Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 Турианец-страж какой-то слабый, слился на 6 волне в соло бронзе :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 22 февраля, 2012 Турианец-страж какой-то слабый, слился на 6 волне в соло бронзе :[ Турианского стража ещё раскачать по-человечески надо. И усилители брать - на откат абилок. Из достижений: только что ухайдакал в одно лицо всё тем же турианским стражем двух атласов - пять минут беготни до ящиков и обратно с "палачом". Вот этим я действительно горжусь! Пальцы до сих пор влажные =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2012 Из достижений: только что ухайдакал в одно лицо всё тем же турианским стражем двух атласов - пять минут беготни до ящиков и обратно с "палачом". Вот этим я действительно горжусь! Пальцы до сих пор влажные =) 5 минут многовато если честно) тем более с палачом и турианцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 22 февраля, 2012 на бронзу без проблем, серебро как то прошел но там двое было тащивших игру)) золото еще только до 4 волны доживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 февраля, 2012 У меня сразу два достижения по данной тематике: 1) Впервые поиграла в полностью укомплектованной команде. 2) Два или три раза увидела, чем заканчивается задание, если все живы XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 22 февраля, 2012 Золото с 5-ой по 8-ю волну играл Саларианским разведчиком в паре с Азри, ибо на 5 волне два индивидуума из команды свалили -_- Но таки 3 волны пережили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 февраля, 2012 ПУГом подряд прошли на залоте обе базы. Так сказать, оптимальный состав пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 22 февраля, 2012 Золото рандомной патькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2012 (изменено) ПУГом подряд прошли на залоте обе базы. Так сказать, оптимальный состав пати штурмовик видать часто помирал Золото рандомной патькой Как это у адепта достижение инженера оказалось 0_о Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 22 февраля, 2012 Как это у адепта достижение инженера оказалось 0_о это я хз О_о я эти ачивки так то никогда не смотрел, так что что есть что не втыкаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 февраля, 2012 (изменено) Я это сделал. Сделайте еще скидку на постоянно трясущиеся руки и то, что играл я на ноуте. Но ведь я-же все-равно крут, не правда-ли? А, ну и еще как-то раз смог фантома убить схватив из-за укрытия. Ачивмент анлокд. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2012 Я это сделал. Сделайте еще скидку на постоянно трясущиеся руки и то, что играл я на ноуте. Но ведь я-же все-равно крут, не правда-ли? А, ну и еще как-то раз смог фантома убить схватив из-за укрытия. Ачивмент анлокд. Действительно крут, ни разу не мог схватить фантома 0-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 22 февраля, 2012 (изменено) На ночь побегать решили. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 февраля, 2012 2 салары: один с Вдовой(Нексус), другой с Фалангой(я), пока серебро, но нам есть куда стремится. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 22 февраля, 2012 (изменено) Kabachok, Usual Evil, Laswe, молодцом сегодня отстояли. Не хватило всего лишь три волны до Pure Gold, но все только начинается)) Я вот сегодня первый день на Золоте с толковой командой играл. Неплохой результат для начала. З.Ы. Я Ultimate_7192, тот сумасшедший штурмовик, который чарджил повсюду со снайперкой)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Vitman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 22 февраля, 2012 (изменено) Не верю, что пишу это, но с рандомной командой только что сделали золото: Я в самом низу, горе-азари со снайперкой. P.S. (спустя сутки) Таки и на базе "Призрак" удалось.) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2012 хех сегодня опять золото с иностранцами взяли, и честно играя с ними почувствовал себя младенцем. никто на форуме так хорошо не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 22 февраля, 2012 Соло инженером на бронзе Думал последние 2 волны не вытяну. Отключать 4 устройства одному когда рядом атлас с фантомом и прочей мелочью то еще занятие. Но таки справился %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2012 Соло инженером на бронзе Думал последние 2 волны не вытяну. Отключать 4 устройства одному когда рядом атлас с фантомом и прочей мелочью то еще занятие. Но таки справился %) не разведчик 0_о круть даже для бронзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 23 февраля, 2012 Азари адепт, c Палачом наперевес, бронзу в одиночку. Весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 23 февраля, 2012 Kabachok, Usual Evil, Laswe, молодцом сегодня отстояли. Не хватило всего лишь три волны до Pure Gold, но все только начинается)) Я вот сегодня первый день на Золоте с толковой командой играл. Неплохой результат для начала. З.Ы. Я Ultimate_7192, тот сумасшедший штурмовик, который чарджил повсюду со снайперкой)) Ага, весело было. Очень удивилась штурмовику со снайперкой Зашла в игру, думаю, стражем поиграю чуток, а то давно им не играла, а тут золото. Но эмоций, особенно, когда куча фантомов и атласов повылазило. Если что, то я Usual Evil. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 февраля, 2012 (изменено) Единственное достижение это пока что набранные 100к опыта азари на золоте. Хотелось бы повторить тоже самое не читерным классом, а солдатом, к примеру. Еще штурмовиком 13 уровня взял бронзу в одиночку. Другими классами не пробовал, так что не знаю насколько это легко, но мне страшновато было. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 февраля, 2012 помер на первой волне бронзы(сильные лаги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 23 февраля, 2012 Маленькое, но достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 23 февраля, 2012 Еще штурмовиком 13 уровня взял бронзу в одиночку. Другими классами не пробовал, так что не знаю насколько это легко, но мне страшновато было.Ты умничка))) Мне бы так уметь) Но, видимо, это не мое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты