Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 12 октября, 2012 Но то что выше по большому счету фигня. Главное я заработал ачивку за самый УГ дробовик всех времен и народов "Ятаган". Я и забыл какой же он отстойный. =_= Попрошу Вас воздержаться от сьих гневных восклицаний в сторону этого дробовика. Фармлю с ним золото и очень убоен против мелочи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 12 октября, 2012 Попрошу Вас воздержаться от сьих гневных восклицаний в сторону этого дробовика. Фармлю с ним золото и очень убоен против мелочи. Золото?! Зачем так утруждать себя Ятаганом, когда есть Пиранья? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 12 октября, 2012 Золото?! Зачем так утруждать себя Ятаганом, когда есть Пиранья? Поздравляю, Вы официально приписаны к моему списку неудачников! Поди и бронзу уже без пираньи не пройдете? Все эти новые пушки я откровенно презираю и считаю, что можно обойтись и без них. Может еще ван-шот пушку ввести для удобства фарма? Следуя Вашей логике можно просто сказать "А зачем N пушка, есть же X пушка". Попросту к игре быстро потеряешь весь интерес, раз вызова она уже не бросает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 12 октября, 2012 Кстати, если во время игры видно звание, неплохо бы набить некоторые ачивки исключительно ради звания, такие как "Уборщик" или "Страж Смерти" Поздравляю, Вы официально приписаны к моему списку неудачников! Поди и бронзу уже без пираньи не пройдете? Все эти новые пушки я откровенно презираю и считаю, что можно обойтись и без них. Может еще ван-шот пушку ввести для удобства фарма? Следуя Вашей логике можно просто сказать "А зачем N пушка, есть же X пушка". Попросту к игре быстро потеряешь весь интерес, раз вызова она уже не бросает. А я не могу пираньей пользоваться, не нравится просто или руки не ровны. А так по настроение беру иногда на золото всякое странное оружие, еще до ачивок прошелся тремя снайперками, которых вообще не юзал ни разу - Хищник, Клык, Гадюка. Хищиник ничего, клыка еще вынес, но пришлось с ним добегать, так как второго оружия не брал, чтоб не было соблазна переменить пушку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 12 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 12 октября, 2012 Тоже открыл. Самое веселое было набивать тех. броню ^_^ +1) В Вашем полку прибыло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2012 Поздравляю, Вы официально приписаны к моему списку неудачников! Поди и бронзу уже без пираньи не пройдете? Все эти новые пушки я откровенно презираю и считаю, что можно обойтись и без них. Может еще ван-шот пушку ввести для удобства фарма? Следуя Вашей логике можно просто сказать "А зачем N пушка, есть же X пушка". Попросту к игре быстро потеряешь весь интерес, раз вызова она уже не бросает. Ятаган это таже пиранья но ущербная до невозможности. Им завалящий атлас на золоте нужно минут пять долбить. Той же катаной я делал это в разы быстрее неговоря уже о нормальных пушках. Так что да великое достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 12 октября, 2012 Ятаган это таже пиранья но ущербная до невозможности. Им завалящий атлас на золоте нужно минут пять долбить. Той же катаной я делал это в разы быстрее неговоря уже о нормальных пушках. Так что да великое достижение Именно, что чем убойней пушка, тем охотнее ее берут. А побегать с ятаганом для меня - обычное дело. Пиранья до ужаса уныла, а катану вроде не использовал ни разу. Этот ятаган единственное что хорош против мелочи вплотную. Ладно, шут с ним, на вкус и цвет. Да и немножко флуда уже развелось тут про пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 13 октября, 2012 Тоже открыл. Самое веселое было набивать тех. броню ^_^ Я не стал набивать тех.броню и разрез, предпочел им гетскую турель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 октября, 2012 Тоже заработал мага математики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 13 октября, 2012 Я не стал набивать тех.броню и разрез, предпочел им гетскую турель. Я бы гетскую турель (а попутно и обычную) качал, но персонажей не повышаю, а карточек сброса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 13 октября, 2012 Я бы гетскую турель (а попутно и обычную) качал, но персонажей не повышаю, а карточек сброса нет. Аналогично -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 октября, 2012 Самое веселое было набивать тех. броню ^_^ Но ведь можно было выбрать полегче что нибудь. Или вы не ищите легких путей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 октября, 2012 Взял "Одиночное совершенство", YAY )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 октября, 2012 Такую же хочу... , но мне ещё до неё далековато, но бум стараться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 13 октября, 2012 Но ведь можно было выбрать полегче что нибудь. Или вы не ищите легких путей? Я мог набивать или тех. броню, или Боевого Дрона или турели. Для меня самым простым, точнее, доступным, было первое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 13 октября, 2012 Но ведь можно было выбрать полегче что нибудь. Или вы не ищите легких путей? А я на тех.броне честно "схалтурила". Взяла недокачанного стража и пошла с одним напарником на серебро, бо там мелочи бегает поболе, чем на золоте. Одно серебро и броня готова. На золото вдвоем решили не идти, потому что товарищ тоже что-то качал на мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 13 октября, 2012 Собственно, вот, что заработал) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 13 октября, 2012 Вот и Глаз-алмаз - баннер, который я должен был открыть первым. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 октября, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 14 октября, 2012 (изменено) Да, я сделал это! Моя первая соло-платина!) Ну и плюс баннер "Одинокий волк" Изменено 1 марта, 2013 пользователем ZaCon45 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 октября, 2012 Фух. Тоже добил бога биотики. Инженерная ачивка было попроще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 октября, 2012 Фух. Тоже добил бога биотики. Инженерная ачивка было попроще. Ортега, да ты маньяк. Ты вообще чем-либо другим занимаешься кроме МЕ3? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 14 октября, 2012 Ну всё, теперь я главный по гетам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 октября, 2012 (изменено) Ортега, да ты маньяк. Ты вообще чем-либо другим занимаешься кроме МЕ3? Дык еще 9 дней могу себе позволить :р Хотя думаю раньше надоест. Я уже начал потихоньку уставать. З.Ы Судя по моему фенд листу маньяк это Udi. Изменено 14 октября, 2012 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты