SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Порталы IGN и ComputerAndVideogames продолжают дразнить фанатов кадрами из Mass Effect 3. Спойлеров хороших и разных здесь немного, но если у вас хватает силы воли, то лучше дождаться полной игры. =) Прогулка по обновленной Цитадели Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~65 Mb) Полный тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (flv, ~229 Mb) 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 2 марта, 2012 (изменено) Я не про женский туалет именно, но... кто ж его знает) Хотя думаю отсек (женского туалета) будет открыт для фемШеп и наоборот. Вроде, логично) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 марта, 2012 (изменено) Кстати когда он дошел до нижнего уровня он не сказал что там есть один персонаж,Кортес кажется, с которым можно делать тоже,что и в da2? :blink: Значит что,то видео было правдой? :blink: Изменено 2 марта, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 2 марта, 2012 Вот стоял вопрос о том, откуда пипл берёт сверху 10 часов прохождения. Глядя на Нормандию с её интерактивностью, верстаками, гардеробами, дэвушками и ге... А алсо Цитадель с её магазинами, рекламами и новостями - на всё это и дан ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom3D 8 2 марта, 2012 Вот стоял вопрос о том, откуда пипл берёт сверху 10 часов прохождения. Глядя на Нормандию с её интерактивностью, верстаками, гардеробами, дэвушками и ге... А алсо Цитадель с её магазинами, рекламами и новостями - на всё это и дан ответ. Игра весит около 10 ГБ тоже ответ, судя потому что текстуры "сжаты" вот от туда берётся такое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 2 марта, 2012 На вторую "Нормандию" был шикарнейший мод любительский - "Нормандия в сине-чёрных тонах". Ссылочку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 2 марта, 2012 Я не про женский туалет именно, но... кто ж его знает) Хотя думаю отсек (женского туалета) будет открыт для фемШеп и наоборот. Вроде, логично) для этого в каюте капитана есть туалет)) эти кабинки чисто для команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 марта, 2012 По поводу сериала кто спрашивал, то я думаю это Звездный крейсер галактика. Там тоже стена памяти была, на которую клеили фото погибших либо писали что либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 Вот стоял вопрос о том, откуда пипл берёт сверху 10 часов прохождения. Глядя на Нормандию с её интерактивностью, верстаками, гардеробами, дэвушками и ге... А алсо Цитадель с её магазинами, рекламами и новостями - на всё это и дан ответ. Да да да!!! Первое и второе прохождение -строго за ге! :rolleyes: Ну а девушки, а девушки-потом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 2 марта, 2012 для этого в каюте капитана есть туалет)) эти кабинки чисто для команды "Мы будем преследовать Жнецов везде. В космопорту — в космопорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 2 марта, 2012 (изменено) Вот это ничего себе... И всего 4 дня осталось Изменено 2 марта, 2012 пользователем rostselmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 2 марта, 2012 Как будто возвращение домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 марта, 2012 Приятно что разрабы прислушались к отзывам ME2 и сделали цитадель такой, какой она и должна быть) Нормандия тоже отлично смотрится. Стол для покера доставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 марта, 2012 я не смотрел и не смотрю... я вобще не понимаю зачем эти "спойлеры" если до выхода осталось менее недели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 Я надеюсь будет парочка миниигр типа покера, шахмат... На мой взгляд-это было бы круто. Вообще по-барабану что жнецы галактику захватывают, в шахматы всегда можно поиграть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Fantom3D - бан за спойлеры. Для кого был сделан специальный раздел, для кого объявление висит? Глупость людская не знает границ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Booal, будешь обсуждать в общем разделе материалы невышедшей игры - отправишься за Фантомом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 2 марта, 2012 Очень хочется посмотреть, но не буду, не долго осталось ждать, 5 дней пролетят мгновенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 2 марта, 2012 впринципе согласен, но я уже к ней как-то привык, а эта новая герла не вписывается что ли)) К тому же РОЗОВАЯ!!! Но - увы - всю прежнюю команду загнали в СИЗО. (и плевать, что они галактику спасали) И кого можно поселить в женский туалет? Никого. Просто СУЗИ теперь некогда отвлекаться и предупреждать Шепа, что "мужская комната по другому борту". Всем в форму зашили идентификатор пола, и сортиры открываются только при совпадении. ПыСы. 03-45 ролика ... я так и знал МЫ БУДЕМ СТРОИТЬ "ЗВЕЗДУ СМЕРТИ"... ПАПА ШЕПАРДА - СЕНАТОР ПАЛПАТИН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2012 (изменено) Цитадель такая больше по нраву. Интересненько. К тому же РОЗОВАЯ!!! Но - увы - всю прежнюю команду загнали в СИЗО. (и плевать, что они галактику спасали) Никого. Просто СУЗИ теперь некогда отвлекаться и предупреждать Шепа, что "мужская комната по другому борту". Всем в форму зашили идентификатор пола, и сортиры открываются только при совпадении. ПыСы. 03-45 ролика ... я так и знал МЫ БУДЕМ СТРОИТЬ "ЗВЕЗДУ СМЕРТИ"... ПАПА ШЕПАРДА - СЕНАТОР ПАЛПАТИН. Ну не у всех выбран Шепард с наличаем родителей... Так, что врядли. Да и звезда смерти уже построена, мы просто никогда об этом не знали, что это... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 2 марта, 2012 Цитадель такая больше по нраву. Интересненько. Ну не у всех выбран Шепард с наличаем родителей... Так, что врядли. Да и звезда смерти уже построена, мы просто никогда об этом не знали, что это... т.е. вы хочете сказать, шо Шепард родился-таки в канистре? думаю, до такого даже в будущем не дойдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2012 (изменено) т.е. вы хочете сказать, шо Шепард родился-таки в канистре? думаю, до такого даже в будущем не дойдёт... Нет, есть выбор при котором Шепард сирота, странно что вы это не заметили в МЭ1 при создание самого первого Шепарда. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 марта, 2012 Конец игры? А как же Тали? Почему ее нет в отсеке рядом с ядром? Рассказчик, комментируя пустые отсеки на третьей палубе, говорит о том, что "может это для dlc-персонажей или тех, к-х не было в моем сейве", так вот Тали, видимо, и не было. Если она действительно сопартиец, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Сергеевич 0 2 марта, 2012 У Шепа кожаная куртка крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 2 марта, 2012 Кхм, можно вопрос? Все что показали, это что максимальное колчество человек в команде? Тоесть все, предел? Или может еще кого-то можно будет взять? Просто кто-то сказал что это уже почти конец игры..... вот и.... тревожусь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 2 марта, 2012 Нет, есть выбор при котором Шепард сирота, странно что вы это не заметили в МЭ1 при создание самого первого Шепарда. Возможно, вы не в кусре, но даже СИРОТУ кто-то должен РОДИТЬ. И как ни странно - от КОГО-ТО. Ну а ребенок "из пробирки" врят-ли окажется беспризорником, выброшенным на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты