Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

Вдоволь нагулявшись по ночному пляжу, Мадлен отправилась в «Butterfly».

Поднявшись на второй этаж, она кивком головы поприветствовала находившихся там вампиров и направилась к уже полюбившемуся ей диванчику. Устроившись поудобнее, она произнесла, весело сверкнув глазами в сторону Джейме:

- Ну что, похоже, для одного лже-архонта всё кончено, так? А завтра, может быть, всё будет закончено для второго. Батлер. Я знаю, что музыканты – самый циничный народ, и я как-то говорила одному музыканту, что красота – это единство формы и содержания. Так вот, я была права, и Рой – прекрасен. Хм... Жаль, что он так рано ушёл отсюда, как знать, может быть, я смогла бы исполнить его последнюю просьбу? - Мадлен с весёлой иронией улыбнулась собравшимся.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью Ульманас вошел в зал, сжимая в руках черный пакет со странным продолговатым предметом и матерился, как сапожник. Мало того, что ему все же придется выполнять это гребаное пари (причем он сам не знал, почему, ведь он мог просто их проигнорировать), так этот чертов Цимисх после смерти еще и принял свою истинную форму, и вместо небольшой и аккуратной головы с рыжими волосами он отрастил себе длинную голову, как у той желтой тетки с синими волосами из известного мультсериала. Этот козел еще и издевается?! Ладно... сегодня после казни Ульманас совершит то, что должен, какие бы страдания это ему не приносило.

- Что ж... На сегодня, естественно, Buttлер. Я все думаю, убьют ли меня сегодня, как сообщника Берка? Наверняка эти ребята убьют кого-то из нас просто ради разнообразия. Что ж, фактотумом назвался, фактотумом и умру, - отмахнулся он, пыхтя и запихивая голову... нет, не туда, куда вы подумали, а за пазуху.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не отрываясь от чтения книги, тореадор, слегка приоткрыв рот, еле слышно процитировал одного из героев этого произведения: “Война превращает женщин в чертовски соблазнительных вдов”. Ретт Батлер.

• Like 4

Поделиться сообщением

Показать контент

Х

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если бы в стратегию Архонта входил контроль над Фактотумом у нас вчера было бы два мертвых врага вместо одного - Рихард поднял светящиеся глаза на Джейме - Если, конечно, Ульманас еще ваш напарник и с прошлого вечера ничего не изменилось.

- Я всецело доверяю только своему клану, напарник, – слабо улыбнулся Бёрк. – Ульманас, хотя и был проверен в первый же день, вчера явно показал малкавианские корни.

Ладно. То, что ни Николас, не Мадлен не явились сегодня дабы «искупить свою вину», - Бёрк бросил взгляд в сторону Нильса, - наводит на размышления, не так ли?

Я отныне могу только защищать тех, кого считаю невиновными, в надежде спутать карты врагу. А что до моих предположений – могу поделиться в открытую.

Ульманас – обычный вампир. Его вчерашняя выходка, как ни странно, его главное алиби.

Нильс Эрстед, последовательно голосовавший против Эверетта, Магнус и Висконти во мне подозрений не вызывает.

Клер Эшер, спровоцировавшая голосование против Магнус, при чем в день, когда копии, опять таки, не было? Маловероятно.

Лари Олдман – равнос. Единственный, кто голосовал против меня вчера. Как говорится, нет худа без добра. Уж в его статусе сомневаться не приходится.

Эндрю? Пожалуй, стоит вспомнить, что версию с ураганом нам подкинул именно Висконти.

Остаются либо Ева, либо Халонен. Я склоняюсь – ко второму. Уж больно старательно все проходившие в зале обсуждения миновали его особу, не смотря на все мои попытки привлечь внимание к этому скромному и незаметному тореадору.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Остаются либо Ева, либо Халонен

- Давайте не забывать, Берк, что Висконти до вступления Равноса в игру отправлялся к Близнецам с разницей в один голос, поэтому голос Евы был в числе решающих. Если же предположить, что целью кардинала было слить Цимисхи ради алиби, то в таком случае под подозрением может быть любой из голосовавших против Висконти.

Ладно. То, что ни Николас, не Мадлен не явились сегодня дабы «искупить свою вину», - Бёрк бросил взгляд в сторону Нильса, - наводит на размышления, не так ли?

- "Искупать" они должны ночью, иных путей у них нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну если мы вскрываемся, босс - так тому и быть - проворчал Рихард со своего дивана - Вы и так все сказали, а я - гордо сказал он после паузы - Просто порисую

- Хотя - протянул он - Нильс подумайте, какой кардинал будет сливать цимисхи ради алиби? Цимисхи который сможет обеспечить ему защиту.

Изменено пользователем Amarok

Поделиться сообщением

- Хотя - протянул он - Нильс подумайте, какой кардинал будет сливать цимисхи ради алиби? Цимисхи который сможет обеспечить ему защиту.

- Не я, а твой босс задумывается о виновности Евы, - Нильс пожал плечами.

Поделиться сообщением

Показать контент

Носферату неловко поднялся с дивана и походкой древнего старца переместился на кресло бок о бок с Рихардом.

- Давайте не забывать, Берк, что Висконти до вступления Равноса в игру отправлялся к Близнецам с разницей в один голос, поэтому голос Евы был в числе решающих. Если же предположить, что целью кардинала было слить Цимисхи ради алиби, то в таком случае под подозрением может быть любой из голосовавших против Висконти.

- Решающий, последний голос против Цимисхи, отданный буквально в последнюю минуту. Есть ли алиби надежнее Нильс? Я свое слово сказал. Мне не нравится Халонен в первую очередь. Ева – во вторую и , как видишь, по последнему вопросу мы с Рихардом не вполне единодушны.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...