Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 1 марта, 2012 Револьверы это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 марта, 2012 (изменено) (не увидем Матушку-Россию) я, конечно, злобный граммар-наци, но поправьте на "увидИм". Глаз режет. Игру жду, т.к. необычный сеттинг. Хотя ещё ни в одну часть не играл. Изменено 1 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 1 марта, 2012 извиняюсь)) торопился просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 марта, 2012 я ещё в предыдущий не поиграл то а они уже новый ваяют 8D походу серия становится калаффдути про ассассинов, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 1 марта, 2012 я ещё в предыдущий не поиграл то а они уже новый ваяют 8D походу серия становится калаффдути про ассассинов, не ? Нет, не становится. Давным давно уже стала. Я, честно говоря, даже не уверен буду ли играть в третью часть - до сих пор не могу забыть с какой смертельной скукой проходил вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 марта, 2012 Да неужели они-таки разродились новым ассассинс кридом? На последний он точно не тянет - будут еще как минимум 2-3 аддно наподобии бразерхуда. Короче, подоить ее успеют. Но серия добротная, так что и это тоже занесу в свой лист to buy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 марта, 2012 Я даже первую не прошел, ибо скучно. А тут уже третью почти сваяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 марта, 2012 Северная Америка с томагафками и индейцами? Ну, на стуле мне от такого не прыгается. Понятно, конечно, что итальянского ренессанса нам больше не дадут, тем более после верблюжьего Стамбула, но хм. И еще как считала, так и считаю, что в идеале серия должна существовать до какого-либо серьезного становления огнестрельного оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2012 Круто круто круто. Но асассинский капюшон на новом ГГ смотрится нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 1 марта, 2012 Боюсь что игру во многом испортит смешанная с клюквой лошадиная доза американской истории. Да и револьверы и винтовки вряд ли пойдут на пользу игровому процессу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 1 марта, 2012 Война за независимость не самая интересная тема, да и снова нам навязывают историю Пендосии. Лучше бы показали события Великой Буржуазной революции. Или Наполеоновских войн. Как раз период всех этих событий один. И вообще, куда, в конце концов делись остальные регионы Земли? Где Япония, Россия, Китай, Африка? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 марта, 2012 Унылый экшн версия 3.0. Стелса будет по минимуму, как мне кажется. И наряд...нет, ну вашу мать. Допустим в Венеции этот разряженый клоун смотрелся как очередной пьяный карнавальщик, но вот белоснежный придурок в капюшоне среди негров и грязных нерегулярных войск это же мишень. Пока не сделают будущее, серия будет и дальше скатываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2012 Да уж, новый персонаж, особенно на фоне флага, выглядит как клован *facepalm* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 марта, 2012 (изменено) Как я и ожидал, мои худшие опасения подтвердились. *Задорнов-Mode on* Что все так зацикливаются на этой Америке? Царская Россия начала XX века, Япония периода Сэнгоку, Великая Французская Революция были бы куда интереснее, чем это. В истории Америки интересных событий кот наплакал, но её везде суют. В войне за независимость нет ничего выдающегося, и для мировой истории она никакого значения не имеет (в отличии от крестовых походов или Ренессанса). *Задорнов-Mode off* В общем, могли бы не идти на поводу у американских потребителей, и сделать сеттинг поинтереснее. И еще как считала, так и считаю, что в идеале серия должна существовать до какого-либо серьезного становления огнестрельного оружия. Да ну, тогда это будет подобие какого-нибудь Splinter Cell: Conviction. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Leman Russ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 марта, 2012 Да ну, тогда это будет подобие какого-нибудь Splinter Cell: Conviction. То есть? Фишер никогда не был обделен огнестрельным. Как вообще в сеттинге ассасинов они планируют-таки дать Дезмонду какую-никакую роль, я не понимаю (хотя по мне так вообще в оптимале было бы оставить этого человека-рыбу в роли модема). При всех выученных ассасинских умениях, один выстрел из пистолета прекратит его размахивания руками чуть более, чем полностью. Еще в конце второй части боевка с охраной, орудующей исключительно дубинками, выглядела глупо. Даже с учетом «взять живым» указаний уложить Деза и его страхолюдную подругу шокером не составило бы труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 марта, 2012 я бы в египте побегал, там как раз ивроде жрецы в белом были, не ? америка чесслово уже в зубах скрипит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 марта, 2012 То есть? Фишер никогда не был обделен огнестрельным. Неправильно понял, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2012 Кстати, судя по тому, что у него томагавк и ожерелье из зубов на шее, то новый Эцио - будет индейцем! Я голосую за вариант Чингачкук Большой Змей! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 марта, 2012 (изменено) Тамплиеры-конфедераты, мать их. А очередная неэпически крутая вещь а-ля груша Эдема спрятана в личном сундуке Линкольна. И да, если брать такой сеттинг, то обязательно под стимпанковским соусом. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Legislator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2012 Тамплиеры будут масоны, это как пить дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 марта, 2012 Что все так зацикливаются на этой Америке? америка чесслово уже в зубах скрипит Вы так говорите, будто война за независимость - это очень популярная тема в играх такого плана или вообще в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 марта, 2012 о да, бомж-просторы стародавней Америки по сравнению с Римом, Венецией, да что уж там - тем же Иерусалимом.. нас ждет колоссальный фэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2012 ГГ теперь, наверное, будет на секвойи лазить, чтобы "синхронизироваться". Меня больше печалит тема Дезмонда здесь - она же бесконечно уныла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2012 Вы так говорите, будто война за независимость - это очень популярная тема в играх такого плана или вообще в играх. На эту тему я знаю только одну игру, да и то, там под этот временной промежуток была отведена лишь треть игры. По забавному совпадению это тоже триквел: Age of Empires III. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты