SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Порталы IGN и ComputerAndVideogames продолжают дразнить фанатов кадрами из Mass Effect 3. Спойлеров хороших и разных здесь немного, но если у вас хватает силы воли, то лучше дождаться полной игры. =) Прогулка по обновленной Цитадели Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~65 Mb) Полный тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (flv, ~229 Mb) 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Miracle 10 2 марта, 2012 Не не не =) Не буду смотреть =) Дотерплю как-нибудь =) Ключик должны 6 марта на email прислать =) всего-то 4 дня осталось подождать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 2 марта, 2012 Ну зачееееееем, какого черта они это выкладываюююют.... =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natir 28 2 марта, 2012 (изменено) У меня на http://social.bioware.com в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" появился какой-то "Рыцарь-мститель Mass Effect 3 PC ---" Енто чаго за хрен такой, господа? Это броня за прохождение демки kingdoms of amalur reckoning Если бы все 45 минут демки продержался ты, то дали бы ещё оружие "Чакрамомет" Изменено 2 марта, 2012 пользователем Natir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 2 марта, 2012 Где можно посмотреть "нормандию" еще, тут ужасно долго буферизуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 марта, 2012 Где можно посмотреть "нормандию" еще, тут ужасно долго буферизуется. а ты скачай на комп и смотри спокойно (5 минут!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 (изменено) И хочу заметить что бегает Шеп нормально вроде. PS. Надеюсь в этой части Гаррус не будет постоянно калибровкой заниматься =D Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kita 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 Это броня за прохождение демки kingdoms of amalur reckoning Если бы все 45 минут демки продержался ты, то дали бы ещё оружие "Чакрамомет" Спасибо за инфу, и на другой теме уже тоже подсказали. Не, 45 минут я в это не выдержу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 марта, 2012 Спасибо за инфу, и на другой теме уже тоже подсказали. Не, 45 минут я в это не выдержу))) Если даже и выдержишь не факт что тебе Чакрамамёт дадут, демка глюканутая до ужаса!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 марта, 2012 Никто не в курсе, куда девалась Келли?? в МЕ2 есть вариант , что её скушают Жнецы! может от этого чё зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 2 марта, 2012 *пускает ностальгическую слезу* Ах, Цитадель.. Сколько часов я потратил на нее, когда играл в первую часть. Наконец-то. Наконец-то! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 2 марта, 2012 Через пару дней сами будем по Нормандии и Цитадели разгуливать! Позновато решили дразнить кадрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito135 2 2 марта, 2012 О,БОЖЕ,ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ????я еле удержался от тех видео!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 2 марта, 2012 Дверь открывается, а там такой бдящий Гаррус, прожигающий дыру взглядом в духе: "Че приперся?" Вот честно, аж вздрогнула, когда дверь открылась...))) Что он, что Эшли как-то не реагируют на вошедшего, продолжая задумчиво созерцать точку в пространстве. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 2 марта, 2012 Интересно, а почему каюта, в которой в МЕ 2 жил Грюнт, закрыта? + что-то на 3 палубе напротив лифта туман на стену навели, интересно что там. Кстати, а почему на 3 палубе нет повара? или на корабле Альянса повар не нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGINATOR 0 2 марта, 2012 Ну вот за что IGN нас так люто ненавидит и всеми силами пытается заспойлерить пол игры за 4 дня до релиза!?=))))))) Вот не люблю когда таким вот образом испытывают мое терпение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 2 марта, 2012 Кстати, а почему на 3 палубе нет повара? или на корабле Альянса повар не нужен. Неужели не будет как раньше общей чистки картошки и лепки пельменей экипажем? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito135 2 2 марта, 2012 Кому не трудно можете ответить?А то сам не хочу смотреть,но очень интересно!1.Цитадель больше чем в первой части?2.Как с анимацией и графикой,лучше чем в демо?3.Сопартийцы так и стоят как вкопаные на своих местах?4.Лифты вернули и выход из нормандии из первой части(ну если есть на видео)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 2 марта, 2012 + что-то на 3 палубе напротив лифта туман на стену навели, интересно что там. Я подозреваю, что там список членов команды. Inkognito135, я бы не сказала, что это жутчайшие спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 2 марта, 2012 Интересно, а почему каюта, в которой в МЕ 2 жил Грюнт, закрыта? + что-то на 3 палубе напротив лифта туман на стену навели, интересно что там. Кстати, а почему на 3 палубе нет повара? или на корабле Альянса повар не нужен. Там живет протеанец из DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 2 марта, 2012 нету мочи ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 Там живет протеанец из DLC. О пресвятой властелин колец, ну не "протеанец", а протеанин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 2 марта, 2012 Вообще то спойлеров там практически нет, по-началу, я даже не увидел отличий на Нормандии от М2, главное что рыбки остались 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 2 марта, 2012 А все заметили что можно посмотреть на большом экране "фильм Бласто" на Цитадели? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 2 марта, 2012 А мне силы воли хватило, я не смотрю, жду пока самого погулять пустят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 2 марта, 2012 Кому не трудно можете ответить?А то сам не хочу смотреть,но очень интересно!1.Цитадель больше чем в первой части?2.Как с анимацией и графикой,лучше чем в демо?3.Сопартийцы так и стоят как вкопаные на своих местах?4.Лифты вернули и выход из нормандии из первой части(ну если есть на видео)? 1. Сложно судить, но больше чем во второй 2. О5 же сложно судить по видео в маленьком окошке, а hd не качала 3. Кто-то стоит, кто-то своими делами занимается 4. Выход из Нормандии вроде есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты