Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 15 августа, 2012 Не считается, на Кондоре всем патроны нужны, а тебе нет :tongue: И еще ты стилишь дотой боссов((( Ещё можешь отмазаться тем, что ты на 1 волне пил чай :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 15 августа, 2012 Ещё можешь отмазаться тем, что ты на 1 волне пил чай :laugh: И на 2-й тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 15 августа, 2012 (изменено) Прошел сегодня днем наконец первый раз золото. Пока, правда, самое отстойное золото - геты и Новерия. Но и это хорошо, если учесть, что последний раз, когда я пытался его пройти, оно окончилось сливом на 5 волне. :D Изменено 15 августа, 2012 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 17 августа, 2012 Мистика! Сегодня будто прокляли всех и вся! Который раз пытался пройти сегодня платину, меняя составы, но как по магии упал один - упали все. Ни одной эвакуации. Мистика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 17 августа, 2012 Мистика! Сегодня будто прокляли всех и вся! Который раз пытался пройти сегодня платину, меняя составы, но как по магии упал один - упали все. Ни одной эвакуации. Мистика! Мистика это 15 загрузок подряд! Рандом, ... На Платине сегодня действительно ни одной эвакуации. Было 10 пережитых волн, и за секунд 20 до извлечения всех перебил один фантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 августа, 2012 Успешно эвакуировался на золоте. Фак еа!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 20 августа, 2012 Успешно эвакуировался на золоте. Фак еа!)Влетел в игру, в начале 2-й волны вдруг меня бросили, одного, пошел, в итоге 1-я Соло-Бронза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 20 августа, 2012 Вдвоем прошли 10 волн на платине,скрин не делал,вот когда полностью пройдем тогда да.Месиво адское всё-таки эта платина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 20 августа, 2012 (изменено) Без укрытий платину проходили, а сегодня прошли новый челендж- платина без звуков, т.е. кроме своих выстрелов ничего не было слышно. Молчащие банши это конечно круто, но когда пятишься от врага и ВНЕЗАПНО натыкаешься спиной на двух банш, которые начинают (нет не фаталить) беззвучно вопить на тебя, это... ух! Изменено 20 августа, 2012 пользователем l-ARiS-l 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 21 августа, 2012 все, теперь буду копить кредиты http://social.bioware.com/3360267/&v=bw_games&game=masseffect3_pc&pid=269652687&display=multiplayer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 21 августа, 2012 все, теперь буду копить кредиты http://social.biowar...lay=multiplayer Я охреневаю,всё собрал!какой молодец) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 (изменено) все, теперь буду копить кредиты http://social.biowar...lay=multiplayer Мдя, вот это Тимохахаха даёт...!!! Поздравляю!!! А на что копить то будешь, на расходники? Изменено 21 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 21 августа, 2012 на следующие DLC, на что же ещё есть смысл копить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 на следующие DLC, на что же ещё есть смысл копить Так он, я понял, про игровые кредиты, а не про поинты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 21 августа, 2012 Так он, я понял, про игровые кредиты, а не про поинты! Ну так кредиты тоже надо копить к DLC... Чтобы открыть все и сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 Ну так кредиты тоже надо копить к DLC... Чтобы открыть все и сразу... А, понял, никогда не умел копить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nidred 0 22 августа, 2012 (изменено) Сегодня,как обычно обнулил перса.Решил заново качать.В поиске выбрал- Неизвестно-Неизвестно-Серебро.Меня выкинуло на Рио-Цербер-Золото.Ох и тяжело же было моему Ворке 1 уровня.Но я все же справился,занял 3 место по очкам.Для меня это достижение =)) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Nidred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 22 августа, 2012 А, понял, никогда не умел копить... я если честно тоже, но щас тратить не на что. Расходников за 50-70 каждого, некоторых за 100. Панацея, кобра и т.д. по 255. Если к выходу DLC закончаться то куплю, если нет, то ибуду мажерам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 23 августа, 2012 Вчера прошел вторую платину. Осложняло её то, что я был изрядно под винными парами... Отдельное спасибо разведчикам и l-ARiS-l который неожиданно подтянулся на 4 волне. Я на 3й уже все расходники потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 23 августа, 2012 Хвастаться особо нечем, но я играл Паладином. Играть за него, это играть не читерными разведчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 464 25 августа, 2012 (изменено) джастикар\жниперы\голд\тессия 8 волн... кто больше ? =) Изменено 28 августа, 2012 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 26 августа, 2012 (изменено) У Стардаска есть 10 волн, с фаталити на 11-ой Там, правда, цербер. Изменено 26 августа, 2012 пользователем un drone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 августа, 2012 таки прошел серебро без вылетов (а это уже считай что достижение, за неделю в 1 раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 27 августа, 2012 3 недели не играл в МП. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 27 августа, 2012 3 недели не играл в МП. As in «Я не пил три недели»? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты