Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 февраля, 2012 (изменено) Моя маленькая победа. Спасибо всем, кто принимал в этом участие Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Trikx_AD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 февраля, 2012 Ааааа, хоули моули, вчерашняя игра с Хольденом вдохновила, и я наконец-то это осилила!)))))) Серебро. Саларианец со вдовой. Истратила все, кроме последней аптечки)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 февраля, 2012 Моя маленькая победа. Спасибо всем, кто принимал в этом участие всегда пожалуста, кстати у тебя там уши не краснели? я тебя материл за частые мелькания в прицеле, наверное первый саларианец использующий вдову как дробовик. а так красавчик, на 10 волне думал все нам полный алес, вытянул) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 февраля, 2012 саларианец использующий вдову как дробовик. Привычка еще с Call Of Duty а так красавчик, на 10 волне думал все нам полный алес, вытянул) Благодарю :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 февраля, 2012 Золото вдвоём 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 февраля, 2012 Дим, молодец, хорошо сыграли А вообще, надо открывать платину)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 февраля, 2012 Ты меня обошла по очкам -_- Ждём полной версии )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 февраля, 2012 0_о ну вы и даете молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2012 как вы это делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 февраля, 2012 как вы это делаете? инвиз, вдова и прямые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 февраля, 2012 как вы это делаете? Без паники Но вообще инвиз, вдова и прямые руки очень верные слова. Опять же, очень большую роль играет локация. На Призраке проходим без особых напрягов, а вот Новерия сегодня нам так и не сдалась. Ну что ж. Будем пробовать дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 февраля, 2012 инвиз, вдова и прямые руки и светлая магия ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 февраля, 2012 и светлая магия ) ты это про уличную магию дреллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 февраля, 2012 Я имею в виду Силу, которая обеспечивает нам джедайскую реакцию, а фантомам - обезглавливание на бегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 февраля, 2012 (изменено) Я смотрю золото парой только саларианцами проходят... надо научится играть этим персом)) Ну вот моя скромная победа, знаю, никого сейчас этим не удивишь, но все таки я это сделала азари: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 27 февраля, 2012 инвиз, вдова и прямые руки А можно и без вдовы,а с шершнем и богомолом.Тогда один занимается дальними,а второй спокойно ближних расшвыривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 февраля, 2012 (изменено) А можно и без вдовы,а с шершнем и богомолом.Тогда один занимается дальними,а второй спокойно ближних расшвыривает. Шершень? оО У него же отдача овер9000. Кстати в МЭ3 мне ни один ПП не нравится =( Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 27 февраля, 2012 (изменено) Шершень? оО У него же отдача овер9000. Кстати в МЭ3 мне ни один ПП не нравится =( К шершню приноровиться надо - впрочем, после сюрикена его отдача выглядит ещё по-божески. Впрочем, на золоте с голым шершнем вывезти архи-трудно. Я сказал бы - невозможно. Если бы не видел игру некоторых саларианских деятелей с этим бум-стиком. Тут кто-то кидал челлендж на прохождение бронзы-серебра без единого выстрела. Инженер-кварианка, специализация - крио-комбо, из любимых приёмов - турель с огнемётом! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 февраля, 2012 (изменено) К шершню приноровиться надо - впрочем, после сюрикена его отдача выглядит ещё по-божески. Впрочем, на золоте с голым шершнем вывезти архи-трудно. Я сказал бы - невозможно. Если бы не видел игру некоторых саларианских деятелей с этим бум-стиком. Тут кто-то кидал челлендж на прохождение бронзы-серебра без единого выстрела. Инженер-кварианка, специализация - крио-комбо, из любимых приёмов - турель с огнемётом! Я как его выбил, то сразу надел на него прицел, ведь показатель точности был невелик (читай мал) и пытался убивать через оптику. Слава Богу это был кач на бронзе. Но я понял, что оптику лучше на него не одевать. Судя по коментам я что-то упускаю, потренируюсь с ним свои турианцем стражем с плюшками на устойчивость оружия +40. ап. а урон? урон тоже у него не блещет, в купе с весом, почему бы не одеть палач и не париться.... ? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 27 февраля, 2012 (изменено) Сейчас в одну каску вырулил на бронзу Штурмовиком 17-го уровня! :D Эт мой самый первый персонаж, которым начинал играть со времен выхода демки. Из оружия только Палач II и 2 кобры использовано. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 27 февраля, 2012 Ну наконец-то! Нормальное золото, с рандомами, которые в начале тупили, но потом сыгрались так, что ни одна дамочка с катаной не пролезла! И я не сглупил! И при эвакуации люди рассредоточились и не бежали остервенело на точку! Все выжили! Забавно. Если не ошибаюсь - мое первое золото, удачно попал в сильную команду :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 февраля, 2012 Забавно. Если не ошибаюсь - мое первое золото, удачно попал в сильную команду :rolleyes: Так же Причем играла дреллом-штурмовиком и все, что я могла сделать для команды - тусоваться со всеми и не умирать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 февраля, 2012 и светлая магия ) И два давно вышедших из МЕ игрока, которые, тем не менее, все еще висят в вашем чате и не затыкаясь треплются друг с другом, мешая вам играть =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 27 февраля, 2012 Шершень? оО У него же отдача овер9000. Кстати в МЭ3 мне ни один ПП не нравится =( Шершень лучший ПП. Кстати, по моему опыту - с него лучше не целиться(исключение - из укрытия). Тогда отдачи почти не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila2011 2 27 февраля, 2012 (изменено) Испытал чувство глубогоко удолетворения протащив команду на золото. Только жаль, что эти товарищи поднялись из-за укрытия за 3 секунды до конца эвакуации. Адепт тоже здорово сыграл. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Danila2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты