-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 24 июля, 2015 (изменено) С первого раза не нашел. Переставлял систему, тупо скопировал папку с установленными играми. Их можно как-то из этой папки поставить? UPD. Вопрос снят http://answers.ea.com/t5/Origin-Rossiya/Bekap-vosstanovlenie-igr-Origin/td-p/2283299 Изменено 24 июля, 2015 пользователем Olmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 июля, 2015 Теперь при каждом запуске Оригин начинает обновляться. Что с этим гомосексуальным оригином? Он не понимает, что уже ставил это обновление? Я был бы не так зол, если б не медленный интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июля, 2015 Переставь с нуля версию клиента с офф-сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 3 августа, 2015 "Сетевая авторизация недоступна" Необходимо почистить кэш Оригина или сделать так! Проблема вернулась и сейчас эти решения не помогают. После того как проблема появилась поставил виндовс 10 и снёс всё с компа, но ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 августа, 2015 "Сетевая авторизация недоступна" Проблема вернулась и сейчас эти решения не помогают. После того как проблема появилась поставил виндовс 10 и снёс всё с компа, но ничего не изменилось. Попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 6 августа, 2015 Попробуйте Не-а, никакого эффекта =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 августа, 2015 Не-а, никакого эффекта =( Антивирус используете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 7 августа, 2015 Антивирус используете? Да, но на момент первого запуска апельсина, антивирус еще был не установлен, так что проблема не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 августа, 2015 Да, но на момент первого запуска апельсина, антивирус еще был не установлен, так что проблема не в этом. Попробуйте это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 августа, 2015 У меня одной пропали все достижения в Оригине? Если это у меня глюк какой-то, то что делать? Очки за достижения остались, а самих их нет нигде (не не взяты, а вообще пропали - даже невзятые серые иконки не отображаются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 9 августа, 2015 У меня одной пропали все достижения в Оригине? Если это у меня глюк какой-то, то что делать? Очки за достижения остались, а самих их нет нигде (не не взяты, а вообще пропали - даже невзятые серые иконки не отображаются). У меня тоже пропали. Ориджин пишет что какие-то проблемы на сервере, или это техобслуживание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 9 августа, 2015 У меня одной пропали все достижения в Оригине? Если это у меня глюк какой-то, то что делать? Очки за достижения остались, а самих их нет нигде (не не взяты, а вообще пропали - даже невзятые серые иконки не отображаются). Сейчас проверила у себя - то же самое. Теперь тоже интересно, в чем дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 августа, 2015 Сейчас проверила у себя - то же самое. Теперь тоже интересно, в чем дело... Да они пропали, это связано с проблемами доступа для пользователей с российскими IP к некоторым службам EA, а также аналогичное для аккаунтов зарегистрированных в РФ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 9 августа, 2015 (изменено) Да они пропали, это связано с проблемами доступа для пользователей с российскими IP к некоторым службам EA, а также аналогичное для аккаунтов зарегистрированных в РФ Они хоть вернутся? О, уже вернулись. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 августа, 2015 Попробуйте это Делал и это, обращался и в их техподдержку онлайн, толку ноль. Непонятным чудом проблема устранилась сегодня, как? Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 августа, 2015 Делал и это, обращался и в их техподдержку онлайн, толку ноль. Непонятным чудом проблема устранилась сегодня, как? Не знаю. Быть может после вчерашних техработ заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 16 августа, 2015 Попыталась загрузить DLC к DAO «Охоту на ведьм», «Возвращение в Остагар», «Крепость Стражей», которые были мной приобретены в соц. сети biowe, но Origin предлагает мне их второй раз купить. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 августа, 2015 Попыталась загрузить DLC к DAO «Охоту на ведьм», «Возвращение в Остагар», «Крепость Стражей», которые были мной приобретены в соц. сети biowe, но Origin предлагает мне их второй раз купить. Что делать?добрый я по этому вопросу на answers HQ ответил. Результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 17 августа, 2015 добрый я по этому вопросу на answers HQ ответил. Результат? Помогло спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 23 августа, 2015 Рыжий работает в автономном режиме.... Интернет пашет....Проблемы у меня или...?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 Рыжий работает в автономном режиме.... Интернет пашет....Проблемы у меня или...?? у меня пашет, но долго грузит магазин и игры...но о проблемах нигде не слышал(( Поправочка магазин и игры не грузит, а также не могу зайти на help.ea.com...видно что-то у них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 23 августа, 2015 "Сетевая авторизация временно не доступна" Кстати, после этого включила стим, он тоже долго тупил, не открывался и пр., но сейчас заработал Будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 "Сетевая авторизация временно не доступна" Кстати, после этого включила стим, он тоже долго тупил, не открывался и пр., но сейчас заработал Будем ждать... скоро 1 сентября...массовый перенос серверов в РФ, согласно закону "о защите персональных данных"...вот и тупит...у меня даже facebook не открывает ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 1 сентября, 2015 (изменено) Сегодня у меня Origin обновился до версии 9.8.1.58149 - 385829, под Windows 7 x64. Теперь при каждом запуске, при входе в учётную запись, пытается запуститься igoproxy64.exe (лежит в папке установки Origin, имеет цифровую подпись EA, видимо не вирус, а фича). При запуске igoproxy64.exe каждый раз падает, т. к. у меня в системе нет msvcp120.dll, но Origin при этом запускается успешно и работает без проблем. Кто-нибудь в курсе, что это за фигня? Кстати, в папке с Оригином лежит ещё и файл igoproxy.exe, видимо запускается один из них, в зависимости от разрядности системы. Upd: В папке Оригина лежит установщик vcredist_x64.exe. Видимо, скачался при обновлении. Установил из него MS VC++ Redist 2013 (v.12.0.30501) и сообщения о падениях при запуске прекратились. Но вопрос о процессе igoproxy64.exe всё равно остался. Зачем он нужен? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Yagd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2015 Сегодня у меня Origin обновился до версии 9.8.1.58149 - 385829, под Windows 7 x64. Теперь при каждом запуске, при входе в учётную запись, пытается запуститься igoproxy64.exe (лежит в папке установки Origin, имеет цифровую подпись EA, видимо не вирус, а фича). При запуске igoproxy64.exe каждый раз падает, т. к. у меня в системе нет msvcp120.dll, но Origin при этом запускается успешно и работает без проблем. Кто-нибудь в курсе, что это за фигня? Кстати, в папке с Оригином лежит ещё и файл igoproxy.exe, видимо запускается один из них, в зависимости от разрядности системы. Upd: В папке Оригина лежит установщик vcredist_x64.exe. Видимо, скачался при обновлении. Установил из него MS VC++ Redist 2013 (v.12.0.30501) и сообщения о падениях при запуске прекратились. Но вопрос о процессе igoproxy64.exe всё равно остался. Зачем он нужен? В 10 винде то же самое было, решилось переустановкой ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты