Sonic 4 153 27 февраля, 2012 Наша прекрасная Мисс Mass Effect записала своё «видео-обращение», которым она решила скрасить ожидание скорого выхода третьей части игры и, конечно же, финала конкурса: Текст: 50 000 лет уже прошли Я говорила Идут Жнецы Гибнет всё Нужны им наши души Содрогнется Цитадель Пошатнётся Альянс Людей Мир в галактике разрушен И снова Шепард, Шепард лети в Совет Там разберись, получи ответ Как хочешь, но приведи помощь И надавать, надавать бы им всем по щам И в следующий раз может быть и дам Но выбор сделан: "герой" так что отбой просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Ну, все за мной просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Спасем всех, кто живой Чем все закончиться говорить рано Нас закрутила новая драма Все мы переживаем Александра, Кристина, Диана, Ольга, Елена, Наталья, Татьяна Алиса, Настя, Катя и Анна : ) 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 27 февраля, 2012 Без гитарки было-бы лучше, а так симпотяга, и голос классный)) К. Говоруну Не поминай Врена всуе XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 27 февраля, 2012 Я влюбилсо... А песня класссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 27 февраля, 2012 Забыл спросить, а что за имена в конце песни и зачем они там? Другие участницы мисс геймер имхо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 27 февраля, 2012 Девушка симпатичная, как раз под стать такому конкурсу. Насчёт вступления не понимаю, чего так много народу взбеленилось, не это главное. Как уже говорили, для любительской съёмки, без всяких "режиссёров", уже это неплохо. А насчёт самой игры и пения... Лично я хотя бы так не смогу. Интересно даже, какой процент из этих негативщиков вообще гитару в руках держали. Далее, текст. У большинства нашей эстрады смысла гораздо меньше в песнях, чем у неё. Кроме того, важны не только слова, но и смысл, который вкладывает автор песни в строчки.. Если, конечно, она сама придумала текст, что ей только в плюс пойдёт. Молодец она. Ну и конечно же - имхо. Как же без него. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 (изменено) Молодец)))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 27 февраля, 2012 Вообще плевать и как-то побоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 27 февраля, 2012 Уу, "предвижу" комментарии аля "я б вдул". А девушка молодец. Очень миленькая. Хороший голос, хоть и с гитарой она не дружит. А рыженькой она уже больше похожа на Шепард. Добавить грима, впихнуть в броню и замечательно. Удачи ей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 27 февраля, 2012 Поддержим отечественную мисс МЭ! (Люблю рыженьких) она не рыжая !!! =) скорее красная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 Уу, "предвижу" комментарии аля "я б вдул". А девушка молодец. Очень миленькая. Хороший голос, хоть и с гитарой она не дружит. А рыженькой она уже больше похожа на Шепард. Добавить грима, впихнуть в броню и замечательно. Удачи ей! Да молодец она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 27 февраля, 2012 А кто это вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 27 февраля, 2012 "Надавать бы им всем по щам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 А кто это вообще ? Хах вопрос не из легких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awake 12 27 февраля, 2012 Прочитала текст и желание смотреть видео отпало, как таковое... Я смотрю тут все такие эстеты, это просто милая, местами смешная, песня от милой девушки. Видео понравилось. Удачи вам мисс Mass Effect. PS тролли умрите. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 27 февраля, 2012 Прекрасная и искренняя песня. Прекрасная и искренняя девушка! Всей душой болею за нее на этом конкурсе, Она большой молодец! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 2 27 февраля, 2012 Умница! Девушка симпотичная и голос красивый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 февраля, 2012 Она милая. :rolleyes: Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 27 февраля, 2012 Хе,уже готовый образ фемШепард ^^ куда я попала со своей анкетой :happy: Песня как то,мммм...ну не оч...чесно по мне ^^ А вот девушка хороша,сама за неё голосовала х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 27 февраля, 2012 Ржачно, но мисс МЕ всё-равно милашка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 февраля, 2012 Милая девчонка и очень рада, что мои опасения не оправдались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвилвилет 7 27 февраля, 2012 Девушка, вам респект )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 27 февраля, 2012 По поводу самой девушки согласен с остальными.. но песня.. наверное я не такой уже фанат МЕ как думал так как после первых трёх строк песни вырубил видео,а как прочитал текст так понял что зря вабще включал... всему есть предел, такое "творчество" явно находится за пределом.. от такой "песни" могут тащиться разве что реальные задроты которые со времени выхода МЕ ничего в жизни не знают и перепроходят в тысячный раз игру) никого обидеть не хочу, это просто моё мнение) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 27 февраля, 2012 По поводу самой девушки согласен с остальными.. но песня.. наверное я не такой уже фанат МЕ как думал так как после первых трёх строк песни вырубил видео,а как прочитал текст так понял что зря вабще включал... всему есть предел, такое "творчество" явно находится за пределом.. от такой "песни" могут тащиться разве что реальные задроты которые со времени выхода МЕ ничего в жизни не знают и перепроходят в тысячный раз игру) никого обидеть не хочу, это просто моё мнение) Да, согласен. Что до девушки-милая, даже очень. Обыкновенная. Симпатичная. Но не для конкурса красоты. Надежда на вагон грима, чтобы вошла в образ и на конкурсе выглядела как Элизабет из BioShock. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 27 февраля, 2012 Всем пускающим слюни: "Она вырастет и женится на вас..." (цитата из Симпсонов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 февраля, 2012 Симпатичная девушка и голос у нее красивый. Но лучше бы на пианино сыграла) А песня смешная получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 (изменено) Мне музыка почему то напомнила " Don"t worry, be happy" Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты