Sonic 4 153 27 февраля, 2012 Наша прекрасная Мисс Mass Effect записала своё «видео-обращение», которым она решила скрасить ожидание скорого выхода третьей части игры и, конечно же, финала конкурса: Текст: 50 000 лет уже прошли Я говорила Идут Жнецы Гибнет всё Нужны им наши души Содрогнется Цитадель Пошатнётся Альянс Людей Мир в галактике разрушен И снова Шепард, Шепард лети в Совет Там разберись, получи ответ Как хочешь, но приведи помощь И надавать, надавать бы им всем по щам И в следующий раз может быть и дам Но выбор сделан: "герой" так что отбой просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Ну, все за мной просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Спасем всех, кто живой Чем все закончиться говорить рано Нас закрутила новая драма Все мы переживаем Александра, Кристина, Диана, Ольга, Елена, Наталья, Татьяна Алиса, Настя, Катя и Анна : ) 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 27 февраля, 2012 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 27 февраля, 2012 (изменено) Интересно, пишут тут некоторые "крик души", "душу хотела излить", "от чистого сердца".. А по-моему первое, что бросается в глаза - как раз-таки наигранность и неестественность.. Как минутка саморекламы какая-то.. Вот вообще не зацепило. И вот что еще: если пианистка-почему не сыграть не пианино? Решила на гитаре? Ок, почему не настроить гитару? Ведь если пианистка, то слышать все равно должна, что инструмент фальшивит. Я не понимаю людей, которые хвалят подобное "творчество". Если взялся за дело-подойти к нему основательно и хоть немного постарайся, а не как попало. "Я не гитарист". Так зачем на гитаре играешь? Не умеешь-не берись. Или делай то, что умеешь. Хвалить тут нечего. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Lockie 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 28 февраля, 2012 (изменено) Понравилось-не понравилось, всё. Каждый имеет право высказать своё мнение, пускай. Решил так и поступить: вот сижу я пью чаёк, смотрю видос...хммм...че-то никак...думаю "надо оставить коммент"...пишу "че-то никак ребят" Некоторое время спустя: Соглашусь с последним оратором в плане троллей. Вот уж действительно, всяких псевдо-философов развелось и прочей нечисти. Мне как бы не боязно, привычно, ответить всегда есть чем подобным индивидам и в жизни и в инете) Реакция: :shok: Хехе...прикольный ты...улыбнул))) Но я тоже так сказать за мир, дружбу и жёвку ) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Daddy Frank 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 28 февраля, 2012 Я таки думаю, что под дапстеп это будет звучать круче )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diabllo2009 1 28 февраля, 2012 Так красиво выделяется грудь и надпись ME3 на футболки приобретает эффект 3D))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 28 февраля, 2012 Не понимаю некоторых восторженных комментариев в этой теме..для уровня Мисс Мass Effect девушка выступила плохо. Где эмоции? Где звучание инструмента? Ну хоть что-нибудь, кроме милого личика и футболки с лого. Это не творчество, просто самореклама заурядного качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 февраля, 2012 Круто - я тоже под столом прячусь (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 28 февраля, 2012 Милашка, да еще и тезка ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 28 февраля, 2012 (изменено) Эх, люди-люди.. вы же тут все показываете уровень доступа к душе своей по шкале "закрыта полностью -> частично закрыта -> частично открыта -> открыта полностью". Для закрытых полностью: Конечно, вся эта акция - самопиар, часть тайного заговора по расстройству вашего тончайшего слуха и провокация. Можете выдохнуть, у вас много единомышленников. Для тех, кто уловил message, слов не нужно. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем almads 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 28 февраля, 2012 По-оффтопим малость... Что-то на главной странице уже Шеп со Жнецами, а тут до сих пор ТОР на заднем фоне... Не-по-ря-док! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 28 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю сделать ответный ролик) От лица Призрака, или Предвестника в стиле Раммштайн или УМФ, можно ещё пожёстче).. чтобы получилась эпичная музыкальная волна в преддверии выхода игры. Спокойствие и гитара с одной стороны - панк, металл и жесть с другой))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летенант-командер Шепард 8 28 февраля, 2012 мне понравилось, молодец! я про Анну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNic7 44 28 февраля, 2012 мда... что за дебилизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 28 февраля, 2012 Выходи за меня :man_in_love: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 28 февраля, 2012 Вот тизер её косплея фемШеп. Haters gonna hate 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 28 февраля, 2012 Не знаю чем вам она не понравилась.... но по мне так все отлично, и песня, и сама девушка очень красивая, голос приятный. Прежде критиковать, спросите себя сами, а сами сможете? сказать легко сделать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2012 Что интересно, она гораздо больше похоже на тот няшный концепт арт, чем редизайнутый ужас из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 28 февраля, 2012 (изменено) Вот тизер её косплея фемШеп. Haters gonna hate Черт возьми, я уверовал. Вперед мисс МЕ! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sazard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 28 февраля, 2012 Прежде критиковать, спросите себя сами, а сами сможете? сказать легко сделать сложно. Может прежде чем выкладывать своё творчество надо хорошенько постараться, чтобы оно было на уровне и не полегло в серой массе подобных талантов? Да, когда будете что-либо критиковать, сначала задайте себе вопрос, а вы сможете? Например, когда будете критиковать тот же Биовар с его масс эффектом. Мысль ясна? Я видела гораздо лучшие выступления. Взять в пример хотя бы Malukah, что просто изумительно исполнила тему Скайрима на гитаре и спела не хуже. И тут риторический вопрос, почему я обязана петь дифирамбы видео выше, если считаю его посредственным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanGogh 1 28 февраля, 2012 (изменено) ох и налажала она с гитарой...лучше бы действительно за пианино села раз пианистка :wacko: миленькая девочка но были и другие кандидатки посимпатишнее.имхо. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем VanGogh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 28 февраля, 2012 По-оффтопим малость... Что-то на главной странице уже Шеп со Жнецами, а тут до сих пор ТОР на заднем фоне... Не-по-ря-док! Очень даже порядок.. МЭ3 это лишь часть одной игры,а ТОР как таковой один .-. P.S.К тому же ТОР трушнее в классическом рпг элементе =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 508 28 февраля, 2012 Классная девочка, хороший мед получиться. х3 И песня забавная, можно представить как Шеп её поет(а поет кэп наверняка так же как и танцует), сидя в альянсовском шатле. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 28 февраля, 2012 О, круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 февраля, 2012 Классная девочка, хороший мед получиться. х3 И песня забавная, можно представить как Шеп её поет(а поет кэп наверняка так же как и танцует), сидя в альянсовском шатле. х3 И мед хороший получится (в лице чувствуется характер), да и голос не плох. Для вечеринок вполне ничего даже сейчас, а если еще немного потренировать- то многие нынешние звезды вполне смогут отдохнуть Внешность- вполне Шепардовская, кстати, удачный выбор. В моем личном рейтинге эта девушка стояла на втором месте при голосовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 февраля, 2012 Костюмчик сама сделала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты