Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 28 декабря, 2012 Задротище несчастное ;-) Поправка: "счастливое за..." и дальше по тексту Х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 28 декабря, 2012 Кто бы говорил! Молчу, молчу ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 28 декабря, 2012 Сложен и тернист был путь к этому "Баннеру"! В полку задротов прибыло)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 28 декабря, 2012 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 декабря, 2012 Напишу первым - +1 задрот) Но поздравляю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 28 декабря, 2012 (изменено) Напишу первым - +1 задрот) Но поздравляю)) Поздравляю! Я тоже только вчера добил!!!!!!!!Спасибо!) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 29 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю! Я тоже только вчера добил!!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем BaHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 декабря, 2012 Поздравляю "лучших из лчших"!!! В нашем полку прибыло... Всех с наступающим! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 декабря, 2012 вот мне бы баннер "худший из худших". жаль такого нет :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 29 декабря, 2012 вот мне бы баннер "худший из худших". жаль такого нет :mad: Да ну бросьте, он был бы таким же задротским, как и остальные. Что-то вроде «проиграть 200 волн в общей сложности», «отыграть 50 игр с Разорителем, набирая не более 10К очков», «словить 10 дисконнектов на 7+ волне соло бронзы» и т.п. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 декабря, 2012 Да ну бросьте, он был бы таким же задротским, как и остальные. Что-то вроде «проиграть 200 волн в общей сложности», «отыграть 50 игр с Разорителем, набирая не более 10К очков», «словить 10 дисконнектов на 7+ волне соло бронзы» и т.п. а кто бы его в здравом уме вместо "лучшего из лучших" поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 29 декабря, 2012 (изменено) Да ну бросьте, он был бы таким же задротским, как и остальные. Что-то вроде «проиграть 200 волн в общей сложности», «отыграть 50 игр с Разорителем, набирая не более 10К очков», «словить 10 дисконнектов на 7+ волне соло бронзы» и т.п. Лиииирооой Дженкииинс! «Выстрелить из Пусковой Установки так, чтобы противник отреспаунился рядом с командой и при этом погибнуть самому» И баннер: Паладин N7 с омни-щитом. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 декабря, 2012 зажарить 20 игроков в реакторе, стырить фраг из под кулака крогана/батарианца, оживить перед фатомом/баньши, попытаться расчистить респ врагов, а попасть только в турель и дрон прайма 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 декабря, 2012 зажарить 20 игроков в реакторе, стырить фраг из под кулака крогана/батарианца, оживить перед фатомом/баньши, попытаться расчистить респ врагов, а попасть только в турель и дрон прайма Убить турель - спасти команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 декабря, 2012 "дело было вечером, делать было нечего" я очень редко играю за штурмовиков и особенно за батарианцев. и с чего-то вдруг захотелось поиграть за батарианца штурмовика. в общем с картой повезло, вообще самая легкая и с врагом в какой-то степени тоже (хотя и против коллекционеров очень редко играю, если только в рандоме выпадут, ох уж эти гранаты и лазеры преторов сквозь стену) и вдохновленная успешным золотом меня чёрт понёс на рандом платину :D 10 волна. взлом где 2 прайма, 2 баньши и 2 одержимых претора - биовар знает толк в извращениях :shok: сказать, что я была в лёгком шоке - это ничего не сказать, я против коллекционеров на платине никогда не играла. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 30 декабря, 2012 Ещё одно видео из категории "А давай вдвоём!": Дуэт двумя снайперами,но уже на Платине. Попавшееся на 3 и 6 волнах уничтожение целей стоило каждому по 4 кобры, но так до 10-й и добегали. Бегали долго, в основном из-за проворности Баньши. Поэтому показаны ключевые моменты - игра в одиночку, игра сообща, 10 волна, извлечение. P.S. Вегас опять затемнил видео, почему не знаю. И да я до сих пор надеюсь, пробежать под маской сквозь двух Праймов по прямой линии, я уверен, когда-нибудь мне это удастся) http://www.youtube.com/watch?v=arM250tIZ2k&feature=youtu.be 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 30 декабря, 2012 Итак соло платина 1 левел. Теперь с доказательной базой, в этой попытки по сравнению с прошлым разом я пробежал на 15 мин быстрее, даже и не знал, что так ваще возможно. В конце видео опять небольшое отставание звука, я нашел причину, мож загружу снова через некоторое время. Ну и приятного просмотра. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 31 декабря, 2012 (изменено) а кто бы его в здравом уме вместо "лучшего из лучших" поставил? а мы побегали пару дней с "лучшим из лучших" и заменили его. Как то слишком претенциозно он выглядит в лобби... Я теперь повесил себе банер из последней операции и доволен - могу тупить как хочу во время игры... А Уди вообще избавился от банеров (мне не говорит как). Идем на платину первыми уровнями - пугаем рендомов в фойе. Это весело. И да: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Gosha190 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 декабря, 2012 Заняться вам не чем, как по часу круги наворачивать. Можно две платины сделать да еще и с перекуром в команде). Но скил на высоте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 января, 2013 Может и рано говорю, но мне осталось всего лишь 1117 волн за различных персонажей до становления очередным задротом) Пожелайте мне удачи и терпения, прошу вас всех! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 1 января, 2013 Может и рано говорю, но мне осталось всего лишь 1117 волн за различных персонажей до становления очередным задротом) Пожелайте мне удачи и терпения, прошу вас всех!Удачи, терпения и здоровья на эти волны . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 1 января, 2013 Удачи, терпения и здоровья на эти волны .Причём больше всего надо терпения) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 1 января, 2013 Может и рано говорю, но мне осталось всего лишь 1117 волн за различных персонажей до становления очередным задротом) Пожелайте мне удачи и терпения, прошу вас всех! Нужна сложность бронза,друзья и терпение, и можно набить за 20 часов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 2 января, 2013 Может и рано говорю, но мне осталось всего лишь 1117 волн за различных персонажей до становления очередным задротом) Пожелайте мне удачи и терпения, прошу вас всех! Ты, главное, персов чередуй, тогда будет не так скучно ;-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 2 января, 2013 Вкачала все золотое оружие. Вспоминается, как четыре месяца назад был лишь 1й Мститель да Хищник Думала тогда, глядя на список оружия - "мне же это все не открыть никогда!" - а теперь даже открыть все ЧК кажется не таким долгим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты