Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 января, 2013 Вот и патч: Сетевая игра Исправлены ошибки в системе персонализации в сетевой игре. Исправлены незначительные ошибки интерфейса в игровом лобби. Звуковые уведомления во время игры теперь работают корректно. Пользовательский интерфейс был обновлен. Исправлены мелкие ошибки работы со STEAM. Исправлены ошибки с отображением размера значков способностей. Улучшена навигация в меню магазина "Абстерго". Одиночная игра Исправлены различные незначительные ошибки в заданиях. Исправлены некоторые ошибки, приводившие к появлению персонажей в некорректных местах. Исправлено некорректное воспроизведение реплик в обучающих заданиях. Управление некоторыми элементами игрового интерфейса (селектор ассасина) стало более отзывчивым. Исправлены ошибки десинхронизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 15 января, 2013 Вот и патч: Сетевая игра Исправлены ошибки в системе персонализации в сетевой игре. Исправлены незначительные ошибки интерфейса в игровом лобби. Звуковые уведомления во время игры теперь работают корректно. Пользовательский интерфейс был обновлен. Исправлены мелкие ошибки работы со STEAM. Исправлены ошибки с отображением размера значков способностей. Улучшена навигация в меню магазина "Абстерго". Одиночная игра Исправлены различные незначительные ошибки в заданиях. Исправлены некоторые ошибки, приводившие к появлению персонажей в некорректных местах. Исправлено некорректное воспроизведение реплик в обучающих заданиях. Управление некоторыми элементами игрового интерфейса (селектор ассасина) стало более отзывчивым. Исправлены ошибки десинхронизации. Ага, только нифига он не исправил. Какой умник поручил Ubisoft Kiev поддержку PC-версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 января, 2013 Как изловить уникальную рысь? Зело быстра и труслива. За секунду отрывается на пять метров, а потом только больше =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 17 января, 2013 Уникальная рысь? Не встречал таких. Это по какому-то заданию? Попробуйте подстрелить или на лошади догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 января, 2013 По заданию общества охотников. Уже застрелила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 января, 2013 с патчем пофиксили эту книгу в поместье? меня до сих пор это ломает.не подойду к ней.пока не ответите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 января, 2013 (изменено) Что все так привязались к этой книге? Делал вещи, отправлял караваны - всё нормально, никаких глюков. Изменено 17 января, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 января, 2013 захотели и привязались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 января, 2013 Странно. Книга и до патча работала нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 января, 2013 А что не так с книгой? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 января, 2013 Странно. Книга и до патча работала нормально. я обычно ловлю все возможные глюки игр.не обращайте внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 января, 2013 По заданию общества охотников. Уже застрелила. Грац! Тоже несколько раз ее ловил. Оказалось проще всего не бежать за ней, а встретить откуда она выбежит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 18 января, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 января, 2013 Хорошая музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 января, 2013 Есть ли какие-то "фишки" во вскрытии замков? Ну, там, жмакать побыстрее/поритмичнее, или ещё чего? Всю дорогу без проблем вскрывала всё подряд и тут, ВНЕЗАПНО, начались дикие траблы. Всё делаю как обычно, а замок вскрывается чуть ли не с 15 попытки. Мне это уже начинает как-то надоедать. Может это с новым падом связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 января, 2013 Нужно по-быстрее нажимать RT. Иногда очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revi 12 20 января, 2013 Игра очень понравилась, но все-таки лично для меня уступает 2-му ассассину. В играх ценю в первую очередь приключение, а в АС3 его не сказать чтобы много, не чуствуется масштаб происходящего - в АС2 я будто рос вместе с героем, обучался новым навыкам, заводил знакомства и познавал мир, повторить такое разработчики не смогли, а города... раньше города были действительно расположены далеко друг друга и были интересны как визуально, так и геймплейно, а в этот раз мало того, что они не представляют никакого интереса по двум предыдущим пунктам, так и оббежать их все можно буквально за 15 минут, с Фронтиром конечно такое не пройдет, но и происходящих в нем событий маловато, хоть с ними и связаны самые сильные эмоции. Вообще мне очень приглянулась вся часть, связанная с Хейтемом. как по мне он лучший персонаж серии, по сравнению с ним меркнет даже Эцио, а Коннор и рядом не стоял. Нехватка интересных персонажей - одна из ключевых проблем игры, к которым я так же могу отнести плохой сценарий, сверхлегкость прохождения и, как многие могли заметить, слишком скоротечный финал. Из плюсов: похорошевшая графика и анимация, интересные морские бои, Фронтир и сопуствующие ему охота и лазание по деревьям, ну и конечно же Хейтем! Между прочим за убийство Хейтема Юбисофт надо вообще руки оторвать, лучше бы Коннора спалили вместе с деревней и дали дальше веселиться за няшного тамплиера. Грац! Тоже несколько раз ее ловил. Оказалось проще всего не бежать за ней, а встретить откуда она выбежит =)Проще всего застрелить ее сразу же в момент появления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 января, 2013 Между прочим за убийство Хейтема Юбисофт надо вообще руки оторвать, лучше бы Коннора спалили вместе с деревней и дали дальше веселиться за няшного тамплиера. Да, Коннор немного туповат, но такого он не заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 января, 2013 Есть ли какие-то "фишки" во вскрытии замков? Единственная действенная "фишка" - освобождать районы. Тогда дают ключ от всех сундуков в этом районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 января, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 января, 2013 Где в игре точка невозврата? Ещё много левых квестов осталось, но, чувствую, скоро финал. Для меня вообще, один из недостатков игры это какая-то всеобщая серость. Задрыпаная Омерека с двумя задрыпаными серыми городишками наводит скуку. Может стоило взять другую эпоху, или другую страну? А то после Италии оно как-то совсем уныло выглядит. Природа хороша. На первый взгляд. На второй - видишь насколько много там копипасты. Второстепенные персы тоже серые и невыразительные. Все на одно лицо, на один характер и на один костюм.))) *прячась за баррикадами от летящих тапок* И да, меня одну, что ли, дико раздражает... не Коннор, а Хэйтем? Да, он харизматичен, умён и плащик у него няшный, но он козёл и всё тут. И мне было скучно за него играть, кстати. Наивный, простой Коннор куда более достойный человек, я считаю. Да и вообще, он, наверное, самый симпатичный гг серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revi 12 21 января, 2013 Коннор для милых девушек, Хейтем для брутальных мужиков. =) На второй - видишь насколько много там копипасты.Особенно порадовали одинаковые точки обзора на Фронтире. Забираясь на первую я думал как же это офигенно, забираясь на 5-е полностью скопипасщенное дерево мысли были совсем другие.Где в игре точка невозврата? Ещё много левых квестов осталось, но, чувствую, скоро финал. Точки невозврата как таковой нет, после прохождения, как обычно в серии, откроется фритуплей, причем в игре даже какие-то ачивки за выполнение после-сюжетных заданий предусмотрены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 января, 2013 Коннор для милых девушек, Хейтем для брутальных мужиков. =) Я гляжу, Коннор не шибко популярен. В АС3 играет так мало "милых девушек"? А вот Хэйтема прям все любят)) Для "милых девушек" скорее обаяшка Эцио был. Просто персы подобные Хэйтему, как я писала выше, харизматичные, самоуверенные, надменно говорящие фразы типа "ты слеп, мальчик, твой мир дерьмо" всегда популярны, а вот добрые, но наивные и простодушные товарищи, которые ошибаются и которых используют, естественно, особой любовью не пользуются. Хотя, как по мне, то это даже интереснее, добавляет трагизма. Если, конечно, они в итоге свою наивность и простодушие понимают и перерастают. Не знаю как будет здесь, но поглядим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2013 Если, конечно, они в итоге свою наивность и простодушие понимают и перерастают.спойлер Коннор, по-моему, в итоге все понял, у него такое лицо было в эпилоге. Но "перестать" возможности уже не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 января, 2013 Я гляжу, Коннор не шибко популярен. В АС3 играет так мало "милых девушек"? А вот Хэйтема прям все любят)) Для "милых девушек" скорее обаяшка Эцио был. Просто персы подобные Хэйтему, как я писала выше, харизматичные, самоуверенные, надменно говорящие фразы типа "ты слеп, мальчик, твой мир дерьмо" всегда популярны, а вот добрые, но наивные и простодушные товарищи, которые ошибаются и которых используют, естественно, особой любовью не пользуются. Хотя, как по мне, то это даже интереснее, добавляет трагизма. Если, конечно, они в итоге свою наивность и простодушие понимают и перерастают. Не знаю как будет здесь, но поглядим. Он потом все понял. По крайней мере, насчет колонистов, которые отнюдь не няшками оказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты