-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 марта, 2015 Говорят, в самом нашем регионе отключили Origin, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 марта, 2015 Говорят, в самом нашем регионе отключили Origin, правда? То есть? Все работает, вот щас пробовал ДАИ после патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 4 марта, 2015 Камрады, хочу выйти из тени и купить ME1 и ME2, пока на них скидка 75%. Но никак не могу допереть, где смотреть в некупленных играх существующие дополнения и сколько они стоят. Где блин это можно увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 марта, 2015 Камрады, хочу выйти из тени и купить ME1 и ME2, пока на них скидка 75%. Но никак не могу допереть, где смотреть в некупленных играх существующие дополнения и сколько они стоят. Где блин это можно увидеть? Для МЕ1 все два DLC бесплатны. https://social.bioware.com/page/me2-dlc https://social.bioware.com/page/me3-dlc (на всякий случай) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 4 марта, 2015 Получается то, что входит в состам Mass Effect Trilogy. Только МЕ3 у меня есть, а трилогия подорожала скотски. Будет мне подарочек от себя любимого на ДР. Вот теперь себя люблю я, вот теперь себя хвалю я! Спасибо. Вот суки, а почему 60 рублей сперли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2015 Проверка валидности карты. Вернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 4 марта, 2015 Проверка валидности карты. Вернут. Это у меня виртуальная Qiwi карта. Получается, если бы там не было 80 рублей лишку, я бы сейчас лапу сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 марта, 2015 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 марта, 2015 Сэм, можно сказать, рекламирует конкурирующую систему! Нехорошо как то! тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav545 0 8 марта, 2015 Как всегда долбаный ОРИГИН предлагает обновится, но качает крохи по 7кб/c и прерывает закачку предлагая выкачать обнову самому по ссылке, а там старая версия и так по кругу. Эта проблема у них всегда была. Почему нельзя выложить ссылки на новый клиент? Ну почему всегда лежит старый и когда появится новый неизвестно. Может кто скажет где скачать этот новый клиент? По поиску ссылки даются тольно на скачивание загрузчика ОРИГИН , но не на сам ОРИГИН. Нужен новый - Версия 9.5.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 10 марта, 2015 (изменено) Ахаха, Ориджин, прекрати, что ты делаешь?! Изменено 10 марта, 2015 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 11 марта, 2015 Ориджин дарит сизонпасс для TITANFALL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 12 марта, 2015 Отличная новость!Необходимо,правда,учесть,что для использования данного подарка необходимо иметь делюкс версию уже включающую Season Pass :shok:.Origin дай пять !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 12 марта, 2015 Во-первых, это не ориджин дарит, а Respawn. Во-вторых, все работает и на обычной версии игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 12 марта, 2015 Да,беру свои слова обратно-загрузил стандартное-все DLC работают(отталкивался от описания). Насчёт дарителя подарка спорить не буду,но обычно скидку даёт продавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 14 марта, 2015 Хочу, чтобы ориджин поинты уже можно было на что-нибудь тратить. Столько лет уже бесхозно пылятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 марта, 2015 Хочу, чтобы ориджин поинты уже можно было на что-нибудь тратить. Столько лет уже бесхозно пылятся. BW же сказали, что всё... Только за тугрики! Останется на память, я храню для истории! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 15 марта, 2015 BW же сказали, что всё... Только за тугрики! Останется на память, я храню для истории! Не, это ты про байовер поинты. А ориджин поинты даются за ачивки в играх. Оранжевенькие такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 марта, 2015 Не, это ты про байовер поинты. А ориджин поинты даются за ачивки в играх. Оранжевенькие такие. *Ааа, Семён Семёныч ("Бриллиантовая рука")* Это которые енти - !!! Так они для ЧСВ и о них никакой инфы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2015 Хочу, чтобы ориджин поинты уже можно было на что-нибудь тратить. Столько лет уже бесхозно пылятся. На опыте Юбисофт это значит только одно - ещё больше нелепых DLC и вырезанного контента. Лучше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 15 марта, 2015 Ну что-то с ними нужно делать, иначе нафига они вообще тогда нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 15 марта, 2015 (изменено) Ну что-то с ними нужно делать, иначе нафига они вообще тогда нужны. Ну сказано жи ЧСВ! Хвастаться поинтами перед друзьями. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 26 марта, 2015 Origin обновился. Место в облаке увеличили до 1 ГБ :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 марта, 2015 Origin обновился. Место в облаке увеличили до 1 ГБ :unsure: Давно пора было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 27 марта, 2015 Эмм, через карту Visa возможно совершить покупку? А то я что-то сомневаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты