Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 11 октября, 2012 У меня тоже много знакомых которые 2 золота соло проходят и 5 платин между перерывами :D Ну а вообще пускай посмотрит сколько ему осталось пройти на бронзе и на серебре. Там такая система, что например если проходишь 1 раз серебро, то тебе ещё засчитывают бронзу. Что за тупой троллинг? Не твои слова - ''В общем все это не надо проходить,а достаточно 1 сложность задрочить. Я прошел золото 2 раза и получил нашивку''? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 11 октября, 2012 Что за тупой троллинг? Не твои слова - ''В общем все это не надо проходить, а достаточно 1 сложность задрочить. Я прошел золото 2 раза и получил нашивку''? Ого, притормози :D. Я перед этим прошел 5 раз бронзу и 2 раза серебро, после чего прошел 2 раза золото, и мне дали нашивку. Может 5 бронз и 2 серебра хватило, но когда я прошел 2 золота, и получил нашивку, то я подумал что надо пройти 1 сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 11 октября, 2012 Ок, просто в следующий раз яснее выражайся, чтоб люди тебя понимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 11 октября, 2012 (изменено) Ок, просто в следующий раз яснее выражайся, чтоб люди тебя понимали. Так я до этого момента и думал что нужно пройти 1 сложность, т.к. у меня была 5 из 10 бронза, 2 из 5 серебро, и 2/2 золото. После прохождения золота, мне сделали прошлые сложности на фул. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 11 октября, 2012 (изменено) А вообще есть такой нюанс =) Модеры сори что не в тему, но все же внесу ясность =] Желаем получить к примеру фон "Одиночное совершенство". Для этого необходимо выполнить три задания из списка на выбор: Одиночная бронза 10 Одиночное серебро 5 Одиночное золото 2 Одиночная платина 1 К примеру можно пройти 1 раз платину 2 раза золото и 10 раз бронзу, тогда получить фон. Или же 10 раз бронзу 5 серебро и 2 золото и все равно получишь фон И так в любом "достижении". Не всегда нужно выполнять Все задания, можно выбрать просто из списка п.с. мини туториал :D Изменено 11 октября, 2012 пользователем Wegstor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 11 октября, 2012 Там такая система, что например если проходишь 1 раз серебро, то тебе ещё засчитывают бронзу. Видел подобное. Например, в составе ачивки "Элитный отряд" (Squad Elite) имеются медальки за эвакуацию. Эвакуация на золоте дает плюс и в серебро, и в бронзу. Подозреваю, что эвакуация с платины будет плюсовать уже золото, и ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 октября, 2012 (изменено) Впервые взял золото соло. YAY! Подтверждаю, что эвакуации более низкого уровня автоматом засчитываются при эвакуации более высокого. У меня перед мессагой "Одиночное золото" выскочило еще и это: Наверняка еще перед этим было и "Одиночная бронза", но это не успел заскринить - в любом случае, в разделе испытаний количество соло бронз увеличилось на 1. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 11 октября, 2012 Набил "Совершенство в биотике", из 14 заданий оказалось достаточно выполнить только 12, жаль я не знал этого раньше, не заморачивался бы очками за стазис. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 октября, 2012 (изменено) А вообще есть такой нюанс =) Модеры сори что не в тему, но все же внесу ясность =] Желаем получить к примеру фон "Одиночное совершенство". Для этого необходимо выполнить три задания из списка на выбор: Одиночная бронза 10 Одиночное серебро 5 Одиночное золото 2 Одиночная платина 1 К примеру можно пройти 1 раз платину 2 раза золото и 10 раз бронзу, тогда получить фон. Или же 10 раз бронзу 5 серебро и 2 золото и все равно получишь фон И так в любом "достижении". Не всегда нужно выполнять Все задания, можно выбрать просто из списка п.с. мини туториал :D ну и тут необходимо выступить кепу, ессноо))) прошел вчера для фана 1 раз бронзу, сегодня, уже для эксперимента - 5 раз серебро. ИТОГ: засчитано выполнение 1 из 3 заданий (5 серебра) и 6 бронз!!! ВЫВОДЫ: каждое прохождение более старшего уровня засчитывается и во все младшие разряды!!! Следовательно не надо делать так как пишет уважаемый Вегстор. Лучше сделать так: - 2 раза золото - 3 раза серебро ( 2 золота сюда зачтутся автоматом) = 5 - 5 раз бронзу ( 2 золота и 3 серебра сюда зачтутся как 5 прохожд5ений бронзы) = 10 Пасиб за внимание к моему посту)) Желающие могут начать с платины - тогда золото придется пройти всего 1 раз)) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Gosha190 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 октября, 2012 Желающие могут начать с платины - тогда золото придется пройти всего 1 раз)) Угу. Жаль я этого не знал. Оставил платину на закуску. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 октября, 2012 вообще лучше начинать со старшего уровня - по 2 причинам: 1. не выполнив старшее условие все равно ничего не получим 2. мои выводы основаны на 1 эксперименте - возможны погрешности метода))) А так всегда будет точно видно - что нужно сделать на младших уровнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 11 октября, 2012 (изменено) Все таки решился скинуть персов.. Для меня это достижение, т.к. не скидывал еще с выхода DLC "Восстание" :D Gosha190, спешел фо ю буду подчеркивать слова "к примеру можно" Изменено 11 октября, 2012 пользователем Wegstor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 октября, 2012 вообще лучше начинать со старшего уровня - по 2 причинам: 1. не выполнив старшее условие все равно ничего не получим 2. мои выводы основаны на 1 эксперименте - возможны погрешности метода))) А так всегда будет точно видно - что нужно сделать на младших уровнях. Я платину осилил во второй раз. Уж очень геморойно, да и от заданий сильно зависит, вот и оставил самое сложное напоследок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 октября, 2012 Вегстор - я ж не от вредности, а правды ради, чтобы народу время зря не тратить. Те, кто прошел платину соло дважды - подтвердили мои предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 11 октября, 2012 А вообще есть такой нюанс =) К примеру можно пройти 1 раз платину 2 раза золото и 10 раз бронзу, тогда получить фон. Тут есть еще один нюанс :D Необязательно проходить, достаточно выжить шесть волн - мне за фейл на седьмой волне дали одиночное совершенство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 11 октября, 2012 Тут есть еще один нюанс :D Необязательно проходить, достаточно выжить шесть волн - мне за фейл на седьмой волне дали одиночное совершенство. Угу. Самая хардкорная ачивка оказалась самой простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 11 октября, 2012 Я платину осилил во второй раз. Уж очень геморойно, да и от заданий сильно зависит, вот и оставил самое сложное напоследок. Сколько часов ушло на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 11 октября, 2012 Из собственных наблюдений, то за 3 волны на золоте дают очко в бронзу, за 6 золотых волн - очко в серебро, и собственно за 10 волн зачисляют золото. Завтра золото соло помучаю, ни разу не ходил раньше в одиночку. Наверно крогардом или разведом каким-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 11 октября, 2012 Из собственных наблюдений, то за 3 волны на золоте дают очко в бронзу, за 6 золотых волн - очко в серебро, и собственно за 10 волн зачисляют золото. Завтра золото соло помучаю, ни разу не ходил раньше в одиночку. Наверно крогардом или разведом каким-нибудь) Посоветую, запас гранат постоянным расходником взять и новый туринец у разведов. Удачи. Получается самая сложная - это Активист, т.е. Совершенство спектра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2012 Посоветую, запас гранат постоянным расходником взять и новый туринец у разведов. Удачи. Получается самая сложная - это Активист, т.е. Совершенство спектра? А там чего,в Совершенстве спектра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 11 октября, 2012 А там чего,в Совершенстве спектра? Заработанные очки Набрать 25000000 очк.Текущий прогресс: 2602589/25000000Очков испытаний: 100Раз выполнено: 0 Пройденные волны Пройти следующее число волн: 2500Текущий прогресс: 269/2500Очков испытаний: 100Раз выполнено: 0 Полученные в игре медали Набрать следующее число медалей: 5000Текущий прогресс: 391/5000Очков испытаний: 100Раз выполнено: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2012 Заработанные очки Набрать 25000000 очк.Текущий прогресс: 2602589/25000000Очков испытаний: 100Раз выполнено: 0 Пройденные волны Пройти следующее число волн: 2500Текущий прогресс: 269/2500Очков испытаний: 100Раз выполнено: 0 Полученные в игре медали Набрать следующее число медалей: 5000Текущий прогресс: 391/5000Очков испытаний: 100Раз выполнено: 0 ОООО,хардкоор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 11 октября, 2012 Для меня лично самая геморройная ачивка - это Совершенство N7 за сброс персонажей, я не люблю вообще сбрасывать персов, а тут 10 кругов. А совершенство спектра - проще всего просто забыть про нее и просто играть, сама набьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 11 октября, 2012 :3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 12 октября, 2012 Получается самая сложная - это Активист, т.е. Совершенство спектра? Нет. Самая сложная это ачивка "Mass Effect". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты