SergiySW 6 849 26 февраля, 2012 Mass Effect 3 получил небольшой новый трейлер с живыми актерами – Fight. В нем мы видим не только панику людей на атакованной Земле, но и Шепарда. Остается надеяться, что в фильме Mass Effect его сыграет другой актер. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~11 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~26 Mb) Обновление: добавлена HD версия. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 27 февраля, 2012 Ролик не вызвал никаких чувств.Если бы вместо Шепарда были допустим 2-3 солдата альянса...Хотя если бы они в 2-3 бежали и стреляли в воздух выглядело б еще глупее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 27 февраля, 2012 да вы что?это же не шепард уж точно,голос не тот,да и лицо,унего и класс другой,шепард во всех трейлерах солдат,а здесь кажется или инженер или развед,наверное просто кто то другой из подразделения N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 27 февраля, 2012 (изменено) Не так пафосно как предидущий, но звукорежиссеру низкий поклон! да вы что?это же не шепард уж точно,голос не тот,да и лицо,унего и класс другой,шепард во всех трейлерах солдат,а здесь кажется или инженер или развед,наверное просто кто то другой из подразделения N7Не не конечно не Шепард-это его брат близнец! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 27 февраля, 2012 да вы что?это же не шепард уж точно,голос не тот,да и лицо,унего и класс другой,шепард во всех трейлерах солдат,а здесь кажется или инженер или развед,наверное просто кто то другой из подразделения N7 Насколько мне известно, существует только трое людей с уровнем подготовки N7 - Шепард, Андерсон и Кай Ленг. И это явно не андерсон и Кай Ленг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 февраля, 2012 А я то уже думала что земля утопичная,супер просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 27 февраля, 2012 Нагнетает страсти.. но бояться нечего, лучше целоваться, пока Шеп всех спасает!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 февраля, 2012 Ну а что еще делать,конец света,паниковать и витрины грамить или смириться так как от тебя ничего не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 27 февраля, 2012 (изменено) Трейлер обычный, к фильмам-апокалипсисам спецэффекты покруче бывают. А Шепарда подобрали страшенного, не дай Бог и дальше его будут снимать. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем serious sam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 27 февраля, 2012 Сцена прижимающихся друг к другу детей и матерей очень избита (уже была 100 раз как избита даже во "Властелине колец" при взятии Хельмовой пати ( сцена в пещере). А лица Шепа в принципе нельзя разгледеть - оно смазано. Он похож на компьютерного болвана. Получился фильм в стиле ТВ 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 27 февраля, 2012 Ощущение, будто я умер и на моих костях сыграли собачью свадьбу. Другое объяснение - я ещё не проснулся и мне снится Lost. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 27 февраля, 2012 Блин. Моя вина, ошибся - думал что Мэтью Фокс в обычном плейере. А в HD раскадровке прямо "Здравствуйте с вами СевКав ТВ и я коммандер Жорик Шепард. На земле вася такое творится, ой вообще нереал, риперы атакуют вася! Хаски беспредел устроили прямо как мы после выпускного, мамой клянусь да. Предвестник да ты чо, ты на кого замахнулся, Я ТИБЯ МАРАЛЬНА УНИЧТОЖУ!!!1111 " 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 февраля, 2012 Неплохой ролик, даже "Шепард" не раздражает :D Хотя всё равно не хочу фильм, честно. Нет канона, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 27 февраля, 2012 Если фильм будет таким как это видео то я повешусь на собственном поясе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipnotoad 27 27 февраля, 2012 Серенько как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 27 февраля, 2012 Полная фигня. Терминатор хренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 27 февраля, 2012 Шепард толстозадый !поржал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 27 февраля, 2012 Насколько мне известно, существует только трое людей с уровнем подготовки N7 - Шепард, Андерсон и Кай Ленг. И это явно не андерсон и Кай Ленг. Да вы что ))) Существуют целые отряды бойцов N7, просто поименно мы знаем только троих. Для меня совершенно очевидно, что это именно Шепард, другой вопрос - насколько он соответствует образу в игре. Да и вообще все это попахивает очередным фильмом про пришествие, но не Масс Эффектом. За ролик - троечка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 27 февраля, 2012 А мне ролик понравился и актер в качестве Шепа тоже. Да, униклинок дешевый и лишний, а так неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 27 февраля, 2012 Трейлер не шикарный,но и не плохой. Непонимаю почему все так взъелись. Лицо Шепарда толком то и не видно. Как можно делать такие выводы ещё ничего толком не увидев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noggenfogger 19 27 февраля, 2012 (изменено) А мне ролик понравился и актер в качестве Шепа тоже. Да, униклинок дешевый и лишний, а так неплохо. Уни-клинок вообще лишний во вселенной Mass effect. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем noggenfogger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 27 февраля, 2012 Да вы что ))) Существуют целые отряды бойцов N7, просто поименно мы знаем только троих. Для меня совершенно очевидно, что это именно Шепард, другой вопрос - насколько он соответствует образу в игре. Да и вообще все это попахивает очередным фильмом про пришествие, но не Масс Эффектом. За ролик - троечка. Упс, ошибочка вышла А ролик всё равно УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 27 февраля, 2012 Ролик действительно неплох, до появления Шепа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 тейлер шикарный! а вы так говорите, как буд-то не знаете, как снимают все эти фильмы о "концах света"? снимают актёра на зелёном фоне, а затем при помощи КОМПЬЮТЕРА! накладывают падающие здания\самолёты\машины и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 27 февраля, 2012 Вау, хочу фильм уровня такого ролика! Безумно круто) Мне вообще нравятся ролики с живыми людьми по играм, смотрится очень реалистично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 февраля, 2012 Над разрушенным городом на высоте 10 метров летает Нормандия, а Шепард в пластмассовой броне и с надувным клинком бегает по руинам и отстреливает хасков. Потрясающе. У меня только один вопрос-ЗАЧЕМ? Не страшно. В древнем Риме актеры, изображавшие Зевса, бегали с картонной молнией в руках и с волосами, пропитанными клейстером (типа ветер сильный вокруг)- и ничего, не жаловались. Разбаловались, понимаешь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты