Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 7 сентября, 2013 По очкам испытаний - я на 1-м месте в рейтинге России (xbox360). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 10 сентября, 2013 По очкам испытаний - я на 1-м месте в рейтинге России (xbox360). Поздравляю! Тоже достижение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 24 сентября, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 24 сентября, 2013 ха, неожиданно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 24 сентября, 2013 что так долго? да же я, тот ещё "специалист", уже набил. и даже честно=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 24 сентября, 2013 что так долго? да же я, тот ещё "специалист", уже набил. и даже честно=))) просто мне лень было набивать баннеры они как то сами понемногу шли, а вот совершенство чужака никак, ибо я там почти ни кем и ни чем не люблю играть. к слову часть баннеров уже x8 - x10 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 сентября, 2013 (изменено) А у мну до сих пор нету ЛизЛа и не скоро будет :rolleyes: Тоже достижение, чо )))) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 24 сентября, 2013 просто мне лень было набивать баннеры они как то сами понемногу шли, а вот совершенство чужака никак, ибо я там почти ни кем и ни чем не люблю играть. к слову часть баннеров уже x8 - x10 :laugh: чужака тоже с огромным мучением делал. так что я тебя очень понимаю=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 24 сентября, 2013 А я волусами добил. Это было клёво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 24 сентября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1380010686' post='2103414] А у мну до сих пор нету ЛизЛа и не скоро будет :rolleyes: Тоже достижение, чо )))) Какой там ЛизЛ, вот настоящая лень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 24 сентября, 2013 Какой там ЛизЛ, вот настоящая лень блин, ну техника там совсем чуть-чуть дожать то осталось=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 24 сентября, 2013 (изменено) блин, ну техника там совсем чуть-чуть дожать то осталось=)))) Посмотрел, 11 волн кварианкой разведом нужно, так и быть, сделаю Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Боба... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 27 сентября, 2013 снова делать было нечего) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 27 сентября, 2013 Спасибо за видео, досмотрела до конца, ибо музычка зачетная :tongue: . Пострелял-попрыгал, как всегда, отлично...на 6 волне убежал бы с точки, а то там у тебя ад был :swoon2: Хотя в одиночку всегда ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 29 сентября, 2013 Для многих задротов жутких людей этого форума это давно перейденный рубеж, но я лично рад, что его достиг 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 3 октября, 2013 (изменено) На золоте внезапно набила 230к. :unsure: Че-то мне казалось, что на голде меньше очков дают... Даже скрин сделала... Изменено 3 октября, 2013 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 октября, 2013 А я сегодня добился ржача в чат. Остался дотаскивать 10-ю. Ну, так получилось. Нас было трое, и двое остальных так старались отвлечь на себя всех, чтоб "бедненький" волус спокойно донёс пиццу, что перестарались. Кстати, пять фантомок бывает? Вроде между первым и единственным инженером и парой последних атласов только фантомки и были. В общем эти фантомки меня так достали, а последняя так чуть не фатальнула, что убив эту последнюю, я вызверился в её труп, расстреляв в него все сферки, полив указкой и основательно по нему потоптавшись. Наверное, выглядело и впрямь комично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 3 октября, 2013 На золоте внезапно набила 230к. :unsure: Че-то мне казалось, что на голде меньше очков дают... Даже скрин сделала... не мерил, но по хр (417к) это не так уж и много. результат в 550-600 к вполне может быть особенно за 25 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 октября, 2013 К фантомкам у меня аналогичная "любовь". те ещё суки! а пять фантомов ты мог насчитать, если они после убийства сразу спамились рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 3 октября, 2013 На золоте я 550-600 хр не видела. На платине столько набивается, но там и очков дается больше. А тут золото, и как-то неожиданно вышло. Ладно бы геты стояли, так цербер же. Хотя я и на золоте давно не играла, может, забыла, отвыкла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 3 октября, 2013 На золоте я 550-600 хр не видела. На платине столько набивается, но там и очков дается больше. А тут золото, и как-то неожиданно вышло. Ладно бы геты стояли, так цербер же. Хотя я и на золоте давно не играла, может, забыла, отвыкла... на платине "много" это 700к+, на золоте 500к+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 октября, 2013 Не, Nexus, понятно, что их там анлим. Но ведь больше 4-х одновременно вроде быть не должно. Когда пиццу донёс, должны были остаться 2 атласа, 2 инженера и 4 фантомки. Хотя с перепугу одного инжа мог и спутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 3 октября, 2013 На золоте я 550-600 хр не видела. На платине столько набивается, но там и очков дается больше. А тут золото, и как-то неожиданно вышло. Ладно бы геты стояли, так цербер же. Хотя я и на золоте давно не играла, может, забыла, отвыкла... Давно там не была А вообще, за Цербер на Золоте, можно набрать максимально около 655 000 очков, (при неизвестной сложности - чуть больше (еще около 50-60 тысяч) Мне делать было нечего, я посчитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 3 октября, 2013 Давно там не была А вообще, за Цербер на Золоте, можно набрать максимально около 655 000 очков, (при неизвестной сложности - чуть больше (еще около 50-60 тысяч) Мне делать было нечего, я посчитал. можно больше)) все забыли видимо про волны с заданиями и 11ю) при этом враг был известный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 3 октября, 2013 В любом случае, мне че-то так понравилось на золоте... Спокойно, ненапряжно. )) Экономия дефицитных расходников опять же. Наткнулась там на товарища, который мне наступает на пятки в топе по стране. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты