Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 21 мая, 2012 Скорей всего хост выходил где-то на середине игры, вследствие чего была передача хоста и перезапуск волны, что повлекло сбой счетчика. Да! Скорее всего так и было, а то у четвёртого подозрительно мало очков и помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 22 мая, 2012 Затащил пасанов! А ведь рейтинг у двоих почти 1к был 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 мая, 2012 Кто нибудь прошел золото один? Я прошел. Один раз. Больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 22 мая, 2012 (изменено) Кто нибудь прошел золото один?Конечно и достаточно много игроков. Для начало было достижением пройти просто в соло золото.http://www.bioware.r...ost__p__1260400 После поставил перед собой цель пройти пережив все волны. http://www.bioware.r...ost__p__1277011 Правда для видео повторить и быстро не получается, вечно в районе 8 волны погибал от глупости http://www.bioware.r...ost__p__1280052 Изменено 22 мая, 2012 пользователем Wegstor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 22 мая, 2012 А для меня на сегодняшний день достижение - пройти Золото вообще, играя нормально, без вариантов типа "белых гетов", и/или вытянуть волну. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 22 мая, 2012 А для меня на сегодняшний день достижение - пройти Золото вообще, играя нормально, без вариантов типа "белых гетов", и/или вытянуть волну. :rolleyes: Носиться на десятой волне от орд недобитых мародёров, подбадриваемый воплями наблюдающей команды - эта пять. Вытянуть эту волну - эта пять с плюсом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 22 мая, 2012 Носиться на десятой волне от орд недобитых мародёров, подбадриваемый воплями наблюдающей команды - эта пять. Вытянуть эту волну - эта пять с плюсом =) Да уж... когда впервые в жизни тянул волну кроганом-стражем (Реактор, жнецы, ~ 8-9 волна) вот адреналинчика хапнул ))) Правда, серебро было, но мне на первый раз и этого достаточно было. Играл с буржуями-рандомами. И когда вытянул, так приятно было слышать их радостные и даже уважительные возгласы: "Yeah!!!... Nice!..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 мая, 2012 (изменено) Убил фантома саларианцем-разведчиков в рукопашной. Получил только золотые медали на золоте. Первый раз. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 мая, 2012 (изменено) Обычно стартую серебро и народ по ходу игры присоединяется, а тут почему то никто не присоединился... Давно проходил бронзу разведчиком соло и решил, что это не для меня - в команде веселее. Но тут все ждал народ. ждал и... прошел соло. Первый раз набил больше 200К. Играл очень легко. Кроганом-штурмом, без обвесов (на серебро не беру обвесы - и так леко). Вот такой прогресс - серебро соло - кажется элементарно. Даже самому забавно это. ЗЫ установки всегда - рендом, а тут был кинжал и геты. Легкий опп конечно. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 23 мая, 2012 Впервые прошел золото со жнецами с рандомной командой. Н ахти какое достижение, но, поскольку редко удается выкроить хотя бы мало-мальски продолжительный период времени, на золото я почти вообще не суюсь. А тут все произошло внезапно. Дальше под спойлером – получилось многовато текста: Как уже сказал, играю в основном на бронзе и серебре – редко удается найти больше чем 15-20 минут для непрерывной игры – семья и так считает, что я их игнорирую. Поэтому на золоте почти не бываю – опыта мало, а путаться у других под ногами или выезжать на их горбу считаю дурным тоном. Опять же по причине отсутствия времени играю с рандомами (и почти всегда без голосовой связи – сам после работы еле языком ворочаю). Чтобы создать себе хоть какой-то челлендж играю всеми классами понемногу и сразу после 20 уровня начинаю прокачку заново. Вот и в этот раз уже собирался ложится спать, но моему Бэттлмастеру оставалось всего 25к до 20-ого уровня, и я решил быстренько побегать в бронзе. Взял ПДГ со стволом и штыком, ничего не стал брать из обвесов – бронза же, и запустил поиск игр. Попал в лобби где уже было двое с высокими уровнями N7 и персов, так что нажал пробел – ждем четвертого. Спать хотелось сильно и я уже начал дремать :sleep: , слышу только как остальные «оружие перебирают». Слышу – добавился четвертый – я проверил что галочка у меня стоит ну и жду дальше. Начинается таймер обратного отсчета; думаю - ну наконец-то, еще минута и уже заснул бы окончательно. Поднимаю глаза и на последней секунде замечаю: «Challenge: Gold» :shok: . Ну все, думаю, приехали. Напомню – я – кроганский штурмовик. С ПДГ. Без каких-либо обвесов. На золоте… Золото, надо сказать я проходил против гетов и против Цербера, но другими классами. Тут я слышу, что деремся против жнецов, а против них я сколько ни попадал на золото – всегда всех валили. Ну думаю ладно, по крайней мере быстрее закончим – мне ведь всего 25к опыта надо. Но поскольку сачковать не люблю пытаюсь в меру своих способностей участвовать в процессе. Сна уже ни в одном глазу. На 5-ой волне, пытаясь добраться до павшего сотоварища я ложусь сам и последний оставшийся на ногах , понятное дело, не успевает до нас добраться. Ну вот думаю и все. Но последний оказался игроком опытным и сумел вытянуть волну бегая по «Призраку» кругами. Я, надо сказать эту тактику сразу принял на вооружение и нарезал круги по карте по мере возможности выступая в роли «летающей аптечки». И еще я понял, что роевик – это друг штурмовика – сколько раз вытаскивался из под тварей и баньшей с помощью чарджей на роевиков… На шестой волне мы потеряли четвертого, но потом нашего полку опять прибыло. На 11 волне была уже полная жесть – вся территория высадки просто кишела тварями, опустошителями и баньши, так что скакать пришлось до последних секунд и с боем прорываться к шатлу под самыми их носами. Здесь мы, к сожалению потеряли половину команды но все-таки эвакуировались. В общем адреналину я получил столько, что потом еще долго заснуть не мог… Учитывая мою полную моральную и физическую неготовность к прошедшему бою, я честно горжусь своим третьим местом и бронзовой медалью «за спасение упадающих» Извиняюсь что много текста. :sorry: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 23 мая, 2012 Ну что сказать...вот и поиграл...15-20 минуток...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 23 мая, 2012 Только зачем штурмовику ПДГ дал? Тяжеловат он - откат не 200%. Не оптимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 23 мая, 2012 Только зачем штурмовику ПДГ дал? Тяжеловат он - откат не 200%. Не оптимально. А что ему давать? апостол чтоль? помоему с ПДГ профитнее будет, ну +160% кд (10ранг ПДГ, воитель прокачан на фулл вес) не так и страшно... темболее кроган... это тебе не хуман с тактикой заряд-нова, тут придется часто стрелять и изредка прыгать в толпу добивая остатки локтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 мая, 2012 А что ему давать? апостол чтоль? помоему с ПДГ профитнее будет, ну +160% кд (10ранг ПДГ, воитель прокачан на фулл вес) не так и страшно... темболее кроган... это тебе не хуман с тактикой заряд-нова, тут придется часто стрелять и изредка прыгать в толпу добивая остатки локтем Катана Х дает 200% плюс усиление рукопашки, плюс дробовик. Да уж... когда впервые в жизни тянул волну кроганом-стражем (Реактор, жнецы, ~ 8-9 волна) вот адреналинчика хапнул ))) Правда, серебро было, но мне на первый раз и этого достаточно было. Играл с буржуями-рандомами. И когда вытянул, так приятно было слышать их радостные и даже уважительные возгласы: "Yeah!!!... Nice!..." Тоже было такое на восьмой волне с "бустерами индокринации". Батаром солжером бегал и активировал. Все мочали гады, лишь когда прошел волну "Найс ворк" и т.п. Убил фантома саларианцем-разведчиков в рукопашной. Бежал разведом в невидимости к терминалу, и тут из-за угла шесть фантомов. Начали бить вслепую, почти забили когда пальнул из Кобры. Как смачно они лопнули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IkKa 71 23 мая, 2012 Катана Х дает 200% плюс усиление рукопашки, плюс дробовик. То есть на ПДГ усиление рукопашки не поставить? И минус дробовик? Тоже было такое на восьмой волне с "бустерами индокринации". Батаром солжером бегал и активировал. Все мочали гады, лишь когда прошел волну "Найс ворк" и т.п. 3, 6 или 10, но не 8. Бежал разведом в невидимости к терминалу, и тут из-за угла шесть фантомов. Начали бить вслепую, почти забили когда пальнул из Кобры. Как смачно они лопнули! 4 максимум одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 23 мая, 2012 Катана Х дает 200% плюс усиление рукопашки, плюс дробовик. Катана? ^_^ Лучше уж апостол ..и тут из-за угла шесть фантомов. .... Утрируем всё? =) ________________ Как только у меня появился воитель, я использовал тактику, которую сейчас не использует никто - подбежал пешком и нову им.. нову. А если кого-то подняло от барьера - то БВ кастается через полторы секунды. Мне нравилось. Хоть кокое-то разнообразие в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 23 мая, 2012 (изменено) У меня кроган-штурмовик самый любимый перс. Для остального я слишком криворукий. Играю с 200% отката. Вооружен самым мощным, что дает такой откат - потрошитель-10. Обвес: ствол+штык. Играю: чардж-мили атака-выстрел в голову-чардж.... Т.е. чардж - основная атака, потом мили атака и шотган для полировки (добивания мелочи) и заполнения паузы. Еще шотган пользую при аплоадах ну и ... по ситуации. ЗЫ вчера, когда случайно им соло сыграл на серебре, на 6-й волне был как раз аплоад. Одного я схватил, после чего остальные стояли и стреляли по мне с дистанции. Несмотря на торчащий горб, щит так и не разрядили мне ))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 23 мая, 2012 Только зачем штурмовику ПДГ дал? Тяжеловат он - откат не 200%. Не оптимально. А что ему давать? апостол чтоль? помоему с ПДГ профитнее будет, ну +160% кд (10ранг ПДГ, воитель прокачан на фулл вес) не так и страшно... темболее кроган... это тебе не хуман с тактикой заряд-нова, тут придется часто стрелять и изредка прыгать в толпу добивая остатки локтем Ну, у крогана и так медленный откат чарджа, поэтому беру дробовик который позволяет работать и на большой дистанции. Чардж восновном использую как средство добивания, рассеивания толпы мелочи и быстрых перемещений. Из опыта знаю, что влетающий с хохотом на линию огня и начинающий пинать мобов вызывает у многих рандомов приступы неконтролируемой ярости :angry: Отчасти поэтому стараюсь играть "рассчетливым" кроганом. Да это не оптимальный вариант, но, в большинстве случаев, первого-второго места по очкам достичь удается. В общем и мне неплохо и другим меньше нервотрепки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 23 мая, 2012 (изменено) ну не могу себе представить, чтобы кроган, выстрелив из укрытия в дальний конец карты, кричал "за тучанку". Он же контактный боец.... Прилетел, надавал по морде 2 праймам, положил роту огнеметчиков и ракетчиков - вот тогда и крик к стати.Ну можно конечно поизвращаться.. :rolleyes: ЗЫ а толпу мелочи кроган просто затаптывает на ходу. Взмах лапой и они улетают за карту. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 мая, 2012 (изменено) У кого есть Ураган, особенно II/III - попробуйте его дать крогану-штурмовику, заряженный бронебойными. Это ураган смерти - чардж и потом добивание из Урагана. Ярость тоже сойдет. К Урагану рекомендую приклеить мод стабильности. Ни одна сволочь не спрячется от такого бойца. Ярость тоже сойдет. С десятой откат 200%. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 23 мая, 2012 У кого есть Ураган, особенно II/III - попробуйте его дать крогану-штурмовику, заряженный бронебойными. Это ураган смерти - чардж и потом добивание из Урагана. Ярость тоже сойдет. К Урагану рекомендую приклеить мод стабильности. Ни одна сволочь не спрячется от такого бойца. Ярость тоже сойдет. С десятой откат 200%. пробовал ураган давать солдату турианцу, а крогану штурму только коготь. ураган будет лучше когтя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 мая, 2012 Катана? ^_^ Лучше уж апостол Утрируем всё? =) Смысл для крогана в дробе без 200%? Катана моментально ракачивается до Х уровня, палить из нее не особо часто надо, учитывая кроган-стайл. Чардж, мили, бодание - чардж и т.п. Фантомов не считал, не успел, но криков и мзмахов было много. Штуки четыре точно, т.к. лог был заполнен Ник [Пусковая установка] Фантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 мая, 2012 пробовал ураган давать солдату турианцу, а крогану штурму только коготь. ураган будет лучше когтя?Мне нравиться оба в руках штурмана-крогана, но брать нужно что-то одно, а жаль. Я их не делю на лучше и хуже. Просто надоедают однотипные билды, потому перекачиваю (карточки сменились на "необычные", а хрен купишь все равно), даю другое оружие, тактику боя стараюсь менять - выбранное оружие на это влияет у меня.Гнев пробовал - не то, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 23 мая, 2012 скромненько, но подряд запинала простыми ударами своим своим дреллом-адептом двух фантомок на серебре. От отчаяния, конечно - они меня в угол загнали. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 23 мая, 2012 Смысл для крогана в дробе без 200%? Апостол легче катаны,окда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты