Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 декабря, 2012 у меня 123% оказалось. никогда в своей игре эти значения не смотрел и это нифига не прикольно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 15 декабря, 2012 125%, максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 15 декабря, 2012 Худо-бедно прошел свое первое соло-серебро 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 15 декабря, 2012 Худо-бедно прошел свое первое соло-серебро Ты не один такой)) Тоже впервые соло-серебро вчера вечером сделать получилось 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 15 декабря, 2012 Ты не один такой)) Тоже впервые соло-серебро вчера вечером сделать получилось Success, success everywhere! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 16 декабря, 2012 Я всё-таки этого добился ещё раз! 0 кредитов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 декабря, 2012 Я всё-таки этого добился ещё раз! 0 кредитов. Транжира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 16 декабря, 2012 Ну да. Такое возможно в среднем раз на тысячу игр, и то не каждую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 16 декабря, 2012 (изменено) Зачем тратить, как только появляется возможность? Когда я так делаю, начинаю скатываться на золото и серебро и забиваю на игру. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 17 декабря, 2012 Я обычно хожу в магазин в конце игры. Вышел из фойе, скупился, вышел из мультиплеера, пошёл спать. Но тут, увидев три "заветных" нуля, не смог сдержаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 17 декабря, 2012 Зачем тратить, как только появляется возможность? Когда я так делаю, начинаю скатываться на золото и серебро и забиваю на игру.Я всё время так делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 18 декабря, 2012 официально присоединился к клану задротов 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 декабря, 2012 Он таки вчера добил? Жаль я этого не увидел,с концами вынесло из игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 18 декабря, 2012 так куда писать по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 18 декабря, 2012 а смысл? у меня такое уже месяц - их глюки, пусть они и беспокоятся. Это ж ни на что серьезное не влияет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 18 декабря, 2012 всё, успокоился. спасибо Gosha190 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 19 декабря, 2012 (изменено) Не так давно я прошёл соло-серебро, сегодня решил поднять планку. Итог: я смог пройти соло-золото) (Хотя я сам от себя в шоке)) Вышло долго, но при том всего 3 панацелинки ушло, спас комплектов больше потратил) Оказалось, что самая противная волна-это восьмая, из-за того, что там просто дофига мелочи, и она долго возрождается заново. Задания: Дрон-Цели-Охранка. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Inkvizitor40001 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 19 декабря, 2012 (изменено) эх, а я всего-лишь пока только соло-бронзу могу. Фурия N7 Впервые первое место персонажем, которым практически не играл, да еще и не 20 уровня: Азари штурмовик Изменено 19 декабря, 2012 пользователем kos9078 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 20 декабря, 2012 Вопрос - что за мода замазывать ники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 20 декабря, 2012 Вопрос - что за мода замазывать ники? Забота о психическом состоянии людей - вдруг оскорбятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 20 декабря, 2012 Вопрос - что за мода замазывать ники? По мне, так хорошая "мода": показывать свои достижения, а не чужие неудачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 20 декабря, 2012 Есть вопрос. Т.к. я сейчас задр...юсь заморачиваюсь на главную ачивку, мне предстоит еще выполнять одинокое совершенство. Как я понимаю, там нужно выполнить 3 пункта из 4х доступных. Бронзу и серебро я сделаю. А вот на Золото уже как-то совсем не хочется заморачиваться, круги там наворачивать по 1,5 часа. Пришла в голову такая идея: что если договориться с друзьями, идём с ними вчетвером в игру на Золото или Платину, и потом на 10 или 11 волне они просто выходят из игры, я остаюсь один. Засчитается ли мне это как одиночка? Может кто пробовал уже так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 20 декабря, 2012 Есть вопрос. Т.к. я сейчас задр...юсь заморачиваюсь на главную ачивку, мне предстоит еще выполнять одинокое совершенство. Как я понимаю, там нужно выполнить 3 пункта из 4х доступных. Бронзу и серебро я сделаю. А вот на Золото уже как-то совсем не хочется заморачиваться, круги там наворачивать по 1,5 часа. Пришла в голову такая идея: что если договориться с друзьями, идём с ними вчетвером в игру на Золото или Платину, и потом на 10 или 11 волне они просто выходят из игры, я остаюсь один. Засчитается ли мне это как одиночка? Может кто пробовал уже так делать? Должно засчитаться, тут уже как-то писалось об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 декабря, 2012 по-моему засчитается только если ты не был хостом всю игру (когда все выйдут ты должен хостом стать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 20 декабря, 2012 Не в обиду. Не знаю как остальные, но я не уважаю людей, которые делали ачиву таким способом. Это багоюз и нубство, имхо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты