SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Порталы IGN и ComputerAndVideogames продолжают дразнить фанатов кадрами из Mass Effect 3. Спойлеров хороших и разных здесь немного, но если у вас хватает силы воли, то лучше дождаться полной игры. =) Прогулка по обновленной Цитадели Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~65 Mb) Полный тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (flv, ~229 Mb) 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2012 Нормандия!!! Цитадель!!! Вот где крутота зарыта =) Нормандия изрядно изменилась, но всё равно узнаваемо прекрасна =) И шесть локаций на Цитадели. Блин, где моя криогенная камера?.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 Цитадель преобразилась, стала красочнее, интереснее. Больше НПС стало ходить тудым-сюдым.. На Нормандии тоже есть изменения. Радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 2 марта, 2012 Всё понравилось, не знаю только, как еще две недели выдержу. Ээх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 2 марта, 2012 Вот, вот Цитадель моей мечты, большая, изящная, с морей квестов, гуляющими сопартийцами... Аня-ня-ня. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 2 марта, 2012 Полный восторг и заканчивающееся терпение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 2 марта, 2012 gambling table! yeah!-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 2 марта, 2012 (изменено) Да, все стало намного детальнее. А из ролика про Нормандию понятно, что: <p>-Вместо Келли будет другая девушка, отдаленно похожая на Эшли</p><p>-Кабинет Миранды будет занимать Лиара (ее логово перенесут к нам - это замечательно!)</p><p>-Возле джокера скорее всего сидит ИДИ, но показали только ее ноги</p> Изменено 2 марта, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 2 марта, 2012 Цитадель красива, сопартийцы заняты своими делами, сайд квесты, большего и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 2 марта, 2012 Жаль,что это лишь игра, а то я хочу там пожить=) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 2 марта, 2012 Нормандия - курортная зона! А может ну их миссии и спасение Галактики!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 2 марта, 2012 Нормандию посмотрел:класс,все понравилось.Вроде та же, а вроде и не та(как собственно и было в МЕ2 после первой Нормандии) А вот от просмотра Цитадели воздержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 2 марта, 2012 Да, в Нормандию много интересного добавили... невозможно уже ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 2 марта, 2012 Не посмотрел ролик,а то к выходу игры уже все узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 марта, 2012 класс! всё понравилось: и Цитадель; и Нормандия! (по сравнению с тем, что показывали ранее! и что так яростно хамили тогда же!) я ж говорил - "не судите по рабочим рисунком и видео"! вот на конец и дождались нормального видео! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 марта, 2012 Я так понимаю придется набирать всю команду заново ((( )))) Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Как обычно - кто-небудь щелкните лайк за меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 марта, 2012 молодцы что Вегу с турника сняли, а то получался обычный тупой качок! единственно жаль старых сопартийцев. хорошо хоть кораблики с рыбками оставили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 марта, 2012 хорошо хоть кораблики с рыбками оставили! Кораблики и рыбки покупные (видео сделано ближе к концу игры). Прежние не импортируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 2 марта, 2012 Да, все стало намного детальнее. А из ролика про Нормандию понятно, что: <p>-Вместо Келли будет другая девушка, отдаленно похожая на Эшли</p><p>-Кабинет Миранды будет занимать Лиара (ее логово перенесут к нам - это замечательно!)</p><p>-Возле джокера скорее всего сидит ИДИ, но показали только ее ноги</p> Хочу Миранду 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Терпим, терпим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 марта, 2012 Кораблики и рыбки покупные (видео сделано ближе к концу игры). Прежние не импортируются. хренова! я стока на них денег угробил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vexillarius 5 2 марта, 2012 Держусь из последних сил,с егодня уже скачааааю..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 марта, 2012 Кораблики и рыбки покупные (видео сделано ближе к концу игры). Прежние не импортируются. Конец игры? А как же Тали? Почему ее нет в отсеке рядом с ядром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 (изменено) Тали бог с ней))) Главное кровать в каюте капитана по-прежнему крепка, велика (что немаловажно) и мне уже все ясно кто там будет. И еще, извиняюсь, любопытство двигает на оффтоп: У меня на http://social.bioware.com в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" появился какой-то "Рыцарь-мститель Mass Effect 3 PC ---" Енто чаго за хрен такой, господа? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 марта, 2012 Никто не в курсе, куда девалась Келли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты