Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 29 февраля, 2012 (изменено) Ещё раз напишу- нет там пока ничего кроме фейков и вирусов. А торрентолюбы уже задолбали, ну идити качайте! Чего вы в этой теме то забыли? Она явно не про вас.Причём здесь "любовь" к торрентам? прочитай пожалуйста внимательно о чём мы говорим :rolleyes:зы:так для справки я жду коллекционку :nyam: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем AndreyN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 февраля, 2012 (изменено) Причём здесь "любовь" к торрентам? прочитай пожалуйста внимательно о чём мы говорим :rolleyes: зы:так для справки я жду коллекционку Да, исправил. Хех, а я ещё в понедельник писал консультанту в 1С мол не будет ли предварительной продажи коллекционки... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем l-ARiS-l 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGdwn 6 29 февраля, 2012 (изменено) зы:так для справки я жду коллекционку как, собственно, и я .) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DrGdwn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 как, собственно, и я .) Думаю почти все кто читает этот топик и оставляет комментарии ждут или заинтересованны в коллекционке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGdwn 6 29 февраля, 2012 (изменено) Думаю почти все кто читает этот топик и оставляет комментарии ждут или заинтересованны в коллекционке. в противном случае, нас попросту бы не хватило на 14 страниц топика .) кстати, кто-нибудь дождался официального ответа ОЗОНа по поводу коллекционки ? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DrGdwn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 29 февраля, 2012 в противном случае, нас попросту бы не хватило на 14 страниц топика .) кстати, кто-нибудь дождался официального ответа ОЗОНа по поводу коллекционки ? У меня 1С и меня это печалит :not_i: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 февраля, 2012 в противном случае, нас попросту бы не хватило на 14 страниц топика .) кстати, кто-нибудь дождался официального ответа ОЗОНа по поводу коллекционки ? Не знаю на сколько правда, но пишут, что озон отвечает, что релиз будет 7-ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 29 февраля, 2012 Обидно что задерживают. Очень уж удачно игра выходила прям перед 3 выходными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 29 февраля, 2012 Первую коллекционку заказывала в Озоне, вторую, на всякий случай, в 1С. От 1С буду отказываться. В Озон звонила и писала, они пока ни о каких задержках не знают, но при этом говорят, что т.к. товар не поступил к ним на склад, ничего точно о сроках поставки сказать не могут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LekZZZ 0 29 февраля, 2012 (изменено) Люди, вот такой вопрос. Со мной сегодня связались 1С-ники и сказали, что релиз таки задерживается. Я дурень, конечно не спросил про заявление ЕА, но все же кому верить?) Вот, что прислали мне 1С-ники : Здравствуйте! По имеющейся у нас информации доставка издания задерживается на 1-2 недели. Кто прав, а кто нет покажет время. С уважением, Жабин Александр Отдел консультаций 1С/1С Интерес/1С Онлайн/1С Софт Изменено 29 февраля, 2012 пользователем LekZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 29 февраля, 2012 Люди, вот такой вопрос. Со мной сегодня связались 1С-ники и сказали, что релиз таки задерживается. Я дурень, конечно не спросил про заявление ЕА, но все же кому верить?) Никому. "Бесполезно готовиться к неизвестному. По определению" (с) Было время. я покупал Ведьмака 2 на предраспродаже. Привез домой - полодин на рабочий стол. Залез в рабочуу почту и все - остался в работе. Все уже прошли, уде приз за 16 концовок выдали. а мой все ждал. Но зато каждый раз, когда я в 2 ночи выключал рабочий комп и дожился спать я знал - сегоня я стал на шаг ближе к тому. чтобы таки распаковать диск. В результате, купленный 16 мая (кажется) диск я распаковал только в июле. Прошел пол игры и.... стало скучновато. Не цепанул как первый. Зато почти 2 месяца этот нераспакованный диск меня подбадривал, когда я пахал как проклятый. А тут неделю-две подождать... Да это же так - ерунда. Главное, чтоб на середине не стало скучно... вот о чем нужно волноваться, а не о том, что кто-то играет, а ты коллекционку ждешь... Как правльно было написано коллекционка - это ритуал.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 ЕА говорит задержек не намечается. Озон говорит задержек точно не будет. 1С-Интерес говорит задержки будут точно как минимум неделю. И по всей этой информации вывод напрашивается сам: 1С тормоза и лентяи не хотят быстро всё делать и им пофигу кто когда игру получит, сообщение ведь проще послать чем игру отправить. Или же 1С криворукие касячники и что-то там намутили с бумагами играми или хз чем и теперь у них задержки. Не ну всё же указывает на то что это чисто локально у 1С задержки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGdwn 6 29 февраля, 2012 комедия в нескольких действиях "Суровые будни российского ритейлинга" .) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 29 февраля, 2012 (изменено) Очень бы хотелось, чтобы EA Russia и 1С наконец пришли к какому-то общему знаменателю, а то ситуация и правда уже какая-то бредовая. Вот только что звонили из 1С и требовали немедленно принять решение о покупке или же об отказе. На вопрос почему о задержках сообщают только они, говорили, что задержки будут у всех поставщиков, а на вопрос почему ЕА опровергает их слова ответа дать не смогли. После ответа, что немедленно принять решение я не готова и буду ждать прояснения ситуации практически бросили трубку. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем aikijoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 29 февраля, 2012 комедия в нескольких действиях "Суровые будни российского ритейлинга" .) трагикомедия скорее. с открытым финалом и легким налетом мистики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 Очень бы хотелось, чтобы EA Russia и 1С наконец пришли к какому-то общему знаменателю, а то ситуация и правда уже какая-то бредовая. Вот только что звонили из 1С и требовали немедленно принять решение о покупке или же об отказе. На вопрос почему о задержках сообщают только они, говорили, что задержки будут у всех поставщиков, а на вопрос почему ЕА опровергает их слова ответа дать не смогли. Эм... почему они у тебя требовали принять решение сейчас? Они там явно что-то затевают недоброе.... ой затевают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter26 4 29 февраля, 2012 А может 1С приняли больше заказов чем могли себе позволить (я имею в виду до 13 января), и таким вот способом стимулируют народ на отказ? Вроде народ сам отказывается, и компания в просак не попадает) Вы ща тут наотказываетесь, а в итоге игра вовремя выйдет :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 29 февраля, 2012 Эм... почему они у тебя требовали принять решение сейчас? Они там явно что-то затевают недоброе.... ой затевают... Говорят, что у них есть список людей, которые не успели вовремя предзаказать, а сейчас готовы купить. Все, увы, банально - боятся убытков. Но тон разговора крайне не понравился... А может 1С приняли больше заказов чем могли себе позволить (я имею в виду до 13 января), и таким вот способом стимулируют народ на отказ? Вроде народ сам отказывается, и компания в просак не попадает) Вы ща тут наотказываетесь, а в итоге игра вовремя выйдет :rolleyes: Кстати может и так... Я отказываться пока не стала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 февраля, 2012 хех! Хорошо что я не повелся на плюшки коллекционки, а заказал ДВД бокс. Спасибо 1С-интересу за Накрутку цены на коллекционку, это меня и остановило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 Я очень сильно расстроился на 1С когда мне за предзаказ кулон скайрима присылали 3 месяца, если они опять накосячили то совсем грустно, вроде компания не плохая а такие косяки.... (кстати пришёл потом за кулоном, а они мне а у нас нету инфы, я на них наорал. Отдали ) Ну хоть это меня мало пугает, я делал заказ 11.10.2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 29 февраля, 2012 Трод, тут как посмотреть... Я успел заказать коллекционку и считаю, что мне повезло больше, чем потенциальным обладателям DVD-бокса, даже учитывая возможную (!) недельную задержку. Ибо, как уже неоднократно здесь было сказано, коллекционка - это ритуал, и удовольствие от него неоспоримо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 Говорят, что у них есть список людей, которые не успели вовремя предзаказать, а сейчас готовы купить. Все, увы, банально - боятся убытков. Но тон разговора крайне не понравился... Я их не понимаю, зачем тогда довать доступ на предзаказ если они не знают сколько коробок и на скольких хватит... Хотят чтобы все коробки какие есть купили и не 1 не отказались. Настаивают на принятии решения об отказе при этом говорят не официальным тоном. Совсем беда У 1С баттхерт походу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 29 февраля, 2012 (изменено) 1C уроды какие-то, судя из телефонного разговора, да и полюбому они что-то накосячили! Уж лучше бы в озоне заказал, чем у 1ass Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 29 февраля, 2012 Я их не понимаю, зачем тогда довать доступ на предзаказ если они не знают сколько коробок и на скольких хватит... Хотят чтобы все коробки какие есть купили и не 1 не отказались. Настаивают на принятии решения об отказе при этом говорят не официальным тоном. Совсем беда У 1С баттхерт походу :D Массовых отказов может боятся, что коробки потом пристроить будет трудно. А от официального тона к 8 вечера, наверное, мало что осталось, плюс вопросы я начала задавать неудобные, на которые они не знают, что ответить. Даже если задержки будут у всех, ситуация у них сейчас патовая - эту бучу замутили они, а остальные задержки отрицают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGdwn 6 29 февраля, 2012 (изменено) можно представить ситуацию, в которой 1С окажутся правы насчёт задержки . и тогда соболезнующие письма и извинения мы будем получать от Озона и EA Russia . хотя, нет, не нужно этого представлять . а то ещё сбудется . Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DrGdwn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты