Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

Origin

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
origin.png

Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать?

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелп! Моих сил уже нет, а в настройки ковыряла и не нашла. Как запретить Ориджину автоматически скачивать дополнения к играм из моей библиотеки и устанавливать их? Только вхожу в Апельсин, он мне начинает всё, что есть закачивать и приходится сидеть и вручную чистить очередь загрузки. Например, я терпеть не могу в МЭ2 дополнение с Молотом, которое ещё и бесплатно дается. Я его удаляю, а Ориджин автоматом закачивает. Как предотвратить это мракобесие?

Изменено пользователем Алис

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2017 в 11:07, Алис сказал:

Хелп! Моих сил уже нет, а в настройки ковыряла и не нашла. Как запретить Ориджину автоматически скачивать дополнения к играм из моей библиотеки и устанавливать их? Только вхожу в Апельсин, он мне начинает всё, что есть закачивать и приходится сидеть и вручную чистить очередь загрузки. Например, я терпеть не могу в МЭ2 дополнение с Молотом, которое ещё и бесплатно дается. Я его удаляю, а Ориджин автоматом закачивает. Как предотвратить это мракобесие?

Попробуй отключить автоматическое обновление игр (Origin - настройки приложения). Не уверена, но может быть поможет?

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

может быть кто то не вкурсе: МЕ2 бесплатно в апельсине.

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 17:58, ИнаЯ сказал:

может быть кто то не вкурсе: МЕ2 бесплатно в апельсине.

Все в теме. И даже новости были

Поделиться сообщением

Не очень понимаю, в какую тему спрашивать, а дозвониться до тех. поддержки пока не могу.

Вопрос по оплате. Я предзаказы вала ровно две игры, Инквизицию и Андромеду.  И с Инквизицией была жопа, теперь я боюсь.

Когда я заказывала Инквизицию схема была "прислали смс о списания , не списали, но зарезрвировали,  тихонько разблокировали, перед релизом списали"

Сейчас я во-первых успела на скидку. Во-вторых,  пришла смс о списании, деньги висели зарезервированными, а сегодня оплата прошла, зарезервированных средств нет, есть отметка о списании в интернет -банке. Сумма списана чуть больше, чем стоила игра, но возможно это комиссия банка. 

И теперь я нервничаю:) не спишут ли деньги еще раз? Они изменили способ оплаты  и все теперь берут сразу? Или это баг из-за этой скидки?  Что делать в общем, куда бежать?

Live-чат это хорошо, но я очень плохо знаю английский:)

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 в 11:08, Emberiza сказал:

Не очень понимаю, в какую тему спрашивать, а дозвониться до тех. поддержки пока не могу.

Вопрос по оплате. Я предзаказы вала ровно две игры, Инквизицию и Андромеду.  И с Инквизицией была жопа, теперь я боюсь.

Когда я заказывала Инквизицию схема была "прислали смс о списания , не списали, но зарезрвировали,  тихонько разблокировали, перед релизом списали"

Сейчас я во-первых успела на скидку. Во-вторых,  пришла смс о списании, деньги висели зарезервированными, а сегодня оплата прошла, зарезервированных средств нет, есть отметка о списании в интернет -банке. Сумма списана чуть больше, чем стоила игра, но возможно это комиссия банка. 

И теперь я нервничаю:) не спишут ли деньги еще раз? Они изменили способ оплаты  и все теперь берут сразу? Или это баг из-за этой скидки?  Что делать в общем, куда бежать?

Live-чат это хорошо, но я очень плохо знаю английский:)

Вообще-то при оплате через банковскую карту идет списание за 5 дней. Сейчас по выпискам деньги должны отмечаться, как заблокированные (стоит значение HOLD), но смс о списании должно быть, ибо по выписке операция по карте проходит, как "списание средств". Именно это часто людей пугает, и все думают, что идет двойное списание.
Но лучше уточнять непосредственно в банке или в ТП EA 

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 в 11:26, beetle сказал:

Вообще-то при оплате через банковскую карту идет списание за 5 дней. Сейчас по выпискам деньги должны отмечаться, как заблокированные (стоит значение HOLD), но смс о списании должно быть, ибо по выписке операция по карте проходит, как "списание средств". Именно это часто людей пугает, и все думают, что идет двойное списание.
Но лучше уточнять непосредственно в банке или в ТП EA 

Банк сказал транзакция прошла. 

Поделиться сообщением

Товарищи!

У кого-то получилось оформить подписку Origin Access на год за 1099 рублей? Я как ни пытался все время предлагает только по 249 в месяц что мне кажется дорого. Может годовая более недоступна?

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 11:33, Kommunist7304 сказал:

Товарищи!

У кого-то получилось оформить подписку Origin Access на год за 1099 рублей? Я как ни пытался все время предлагает только по 249 в месяц что мне кажется дорого. Может годовая более недоступна?

У Origin Access нет годовой подписки, как в EA Access

Поделиться сообщением

Пропали весь геймерскор с профиля. Около 60 очков осталось из 500 или 600. wtf

Собственно сами ачивменты тоже пропали

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 16:34, Evil Twin сказал:

Пропали весь геймерскор с профиля. Около 60 очков осталось из 500 или 600. wtf

Собственно сами ачивменты тоже пропали

Собственно там баг сегодня был с пересинхронизацией. Сейчас все должно быть ок

Поделиться сообщением

(изменено)

Что с оверлеем происходит в ориджине? Пару раз открыл, чтобы пообщаться с другом во время игры, и бум - зависает. Бывает игру за собой тянет в аут, потому что виснет сам клиент ориджина. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 13:33, djava сказал:

Что с оверлеем происходит в ориджине? Пару раз открыл, чтобы пообщаться с другом во время игры, и бум - зависает. Бывает игру за собой тянет в аут, потому что виснет сам клиент ориджина.

С обновления до 10-й версии началась такая проблема. Причем в определенных играх только. Постепенно фиксится...

Поделиться сообщением

(изменено)

После активации пробного периода Origin Access  у некоторых игр появилась возможность "бесплатно улучшить". Я попробовал улучить Battlefield 3, но честно никаких улучшений не увидел, т.к. все дополнения были куплены и до этого и что было в итоге улучшено мне непонятно.

SimCity тоже самостоятельно что-то улучшилось, но опять-таки из-за того что "все и так было" я не могу увидеть различий.

Кто-то может что-то подсказать по этому поводу?

Изменено пользователем Kommunist7304

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 в 18:18, Kommunist7304 сказал:

После активации пробного периода Origin Access  у некоторых игр появилась возможность "бесплатно улучшить". Я попробовал улучить Battlefield 3, но честно никаких улучшений не увидел, т.к. все дополнения были куплены и до этого и что было в итоге улучшено мне непонятно.

SimCity тоже самостоятельно что-то улучшилось, но опять-таки из-за того что "все и так было" я не могу увидеть различий.

Кто-то может что-то подсказать по этому поводу?

Тут улучшается версия игры со стандартного до супер делюкса, либо до делюкса или до ультимейта...в зависимости от того, какая из этих версий игры доступна в Vault. После окончания срока действия подписки улучшения пропадут и версия игры станет прежней.

Поделиться сообщением

Ребят, а кто в курсе - когда вся эта ерунда с френд-листом кончится? Ну я про ту, что показывает онлайн только часть друзей, а других показывает оффлайн (хотя они на самом деле в сети и видимые). Бывает так, что только один другого не видит, а глюк пропадает только после приглашения в игру. Но самое отвратительное, когда оба онлайн, не в инвизе, но в сети друг друга видят оффллайн. 

Поделиться сообщением

тут недавно ориджин попросил его оценить и прокомментировать. поставил 1 и предложил сделать как в стиме и не париться. не думал что старая версия мне будет так нравится и я по ней соскучусь.

В 21.02.2017 в 12:11, DAO занят кемто другим :) сказал:

Ребят, а кто в курсе - когда вся эта ерунда с френд-листом кончится? Ну я про ту, что показывает онлайн только часть друзей, а других показывает оффлайн (хотя они на самом деле в сети и видимые). Бывает так, что только один другого не видит, а глюк пропадает только после приглашения в игру. Но самое отвратительное, когда оба онлайн, не в инвизе, но в сети друг друга видят оффллайн. 

мне с другом помог перезапуск ориджина, но я так думаю это сугубо индивидуально :-)

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 14:38, людоед сказал:

мне с другом помог перезапуск ориджина, но я так думаю это сугубо индивидуально :-)

Перезапуск не всегда помогает. Порой, перезапускайся хоть 10 раз и все равно определенный камрад показывается оффлайн, хотя он в сети и не в инвизе.

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 12:11, DAO занят кемто другим :) сказал:

Никогда. Сколько лет прошло?

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 10:49, WaltherSS сказал:

Никогда. Сколько лет прошло?

У меня и моих друзей эта чертовщина началась после последнего обновления. Раньше были другие сюрпризы, вроде удаления всего френд-листа подчистую, но такой фигни с видно-не видно не было.

Поделиться сообщением

Если клиент создан для 2,5 игр, то стоит ли удивляться такому отношению к его обслуживанию?

Кстати, если у кого виснет игра из-за оверлея, решение весьма простое оказалось - просто отключить, а общаться посредством сворачивания игры или вообще не общаться. Короче, тупо не трогать его. С друзьями лишь перезапуск помогает. 

Поделиться сообщением

Офигенные советы при ошибках при обновлении загружать систему с поддержкой cетевых драйверов конечно помогают , но бреда такого уровня я не видел ни в стиме , ни в бнете.

Поделиться сообщением

В ориджине издательская распродажа

Поделиться сообщением

Не могу залогинится в Origin. У всех проблемы или только у меня? Пишет, что "Вход временно недоступен".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...