Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 4 октября, 2013 можно больше)) все забыли видимо про волны с заданиями и 11ю) при этом враг был известный)) Я считал без учета медалек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 4 октября, 2013 (изменено) Я считал без учета медалек. а как ты подсчитал фактически 15 с лишним минут бесконечного респа (задания + эвакуация )? разве есть какие-то ограничения по очкам в это время?) по идее ведь если бы нас было четверо и все 20 лвл (а не 12 как некоторые хД) а враг неизвестный, мы бы еще больше ХР накосили за это время.... :ph34r: + если взять перса с притяжением то это еще примерно + 25% опыта от мелочи хД а если всем взять укрепленные отсеки на 11 волну Изменено 4 октября, 2013 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 4 октября, 2013 (изменено) а как ты подсчитал фактически 15 с лишним минут бесконечного респа (задания + эвакуация )? разве есть какие-то ограничения по очкам в это время?) по идее ведь если бы нас было четверо и все 20 лвл (а не 12 как некоторые хД) а враг неизвестный, мы бы еще больше ХР накосили за это время.... :ph34r: + если взять перса с притяжением то это еще примерно + 25% опыта от мелочи хД а если всем взять укрепленные отсеки на 11 волну Когда бюджет исчерпывается, мобы продолжают спауниться, но очки уже не дают на этой волне (на волнах с заданиями и 11 волне). Так что неограниченное кол-во очков все-равно не заработаешь.А помощь я тоже подсчитал. Там максимум помощь + 100% может быть. Не намного больше. Всего модификатор х1.15. Изменено 4 октября, 2013 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 4 октября, 2013 Когда бюджет исчерпывается, мобы продолжают спауниться, но очки уже не дают на этой волне (на волнах с заданиями и 11 волне). Так что неограниченное кол-во очков все-равно не заработаешь. А помощь я тоже подсчитал. Там максимум помощь + 100% может быть. Не намного больше. Всего модификатор х1.15. где это про бюджет на волнах с заданиями написано? просто когда я играл не замечал чтобы очки не шли (= насколько я знаю он там не ограничен до конца выполнения задания, а потом просто сбрасывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 октября, 2013 (изменено) где это про бюджет на волнах с заданиями написано? просто когда я играл не замечал чтобы очки не шли (= насколько я знаю он там не ограничен до конца выполнения задания, а потом просто сбрасывается... Не знаю как по заданиям,но с правленной коалой(Coalesced) :laugh:,увеличением кол-ва врагов и уменьшением цены юнитов,волна длиться по ~10 минут,и на каком-то пороге стопориться набор очков в счетчик меню,но идет в достижения,то бишь даже если предел застигнут,но может вылезти достижение,что мол штурмовиков ты уже убил на 300к.Так что предел есть,и в обычной игре его особо не заметишь,но когда повалил 100 вражин на 1-ой волне,а у тебя на счетчике 21к очков,кажется подозрительным) Изменено 4 октября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 4 октября, 2013 где это про бюджет на волнах с заданиями написано? просто когда я играл не замечал чтобы очки не шли (= насколько я знаю он там не ограничен до конца выполнения задания, а потом просто сбрасывается... Достижения засчитываются в испытаниях. Но очки в игре больше не даются при достижения бюджета ( но очки могут даваться за медальки - хедшоты, убийства, если бюджет исчерпан,) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 октября, 2013 Как это мило - быть терминатором. Ну это золото, пойду на бронзу. Только соло, только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 4 октября, 2013 Как это мило - быть терминатором. Ну это золото, пойду на бронзу. Только соло, только хардкор! Соло-бронзами набрал/добил попугаев за: пулемет Призрак, Сокол, Клык и еще какую-то фигню, т.к.:1. в коллективной игре набрать ими хоть что-то мягко говоря непросто, 2. в одну каску Серебро/Золото- удовольствие сильно сомнительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 октября, 2013 Что ж,полагаю это последние мои приключения в просторах мульта.(Ибо осень,хиты и просто надоело) Поэтому я решил оставить светлый отпечаток,как неплохого соло прохожденца,и сделал 2 записи. Первая-это золотое соло,против жнецов на леднике,гетом солдатом,да с пираньей. Якобы изи-мод,но целью я ставил 10 пережитых волн,а это оказалось не так легко.И вообще отдельный респект тем,кто в состоянии пережить 10 волн на золоте и выше,это реально трудно.Делал я по несколько попыток пару вечеров,менял дробовики и циклонки.Хватило 3-ей,дефы на пиранью 4-ые. А вторая запись-это платина дреллом-разведчиком с чв,враг-цербер на Кинжале. Я забыл включить запись с самого начала.В итоге,всё начинается с конца 3-ей волны.Насчет выбора перса,по мне,так это самый имбовый чел,который есть в разведах,и самая имбовая св,так что это вроде тоже изи-мод.Сначала я пытался пройти стандартные карты(великан,белая) гетом-разведом,но тупо не получалось,потом я взял дрелла и пошел на Кондор,и прошел 7 волн(!).Следующие попытки к сожалению не давали результатов.Поставив кинжал(давно любимая карта),снарядив юркого дрелла адреналинкой 3,фазовыми 3 и уроном от св 3,вступил в бой...Пережил 5 волн. Очень много в игре промахов,просто я уже не айс)Зато всякие вкусные моменты замедлены. Enjoy and goodbye!) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 11 октября, 2013 (изменено) Enjoy and goodbye!) Репутация 666 Тоже достижение Изменено 11 октября, 2013 пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 октября, 2013 Репутация 666 Тоже достижение Это да,только теперь мне никто не будет ставить лайки,чтобы не нарушить баланс сил)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 октября, 2013 Это да,только теперь мне никто не будет ставить лайки,чтобы не нарушить баланс сил)) Я сопротивлялся этой провокации около... 10 секунд =) Прасти миня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 октября, 2013 Я сопротивлялся этой провокации около... 10 секунд =) Прасти миня))) http://nooooooooooooooo.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 октября, 2013 http://nooooooooooooooo.com/ Даааа, страдай!!! Вот тебе еще один! Муахахаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 октября, 2013 Ну вот и всё. Последние две ЧКшки выпали с очередного лимона. Потратил всего-то 3 элитки и 2 спектра. Остальное без малого 700к вкачал в большие, поиздержался на мелкие обвесы и расходку. Что теперь делать? Поставить целью ЛизЛа, что ли?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 613 30 октября, 2013 Ну вот и всё. Последние две ЧКшки выпали с очередного лимона. Потратил всего-то 3 элитки и 2 спектра. Остальное без малого 700к вкачал в большие, поиздержался на мелкие обвесы и расходку. Что теперь делать? Поставить целью ЛизЛа, что ли?.. Не прошло и... сколько там уже?) Вариант, а можно и круглую цифру рейтинга, 3, 6, 9 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 октября, 2013 Полтора года прошло. Без малого. Кооп поначалу вообще не интересовал, сингл проходил не торопясь, вдумчиво, смакуя, и только под самый уже эпилог, где-то в апрелю, зашёл в кооп поднять боеготовность до 100%. Ближе к выходу расширенных концовок прошёл ещё раз, другим персом (у меня их пять с предыдущих частей, остался только один - штурмовик), и снова пошёл в кооп поднимать боеготовность. Вот со второго раза из коопа уже не вылез, распробовал. :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 19 ноября, 2013 (изменено) Перед моей жалкой и бессмысленной попыткой поспать сыграли чудный матч с рандомами на Гидре против жнецов. За 20 минут разобрали, в лучших традициях Ледника. Команда дамажила будь здоров, на загрузке к нам ни один Атлас даже толком подобраться не успел. Был один человечек с БРК, но, к сожалению, я не помню ее ник тут, знаю только в ориджине. Если читаешь - секнькс, отлично сыграли, как по мне. ) Отдельный респект рандомному крогану-стражу. Отлично держался в команде с тремя разведами. P.S. Теперь знаю ник и здесь. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Alpha-Mink 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 29 ноября, 2013 Сделала череду убийств печкой на реакторе. Fuck yeah. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 5 декабря, 2013 Хех. Я их все-таки сделала Убийцей, и без Укрепленных отсеков. ... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 5 декабря, 2013 Хех. Я их все-таки сделала Убийцей, и без Укрепленных отсеков. ... И время хорошее, по крайней мере, для такого нуба, как я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 5 декабря, 2013 Для такого нуба, как я, - тоже неплохое. Учитывая, что на 10-й волне у меня еще 5 ракет оставалось, т.е. кобрам по спаунам я не била. Все по-честному. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Страж Командор 40 6 декабря, 2013 Хех. Я их все-таки сделала Убийцей, и без Укрепленных отсеков. ... Поздравляю. На бб как понимаю акцент ты не делала, что логично. Насчет укрепленных отсеков, они нужны разве что для соло-спидрана, я это уже говорил. В обычном спидране можно и без них. Мне например куда легче играть с защитной выкладкой, как, например, для турнира "Одинокий Волк". Да и с этими ракетами такие на самом деле фейлы бывают, которые могут стоить даже панацелина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 6 декабря, 2013 Не-не, нафиг бб в соло на платине, он у меня на бб и не прокачан ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 6 декабря, 2013 Вот! Накопила денежек... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты