Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 9 апреля, 2012 дамаг меньше, вес больше. Выбор не оправдан. © Мордин :laugh: А вообще апостол форева, самый лёгкий дробовик с нормальным уроном и обоймой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 9 апреля, 2012 дамаг меньше, вес больше. Выбор не оправдан. Выдаю с ним более лучшие результаты, чем с Гневом, отсюда и исходит мой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 9 апреля, 2012 © Мордин :laugh: А вообще апостол форева, самый лёгкий дробовик с нормальным уроном и обоймой. Приссоединяюсь. мои штурмовики только им и пользуются. Вопрос не по теме, а в сингле что нет Сабли? или я ее пропастил где то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 9 апреля, 2012 Фух,3-4 саларианца на Базе Белая против гетов это что-то. Всю игру сидели внизу в крайней комнате и убивали убивали убивали,2 раза подряд прошел золото - один раз в четвером,3 саларианца(2 разведчика и инженер) и кварианка-разведчик,а второй раз втроем,без кварианки. Это называется фарм =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 9 апреля, 2012 А чем он так хорош? У меня он уже 4 уровня. но особова профита от него не нашел, мне лично больше Грааль и клеймор по вкусу. Можете объяснить прелесть Гнева? Мне лично на него плевать хороший он или плохой, главное с чудо рандомом биоваров он еще не падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 апреля, 2012 (изменено) Приссоединяюсь. мои штурмовики только им и пользуются. Вопрос не по теме, а в сингле что нет Сабли? или я ее пропастил где то? На горизонте ( лаборатория цербера, где отец Миранды франкинштейничает) в камере, в такой же в которых хасков делают. Там пульт активировать нужно для открытия капсул. Там ты встречаешь пару тварей и баньши, так для ориентировки. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем spiritTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 9 апреля, 2012 На горизонте ( лаборатория цербера, где отец Миранды франкинштейничает) в камере, в такой же в которых хасков делают. Там пульт активировать нужно для открытия капсул. Там ты встречаешь пару тварей и баньши, так для ориентировки. Спасибо, если осилю повторное прохождение, обязательно возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2012 Это называется фарм =) Хоть как,зато денежек к длц поднакопил немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 9 апреля, 2012 На фоне золотых успехов коллег мои достижения смешны, но для меня это ОГО-ГО! Неделю как перешел на серебро. Играл разведчиком. А тут второй день играю тоже саларианцем, но инженером. Сегодня стартовал игру. На 9-й волне все померли. Я побегал и добил остаток. 10-ю волну играли уже вдвоем - выстояли. Ну и грамотно побегали по углам карты на 11-й волне - смогли полным составом 2 тела финишировать. При этом я ВПЕРВЫЕ набил очков больше всех (из 2 участников :rolleyes: ) - 85К! Доволен как слон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 9 апреля, 2012 (изменено) Хоть как,зато денежек к длц поднакопил немного правильно! не бегать же саларианцем среди гетов и батарианцев) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 9 апреля, 2012 Финальный результат, больше не смогу. Теперь гетов на карте "Белой" можно забыть как страшный сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2012 правильно! не бегать же саларианцем среди гетов и батарианцев) Я всеее хочу опробовать,оружие новое еще. Правда мои жалкие 400к на фоне местных двух миллионов смотрятся смешно,чувствую завтра еще буду батрачить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 9 апреля, 2012 Правда мои жалкие 400к на фоне местных двух миллионов смотрятся смешно Не смешно, у меня 200к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2012 Не смешно, у меня 200к Вы сделали мой день :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 апреля, 2012 (изменено) Грац пасанов переваливших за 1к рейтинка Н7, кроме Джони_Лорда - он читер :D и его покарали. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем spiritTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 9 апреля, 2012 Не сильно достижение, но забавно. 2 человека разведчика с пистолетами Цербер, Золото, Реактор Полностью прокачаны на рукопашный бой (бестолку, если честно) Заморозки нет, только гранаты http://youtu.be/Rnp_EoWYm78 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFernaLHuman 40 10 апреля, 2012 (изменено) Маленький подвиг. Мне казалось это самая сложная карта, но как оказалось даже на Великане бывает сложнее. Использовал всего один панецелин и ни одного спасательного комплекта. Команда получилась очень слаженная. Рандом на задания был щедр, никакой обороны точек. Все отыгрывали свою роль. Не одного адепта и не сказать уж что очень сложно было. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем inFernaLHuman 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 10 апреля, 2012 Маленький подвиг. Мне казалось это самая сложная карта, но как оказалось даже на Великане бывает сложнее. Использовал всего один панецелин и ни одного спасательного комплекта. Команда получилась очень слаженная. Рандом на задания был щедр, никакой обороны точек. Все отыгрывали свою роль. Не одного адепта и не сказать уж что очень сложно. Вот это достижение... жнецы без адептов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 апреля, 2012 Не достижение, ибо бронзой соло уже не удивить, но новым персом на новой карте с новыми умениями. Гет-инженер против гетов - это писец. Хантер мод - отличная штука, всегда знаешь, из-за какого угла выйдет противник и какой именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 апреля, 2012 Не достижение, ибо бронзой соло уже не удивить, но новым персом на новой карте с новыми умениями. Гет-инженер против гетов - это писец. Хантер мод - отличная штука, всегда знаешь, из-за какого угла выйдет противник и какой именно. Можно поподробнее о гете-инженере,какие особенности? А то я спустил свои 600к и открыл только его как раз,буду пробовать,что-нибудь посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 апреля, 2012 Не достижение, ибо бронзой соло уже не удивить, но новым персом на новой карте с новыми умениями. Гет-инженер против гетов - это писец. Хантер мод - отличная штука, всегда знаешь, из-за какого угла выйдет противник и какой именно. На новой карте непривычно да... У хантер мода есть один недостаток от этих треугольников после 10 минут начинает рябить в глазах. У Разведчика кстати тоже есть хантер мод. Завтра экипирую его дротиком и посмотрю на разрушительную мощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 апреля, 2012 На новой карте непривычно да... У хантер мода есть один недостаток от этих треугольников после 10 минут начинает рябить в глазах. У Разведчика кстати тоже есть хантер мод. Завтра экипирую его дротиком и посмотрю на разрушительную мощь. Зато треугольники стильно выглядят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 апреля, 2012 Можно поподробнее о гете-инженере,какие особенности? А то я спустил свои 600к и открыл только его как раз,буду пробовать,что-нибудь посоветуете?Турель на полную - от неё гораздо больше пользы, чем от дрона и турели кваринки вместе взятых. Немалый урон, хороший запас прочности и главное - восстанавливает щиты. Для этого нужно находиться в радиусе нескольких метров от неё. Еще раз прошел бронзу на второй новой карте и конечно же выпало задание на удержание. Турель быстро восстанавливала щиты, но разок все таки убили, но не на удержании - заигрался со своей турелью, не заметил её ликвидации.Хантер мод - хватит четырех первых. Перегрузка - на полную конечно, шестой пункт - две цели. Четвертая ветка - первые четыре пункта, пятая ветка - всё в щиты и хп, ибо хп очень мало у гета - аж 413. На прилагаемом скрине вторая новая карта. Сразу же нашел там читерное место - один на бронзе держал без проблем, на золоте двое удержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 апреля, 2012 Турель на полную - от неё гораздо больше пользы, чем от дрона и турели кваринки вместе взятых. Немалый урон, хороший запас прочности и главное - восстанавливает щиты. Для этого нужно находиться в радиусе нескольких метров от неё. Еще раз прошел бронзу на второй новой карте и конечно же выпало задание на удержание. Турель быстро восстанавливала щиты, но разок все таки убили, но не на удержании - заигрался со своей турелью, не заметил её ликвидации. Хантер мод - хватит четырех первых. Перегрузка - на полную конечно, шестой пункт - две цели. Четвертая ветка - первые четыре пункта, пятая ветка - всё в щиты и хп, ибо хп очень мало у гета - аж 413. На прилагаемом скрине вторая новая карта. Сразу же нашел там читерное место - один на бронзе держал без проблем, на золоте двое удержат. Тааак,спасибо большое,буду иметь в виду при прокачке а что за место,если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 апреля, 2012 Сразу возле высадки. Не, двоим таки будет тяжело, ибо если зажмут, то бежать некуда - а всё из-за Баньши и фантомов - быстро передвигаются. Но вот туда двоих, а двое других по флангам - в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты