Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 февраля, 2013 Ты, скорее всего, даже не представляешь, сколько их на серебре на 10 волне, если вынести всех Атласов и фантомасов =)За отведенное под задание время насчитал что-то около 15 (5 стаек по три тела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 15 февраля, 2013 Прошли платину-кондор,всю игру менялись игроки(Anima_sola ,жаль,что-то видимо с подключением плохо было),по времени 33 минуты вышло,но т.к. вообще не перевариваю кондор,для меня это таки достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Сыграли с другом вдвоём на золото. Раскачал солдата с первого уровня до восьмого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 15 февраля, 2013 ололо!!! Моё первое Рекламное оружие 10 уровня!!! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 15 февраля, 2013 Круто, но думаю через полгода они рекламное в черное и золотое перенесут, как это было с ШВ коллекционеров. А я похвастаться могу только сегодняшним 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 15 февраля, 2013 ололо!!! Моё первое Рекламное оружие 10 уровня!!! Знай, я тебе завидую. Орел десятый и Валькирию шестую на это чудо окэ?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 февраля, 2013 ололо!!! Моё первое Рекламное оружие 10 уровня!!! Даже сама карточка эпично выглядит! Не говоря уже о самом ПП. Но завидовать смысла нет, т.к. выйдет "Разоритель стаи" и станет как бы ТОП ППшкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 16 февраля, 2013 Даже сама карточка эпично выглядит! Не говоря уже о самом ПП. Но завидовать смысла нет, т.к. выйдет "Разоритель стаи" и станет как бы ТОП ППшкой. С чего ты это взял, если не секрет? В сингле он мне показался Ураганом с ББ модулем, не более того. Какой-то мего имбовости по сравнению с Ураганом я не заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 16 февраля, 2013 Но завидовать смысла нет, т.к. выйдет "Разоритель стаи" и станет как бы ТОП ППшкой. Когда выйдет Каратель, Биотвари, скорее всего, его основательно "кастрируют" и будет это ТОП-какашкой... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 16 февраля, 2013 С чего ты это взял, если не секрет? В сингле он мне показался Ураганом с ББ модулем, не более того. Какой-то мего имбовости по сравнению с Ураганом я не заметил)Ураган на длинной очереди сильно вверх закидывает, а из Карателя весь магазин вполне ровно ложится, только ствол трясется.Когда выйдет Каратель, Биотвари, скорее всего, его основательно "кастрируют" и будет это ТОП-какашкой...Я уже много раз эту мысль озвучивал- скорее всего будет либо порезанная ЧК, либо еще более порезанная ЗК, не пустят его в мульт в оригинале.ЗЫ А вообще без ДЛЦ уже совсем грустно- я вообще пока на мульт забил-с прошлой операции не заходил, операцию побегаю, и опять в другие игры уйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 февраля, 2013 Да все новые стволы будут ЧК, можете не сомневаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 февраля, 2013 Наверняка. Потому что Адас хреначит как Разоритель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 февраля, 2013 Запустил МП. Прошел золото с рандомами. Кому как, а для меня достижение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 февраля, 2013 геты/богиня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 февраля, 2013 геты/богиня? Именно. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 февраля, 2013 Именно. Лол. мой лагучий хост доставляет всем боль. искренне сожалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 февраля, 2013 мой лагучий хост доставляет всем боль. искренне сожалею А мне норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 февраля, 2013 А мне норм было. хм, странно, мне американцы вечно жалуются в чат : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 февраля, 2013 хм, странно, мне американцы вечно жалуются в чат : D Я, к сожалению, не в Америке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 16 февраля, 2013 (изменено) Платина дуо [21:30]. Из-за того, что мой голос не записался, а также мата, решили ваще убрать озвучку. Музыку поставил первую встречную на YOUTUBE так, что строго не судите. Приятно просмотра/ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем 0Nick2001 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 февраля, 2013 Ура!!!! Получилось сделать скоростную доставку пиццы =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 февраля, 2013 Раскачал всех персов до более-менее приемлимого уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_rap4ever_Rus 1 17 февраля, 2013 пожалуй самое мое главное достижение это когда проходил соло золото получил медальку за пережитые 10 волн))))правда на эвакуации 1 раз упал так вот получилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 17 февраля, 2013 Наконец взяла соло золото. Сколько было попыток - один бог Рандома знает. Но дальше 8 волны не шло, хоть ты тресни. Пока я наконец не взяла Разведчика турианца, сокола с зажигательными патронами и противника Цербер на карте Реактор. Еще разок - и будет у меня баннер Одинокого волка))) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 17 февраля, 2013 Долго же пришлось набивать захваты через укрытие =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты