Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

(изменено)

- Все вы монстры... И куда уж ниже падать, чем со сцены в канализацию...

Джейме обошел столик и присел напротив шарахнувшейся от него Клер.

- Это очень весомы аргумент, однако вы так и не ответили на вопрос, милочка. Кто именно из Носферату вас так не устраивает?

Меня уже утомляют все эти пустопоржние рассусоливания на тему «цимисх сделал копию для того, чтобы всех запутать». Я еще раз повторю, громко и отчетливо: вчера выбор был между Эвереттом и Эндрю. Если один из них виновен, как по-вашему, кого будет копировать цимисх в час, когда ситуация далеко не однозначна, и чаша весов может склониться в любую сторону? Невиновного вампира? А если большинство выберет все-таки виновного? Они впустую потратят и ход Изверга, и потеряют одного из своих.

Или шабашиты все же не настолько идиоты, и будут прикрывать свою шкуру? И посмотрите на поведение самого Кэма, - Джейме кивнул в сторону бруха. – Абсолютное спокойствие и хладнокровие, которое еще вчера меня насторожило. Разве так будет вести себя вампир перед лицом своей смерти? Никаких попыток защититься, более того, голос против себя. Да он просто-напросто знал, что в этот день ему ничего не угрожает.

А если они оба – пушистые овечки, где тот третий, к кому ведет улика? – Джейме в упор уставился на Клэр. – И предъявите мне аргументы посерьезнее хваленой «женской интуиции».

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

- Слушай, цыпочка, ты когда в последний раз голову проветривала?

Нервы Клэр были на пределе. С трудом подавив желание вцепиться нахалке в волосы, она парировала:

- За себя говори! Алкоголичка... Выгораживаешь своего, а остальные могут валить в ад?

А если они оба – пушистые овечки, где тот третий, к кому ведет улика? – Джейме в упор уставился на Клэр. – И предъявите мне аргументы посерьезнее хваленой «женской интуиции».

- За аргументами - к тремерам, это их конек. А я говорю то, что чувствую - Эндрю ни при чем. Что вы можете ему предъявить: ураган равно землятресение? Чушь! А вот про Эверетта вынуждена согласиться - очень похоже на то, что он твердо знал, что ему ничего не угрожает.

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- За себя говори! Алкоголичка... Выгораживаешь своего, а остальные могут валить в ад?

- Ммм, а почему бы и нет? Вы мне не нравитесь. Особенно Тореадоры, с характером вроде твоего. Что вы сделали для остальных? Позировали своими сиськами на панели? Иронизировали на пустом месте? Я спрашиваю, ты думаешь сначала своей пустой головой, прежде чем необдуманно швырять в кого-то свои, - девушка выставила противную гримасу. – Туфельки.

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- За аргументами - к тремерам, это их конек. А я говорю то, что чувствую - Эндрю ни при чем. Что вы можете ему предъявить: ураган равно землятресение? Чушь! А вот про Эверетта вынуждена согласиться - очень похоже на то, что он твердо знал, что ему ничего не угрожает

Услышав это, Кэм состряпал физиономию, которую довольно сложно описать...

Показать контент

- Я что, должен был истерить как тореадор или плакаться как вентру? Я бруха, мать вашу!

Изменено пользователем LayLi

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Любимый монстр - это Анимализм, Сон - это Затемнение. У тебя проблемы, Носферату, - спокойно ответил Нильс, не поднимая глаз.

Джейме сипло рассмеялся.

- А почему у меня, беленький? Я тут не единственный носферату, это раз. И уж для виновного носферату мне бы следовало маскироваться получше. Так что – второй вопрос. Что ты думаешь конкретно про меня?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Не тратя времени на что-либо, на что не стоит тратить время в подобной ситуации, Ник пришел в ВИП зал и сел на диван.

- А тем временем, у меня, похоже, тоже начинает развиваться тремерофобия... - задумчиво произнес Нильс, - Некий Николас Уокер, проголосовавший в первый день против Эверетта, на исходе прошлой ночи вдруг заговорил о тыканье пальцем и в этот раз возможно проголосует против Эндрю, несмотря на то, что, казалось бы, все причины отправить на казнь Эверетта все еще в силе, и даже более - появились новые. Поведение пусть и откровенно провокационное, но имеющее свою логику для шабашитов - поддержать правильную версию в тот день, когда союзник был защищен и попытаться перевести внимание на другого, который, наверняка, сегодня прикрыт Цимисхи. Тремер Николас - глупец или предатель?.. Многое зависит от того, чем закончится сегодняшняя казнь. Но поскольку некоторые из нас, включая меня, могут не пережить этот рассвет, мнениями стоит делиться заранее.

- Как вы верно сказали, некоторые из нас могут не пережить следующую ночь, поэтому разумно было бы делиться предположениями сразу, в том числе и интуицией. Конечно, кто из тех, кто меня не знает, может в это поверить, но как я считаю, информация всегда полезна, если разум достаточно силен, чтобы с ней справится, и чтобы правильно ее использовать. Я думал вы один из обладателей такого разума. Мои слова на счет Эндрю относились к моей интуиции, и позже, благодаря одной милой Бруха, я признал, что это во многом нелогично, и что пока еще ничего не утверждаю. Вы же, в отличии от меня, уже начинаете себе противоречить. Вчера вы так ничего и не сказали по поводу вашей резкой смены выводов на счет виновности Эндрю и Эверетта. И вообще, Нильс, похоже, начинаете придумывать одну теорию за другой, маскируя их под сомнительную логику, и пытаясь тем самым нас запутать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

VIP- зона

Джеймс устроился за одним из столиков. Прошедшая ночь не принесла положительных результатов, но оставила кучу вопросов.И кроме прочего – о бабуле-треммерше Магнус. Которая вначале выдвигает кучу непонятных версий, потом говорит, что скорее всего проголосует против Эверетта, а в итоге отдает голос за Эндрю и убегает с истеричным криком: «Я же говорила!». Кроме того, это неверное толкование о том, как действует изверг, которое она настоятельно пыталась внушить вчера… Хотя, может она такая же «умница» в логике, как и сам Джеймс.

Но, похоже в полку странных теорий прибыло Николас, то ли из мести нахальному белобрысому собрату сцепились Данте и Виргилий просто, то ли из каких-то тайных намерений вопреки собственной теории взялся обвинять...как его там Нильса.

Впрочем, разговор сегодня будет не об этом. Наверняка, сородичи попытаются расставить запятые в приговоре для Эверетта. «Казнить нельзя помиловать.» Впрочем, ДеЛориан уже все решил. Он придерживался той версии, что цимисх защищая своего, создал его копию. Рискованный вариант, но вариант с Эндрю теперь казался более далеким от правды.

«А если ассамит внезапно решит сегодня скушать Эндрю, то уже точно не будет никаких вопросов» - холодно подумал Джеймс.

post-20657-0-66905300-1330860127.jpg

Изменено пользователем LiInMa
  • Like 3

Поделиться сообщением

И вообще, Нильс, похоже, начинаете придумывать одну теорию за другой, маскируя их под сомнительную логику, и пытаясь тем самым нас запутать.

Нильс удивленно приподнял бровь.

- Какая еще смена выводов на счет виновности Эндрю и Эверетта?.. Я с первой ночи утверждаю, что слова Ллойда указывают на Эверетта, а против Эндрю нет ни единой улики. Я в отличие от вас последователен. И все мои теории связаны исключительно с виновностью брухи. Ваша интуиция призывает вас голосовать против ничем не подозрительного на данный момент Эндрю, который с немалой вероятностью прикрыт Цимисхи, тогда как лишь голос против Эверетта может нас сегодня к чему-то привести. Все-таки, скажите, Николас, где вы видите противоречие в моих словах? Мне очень интересно.

Поделиться сообщением

Нильс удивленно приподнял бровь.

- Какая еще смена выводов на счет виновности Эндрю и Эверетта?.. Я с первой ночи утверждаю, что слова Ллойда указывают на Эверетта, а против Эндрю нет ни единой улики. Я в отличие от вас последователен. И все мои теории связаны исключительно с виновностью брухи. Ваша интуиция призывает вас голосовать против ничем не подозрительного на данный момент Эндрю, который с немалой вероятностью прикрыт Цимисхи, тогда как лишь голос против Эверетта может нас сегодня к чему-то привести. Все-таки, скажите, Николас, где вы видите противоречие в моих словах? Мне очень интересно.

- Вчера я уже говорил об этом. Я пока никого ни к чему не призываю, лишь надеюсь, что на это обратят внимание. Сегодня, изходя из тех же выводов, я скорее всего проголосую против Эверетта. Хоть интуиция и подсказывает мне, что виновен Эндрю, но факт в том, что поделать с этим ничего нельзя. Надо избавится от столь непонятной фигуры, как Кэм, чтобы с большей уверенность двигаться дальше.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Вчера я уже говорил об этом. Я пока никого ни к чему не призываю, лишь надеюсь, что на это обратят внимание. Сегодня, изходя из тех же выводов, я скорее всего проголосую против Эверетта. Хоть интуиция и подсказывает мне, что виновен Эндрю, но факт в том, что поделать с этим ничего нельзя. Надо избавится от столь непонятной фигуры, как Кэм, чтобы с большей уверенность двигаться дальше.

- Я говорил лишь о невозможности того, что невиновны оба, - раздраженно ответил Нильс, - Это недостаточно очевидно? Даже я порой оставляю за собой право на ошибку. А вот ваша интуиция почему-то предписала вчера голосовать против Кэма, куда менее подозрительного на тот момент, хотя сегодня подсказывает голосовать против Эндрю, а сейчас еще и находит подозрительным меня, хотя все, что я делаю - исходя из предполагаемой виновности Кэма ищу его предполагаемых союзников.

Поделиться сообщением

- Конкретно про тебя?.. - Нильс вновь внимательно взглянул на собеседника, - Ты страшный. Пока достаточно.

Джейме внезапно посерьезнел.

- Знаешь, Нильс, ты действительно, очень умненький поросенок. И меня удивляет, что эта версия, не прозвучала еще вчера, когда половина ходила с загадочным видом при упоминании «землетрясения», - Джейме кивнул на сидевшую за столиком с отрешенным видом Софи. –Но я могу побиться об заклад, что именно эта версия – и есть ложный след. А верная – все таки с Эвереттом.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Я говорил лишь о невозможности того, что невиновны оба, - раздраженно ответил Нильс, - Это недостаточно очевидно? Даже я порой оставляю за собой право на ошибку. А вот ваша интуиция почему-то предписала вчера голосовать против Кэма, куда менее подозрительного на тот момент, хотя сегодня подсказывает голосовать против Эндрю, а сейчас еще и находит подозрительным меня, хотя все, что я делаю - исходя из предполагаемой виновности Кэма ищу его предполагаемых союзников.

- Или это ошибка, или очередная попытка нас запутать, - пожал плечами Ник. - Моя интуици вчера ничего не предписывала, вчера я, изходя из логики, предлогал избавится от Эверетта, чтобы прояснить картину. Сейчас, так как картина почти не прояснилась, изходя из той же логики, я предлагаю сделать тоже самое. Но сейчас еще и проснулась моя интуиция, которой также есть что сказать. Хоть я и логик по строению, но знаю, что разум, насколько бы совершенным он ни был, можно запутать, а вот интуицию - нет.

- Что же, ищите дальше, Нильс, - продолжил вампир, - посмотрим, куда это приведет.

Поделиться сообщением

Сейчас, так как картина почти не прояснилась, изходя из той же логики, я предлагаю сделать тоже самое. Но сейчас еще и проснулась моя интуиция, которой также есть что сказать. Хоть я и логик по строению, но знаю, что разум, насколько бы совершенным он ни был, можно запутать, а вот интуицию - нет.

Бёрк, исподлобья наблюдавший за беседой двух тремеров, все же вмешался:

- Николас, вы по-прежнему настаиваете, что картина не прояснилась? Просто чудесно. Вы на редкость недальновидны. Для простого тремера. А интуиция - весомый аргумент. Очень.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Моя интуици вчера ничего не предписывала, вчера я, изходя из логики, предлогал избавится от Эверетта, чтобы прояснить картину. Сейчас, так как картина почти не прояснилась, изходя из той же логики, я предлагаю сделать тоже самое. Но сейчас еще и проснулась моя интуиция, которой также есть что сказать.

- Ты бы в начале привел в согласие свои внезапно проснувшиеся интуицию и логику, а потом уж выдигал обвинения. - иронично усмехнулся Джеймс.

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

!

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...