случаем не в Origins ли во время летней распродажы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 17 июня, 2014 когда там еще распродажу ждать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 17 июня, 2014 Peggle® на халяву. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 18 июня, 2014 Братья и сёстры! Если забыл ответ на секретный вопрос, то как можно его сбросить или обойти? Просто прикупил игру одну сегодня, FIFA 13, и хотелось бы подробно просмотреть всё, ну и поменять пароли и прочее. Заходил для проверки не через клиент, там пытаюсь сменить пароль, но он сначала просит ответить на секретный вопрос. Кое-как вспомнил и ответил с пятой попытки и только потом уже был дан доступ для изменения. Потому вопрос как можно сбросить, если забыл ответ? И да, чего-то Электронники лишили нас придумывать свой вопрос, а только выбирать из списка. Странное изменение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 июня, 2014 Peggle® на халяву. Забрал халяву и из вежливости поставил оригину уже единичку, а не 0 на вопрос о вероятности того, что порекомендую друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 23 июня, 2014 Почему за предзаказ Dragon Age: Inquisition, Origin «снял» два раза по 60р? Я понимая первые 60р это НДС а место вторых же он должен был «снять» 1499р, а в письме «Подтверждение заказа» стоит сумма 1499р. о_О Из-за ошибки могут отобрать меня игру или обвинить в мошенничестве? И кода продукта нет, это из-за ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 июня, 2014 Из-за ошибки могут отобрать меня игру или обвинить в мошенничестве? И кода продукта нет, это из-за ошибки? Нет, не могут.Кода продукта быть и не должно, у меня тоже нет. Скорее всего появится вместе с предварительной загрузкой. Если игра появилась в библиотеке - всё ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 23 июня, 2014 Нет, не могут. Кода продукта быть и не должно, у меня тоже нет. Скорее всего появится вместе с предварительной загрузкой. Если игра появилась в библиотеке - всё ок. Спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 23 июня, 2014 Почему за предзаказ Dragon Age: Inquisition, Origin «снял» два раза по 60р? Я понимая первые 60р это НДС а место вторых же он должен был «снять» 1499р, а в письме «Подтверждение заказа» стоит сумма 1499р. о_О Из-за ошибки могут отобрать меня игру или обвинить в мошенничестве? И кода продукта нет, это из-за ошибки? У меня такая же ситуация - было снято два раза по 60 руб., это никакие не НДС - это проверяют Вашу карту, по идее должны были списать только 1 раз 60 рублей. Через некоторое время эти деньги вернут, а основная сумма будет снята непосредственно при релизе игры, поэтому главное к моменту ее выхода иметь нужную сумму на балансе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 24 июня, 2014 У меня такая же ситуация - было снято два раза по 60 руб., это никакие не НДС - это проверяют Вашу карту, по идее должны были списать только 1 раз 60 рублей. Через некоторое время эти деньги вернут, а основная сумма будет снята непосредственно при релизе игры, поэтому главное к моменту ее выхода иметь нужную сумму на балансе. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Такой вопрос: если я скачаю лицензию ДАИ через ориджин на ноутбуке, а потом перенесу игру на комп (в корневую папку ориджина), она будет работать, или надо качать сразу на комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты