Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 1 октября, 2012 Смысл тогда ее брать? Потому что мне не нравится Сфера. Если ты про то, что "это получается тот же дрелл-адепт", то нет, не тот же - выживаемость лучше, хорошая грузоподъёмность (правда и дреллы могут этим похвастаться), отличный стрейф. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 206 1 октября, 2012 mission completed Ужс. У меня только фигня всякая до 10 уровня прокачана. Из мощного оружия только Ки Шок до 7 или 8 уровня - И (естественно) я не умею из него стрелять. Нет бы какой нибудь Герой или Паладин так прокачался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 1 октября, 2012 Небольшое достижение дреллом-штурмовиком: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 2 октября, 2012 (изменено) Смарти, - КРУТО! А я вчера Пасту перестрелял... правда только на первой волне, а потом он как всегда ушел в непреодолимый отрыв. разумное обьяснение только одно - на первой волне он пил чай и мог давить только одну кнопочку. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Gosha190 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 2 октября, 2012 Побил свой рекорд по очкам 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 206 2 октября, 2012 (изменено) Побил свой рекорд по очкам А кем играл? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 2 октября, 2012 (изменено) азарийская граната. инфа 200% Изменено 2 октября, 2012 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 2 октября, 2012 азарийская граната. инфа 200% Нет никаких ''азарийских гранат'', есть только турианская :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 2 октября, 2012 теперь есть хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 2 октября, 2012 теперь есть хД Не. Это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 октября, 2012 Нет никаких ''азарийских гранат'', есть только турианская :р Не. Это невозможно. Трикс дело говорит,только турианская граната. Впрочем,если вы хотите своим претендентом на статус гранаты похвастаться,то найдите Пасту,он занимается сертификаций различных расовых гранат. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 2 октября, 2012 (изменено) Илитный клуб %random_race% гранат, я смотрю, пополняется. Следующие геты, может кроганы?%) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Sormaran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 октября, 2012 Илитный клуб %random_race% гранат, я смотрю, пополняется. Следующие геты, может кроганы?%) Никто не говорил,что он пополняется,просто еще претенденты-самозванцы появляться начали. :D Граната всего одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 2 октября, 2012 у турианца граната одна, а у азари их много )) а пополнение их боезапаса не проблема для штурма) фактически беспрерывный спам чардж - граната, граната чардж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 2 октября, 2012 Трикс дело говорит,только турианская граната. Впрочем,если вы хотите своим претендентом на статус гранаты похвастаться,то найдите Пасту,он занимается сертификаций различных расовых гранат. :D Сертификацией гранат занимается уважаемый neexist) Именно он придумал этот термин и только он может давать подобные звания кому-либо) При этом звание "граната", которое звучит так гордо и пафосно, дается за большие заслуги) Но пожалуй я не буду раскрывать пункты получения звания) Но мне пришлось сделать 3 пункта, чтобы Нексист признал мою гранату) P.s. Граната может быть только одна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 октября, 2012 Сертификацией гранат занимается уважаемый neexist) Именно он придумал этот термин и только он может давать подобные звания кому-либо) При этом звание "граната", которое звучит так гордо и пафосно, дается за большие заслуги) Но пожалуй я не буду раскрывать пункты получения звания) Но мне пришлось сделать 3 пункта, чтобы Нексист признал мою гранату) P.s. Граната может быть только одна) А,ну вот видишь,я таких подробностей даже не знал,все оказывается еще сложнее. :D P.S. Не спорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 2 октября, 2012 А кем играл СиськиТриумфа (или ТриумфальныеСиськи)? Азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 2 октября, 2012 (изменено) у турианца граната одна, а у азари их много )) а пополнение их боезапаса не проблема для штурма) фактически беспрерывный спам чардж - граната, граната чардж На Рио даже без чарджа, граната, граната, граната, два шага до боксика и продолжить юзать, не удивительно 245К. Изменено 2 октября, 2012 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 3 октября, 2012 Попал вчера на Лондон с каким-то дико глючным хостом, в начале 4-й волны- "организатор покинул игру...", оказался я один, в итоге 2-я соло-бронза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 206 3 октября, 2012 Попал вчера на Лондон с каким-то дико глючным хостом, в начале 4-й волны- "организатор покинул игру...", оказался я один, в итоге 2-я соло-бронза Ну ты француз! Я от тебя балдю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 3 октября, 2012 Ну ты француз! Я от тебя балдю... Не, я скорее на Кутузова учусь- на 11-й волне пару раз пух-пух из дробаша, заманил врагов на балкон, а сам низом-низом по противоположной стороне к челноку, ни одного на 11-й не убил, так оставил- пущай сами гибнут в ими же разореннойом Москве Лондоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 6 октября, 2012 Решил проверить, действительно ли исправился урон по охлажденным и замороженным целям у кварианки. В результате - личный рекорд по очкам, первая золотая медалька за убийство техникой, да еще и улетел единственный. Ну и, кроме того, умудрился не помереть на поздних волнах, когда у приятеля обрубило интернет, и нас осталось трое (один из рандомов, как видно, играл далеко не очень). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 6 октября, 2012 Решил проверить, действительно ли исправился урон по охлажденным и замороженным целям у кварианки. В результате - личный рекорд по очкам, первая золотая медалька за убийство техникой, да еще и улетел единственный. Ну и, кроме того, умудрился не помереть на поздних волнах, когда у приятеля обрубило интернет, и нас осталось трое (один из рандомов, как видно, играл далеко не очень). девушка какая-то, удивлюсь если парень у которого ник женское имя о_О вчера создал игру, ну как всегда все с 1-3 волны подтягиваются. зашла девушка, начала что-то бубунить на французском, а потом на ломаном английском чуть ли не кричала, почеум мы тут одни. в общем умирала часто, очки практически не зарабатывала, толку было ноль. жаль во время игры кикнуть нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 7 октября, 2012 Пробежали платину на пару 1 левелами в стиле speedrun. Не скажу, что с первого раза, но это лучший результат и мой собственный рекорд. Задания: Дрон-цели-загрузка. P.s. Я все-таки добился полного извлечения. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 7 октября, 2012 Вопрос: почему итоговый опыт не сходится с вашим сумарным опытом? И каким образом вы убивали врагов, если статистика по медалям говорит о суммарном убийстве порядка 100 врагов всего лишь оружием/умениями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты