Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 октября, 2012 А славненько бы было, если бы на этой картинке не левый шепард отсвечивал, а тот перс, которым ты прошел соло на высшем уровне сложности. Тогда можно было бы и задуматься - кикать или нет хорошего человека))) Хочешь любоваться на окровавленных волусов? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 24 октября, 2012 (изменено) С волусом могут получиться эпичные сценки: 11-я волна соло платины, ванкувер. Остается 10 сек, волуса, бегущего к шаттлу, убивают. Он падет и лежит... нет! Он технично катится к шаттлу под горку! Даже в состоянии отключки он все равно борется! И делает это технично! Вот он вкатывается в зону отлета и за 4 сек до конца жмет панацелин! Есть! Пройдена соло платина! ))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Gosha190 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 24 октября, 2012 Дайте Гоше лайк за меня, а то кончились... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 24 октября, 2012 Лови, Гоша 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 24 октября, 2012 (изменено) ))) Пасиб всем, откликнувшимся на просьбу Трикса! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Gosha190 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 октября, 2012 С волусом могут получиться эпичные сценки: 11-я волна соло платины, ванкувер. Остается 10 сек, волуса, бегущего к шаттлу, убивают. Он падет и лежит... нет! Он технично катится к шаттлу под горку! Даже в состоянии отключки он все равно борется! И делает это технично! Вот он вкатывается в зону отлета и за 4 сек до конца жмет панацелин! Есть! Пройдена соло платина! ))) Поставил бы лайк...но кончились( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 24 октября, 2012 Leaderboard: #666 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 24 октября, 2012 (изменено) Добил таки ачивку "Чудовище" :cool:. Теперь можно спокойно продолжать играть в МП. http://s2.ipicture.ru/uploads/20121024/aS4Wi4c7.jpg Изменено 24 октября, 2012 пользователем erlhor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 октября, 2012 Добил таки ачивку "Чудовище" :cool:. Теперь можно спокойно продолжать играть в МП. http://s2.ipicture.r...24/aS4Wi4c7.jpg Эхх... Опередил. Тоже сегодня наконец её докачал. Одну из двух что хотел с самого начала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 25 октября, 2012 Эхх... Опередил. Тоже сегодня наконец её докачал. Одну из двух что хотел с самого начала. Профиль свой закрой, а то ведь со следующей волной банов мы лишимся твоего общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 25 октября, 2012 Профиль свой закрой, а то ведь со следующей волной банов мы лишимся твоего общества. Посмотрел профиль ortega911, но ничего необычного не увидел. Что же вы там нашли, что тянет на бан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 октября, 2012 Профиль свой закрой, а то ведь со следующей волной банов мы лишимся твоего общества. Паря, разрабам пофигу закрыт мой профиль или нет. И да в каком месте я читер покажи пальчиком плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 25 октября, 2012 (изменено) Мое первое соло платины с коллекцианерами. Завалил на 9 из-за хаска который подлетел ко мне когда я выстрелил из Аколита( думаю это был уже конец волны ). И у меня оставались 4 ракеты. Жалко, но я в общем доволен. На скринах видна сфера , но я ее не качал, оно не очень эффективна против коллекционеров по моему мнению. P.s. Надеюсь в следующий раз мне повезет больше. Изменено 25 октября, 2012 пользователем 0Nick2001 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 октября, 2012 (изменено) Набил всё что хотел, остальное как получится! Хотя нет, №7 ещё хочу... :D Изменено 25 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 25 октября, 2012 (изменено) Мое первое соло платины с коллекцианерами. Завалил на 9 из-за хаска который подлетел ко мне когда я выстрелил из Аколита( думаю это был уже конец волны ). И у меня оставались 4 ракеты. Жалко, но я в общем доволен. На скринах видна сфера , но я ее не качал, оно не очень эффективна против коллекционеров по моему мнению. P.s. Надеюсь в следующий раз мне повезет больше. Меня фантом прирезал. Изменено 25 октября, 2012 пользователем BaHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 25 октября, 2012 (изменено) Меня фантом прирезал. Кроганом с ригаром играл? Изменено 25 октября, 2012 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 25 октября, 2012 да, с зажигалками и всеми возможными модулями на броню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 октября, 2012 Тогда всю карту насквозь прошивать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 25 октября, 2012 Паря, разрабам пофигу закрыт мой профиль или нет. И да в каком месте я читер покажи пальчиком плз? Паря, разрабам пофиг пока кто-нибудь пальчиком не покажет. У тебя золотых и раритетных карт впритык к количеству которое можно выбить элитниками, при условии что все твои игры были на платине и все были с полной эвакуацией. Так что либо ты ломал артмани, либо правил коал, математика точная наука к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 25 октября, 2012 Паря, разрабам пофиг пока кто-нибудь пальчиком не покажет. У тебя золотых и раритетных карт впритык к количеству которое можно выбить элитниками, при условии что все твои игры были на платине и все были с полной эвакуацией. Так что либо ты ломал артмани, либо правил коал, математика точная наука к сожалению. То есть те, у кого открыто все и прокачано полностью - читаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 25 октября, 2012 То есть те, у кого открыто все и прокачано полностью - читаки? Не пиши ересь плз. Если человек сыграл 1000 игр и у него расходники золотые по 250+ как думаешь сам? Если он реально не читер, то это просто мегодостижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 25 октября, 2012 Таки вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 25 октября, 2012 Не пиши ересь плз. Если человек сыграл 1000 игр и у него расходники золотые по 250+ как думаешь сам? Если он реально не читер, то это просто мегодостижение. На расходники я не смотрел. Так что не буду за него ничего говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 25 октября, 2012 Не пиши ересь плз. Если человек сыграл 1000 игр и у него расходники золотые по 250+ как думаешь сам? Если он реально не читер, то это просто мегодостижение. Ты в достижения хочешь записать как ты пожаловался на человека? Если посмотреть расходники, то можно увидеть что человек использует определенный виды, а не все. Проходить платину можно спокойно. Даже я, играя игр 6 золота в день, потихому накапливаю по 255 всего абсолютно. И быстрее докачается то, что я не использую. Так что прекрати тут разводить флуд и пиши по теме или же, если тебе так хочется, то в личку тому, кто тебе не нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 октября, 2012 (изменено) Не пиши ересь плз. Если человек сыграл 1000 игр и у него расходники золотые по 250+ как думаешь сам? Если он реально не читер, то это просто мегодостижение. Нда,.. тяжелый случай. Ну если тебе совесть покоя не дает конечно пиши разрабам. Мне пофиг. З.Ы И да если взять 1134 игры и помножить в среднем на 65000 то получим 74 миллиона с мелочью. При должной удаче на все хватит. Разумеется гдето я проигрывал где-то играл на платине так что цифра в пределах допустимого. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты