Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 2 марта, 2012 Трейлер понравился, подогревает аппетит))) Музыка хороша, но в трейлере к МЕ2 нравилась больше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 марта, 2012 (изменено) Блин а Мири тут нет? А это не она на 49-ой секунде? ** Нет, вроде не она. Изменено 2 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 Эпичнейше. Крутейше. Биоваре рулит! А лав их,чертяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2012 У меня лично от начала трека мурашки пробивают =) Такая спокойная, мелодичная музыка и врывающийся клич Жнецов. Мощно, очень мощно. Ой, не подвёл Мансел, не подвёл =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Блин а Мири тут нет? Была в трейлере ФемШепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 марта, 2012 (изменено) Биовар хватит дразнить нас, пожалейте вы фанатов. Слюни уже ручьём текут Изменено 2 марта, 2012 пользователем Jenya66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
:3 3 2 марта, 2012 Те, кто цитирует фразу спойлерщика, а вы не задумывались, что помогаете распространить этот спойлер? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Блин все ближе.. и ближе... и все тяжелее ждать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 2 марта, 2012 Блин все ближе.. и ближе... и все тяжелее ждать( прокаченный дзен нам поможет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/asx/ 3 2 марта, 2012 . Ехал пафос через эпик. хахахахаха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 (изменено) прокаченный дзен нам поможет ) Хорошая драка и клиническая смерть до релиза, вот что поможет) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/asx/ 3 2 марта, 2012 хороший трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraftynoob 0 2 марта, 2012 возможно этот вопрос уже звучал,но не кидайте в меня бананами те кто заказывали не через ориджин будут иметь возможность скачать ме3 с ориджина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Обожаю Призрака. Мартин Шин отлично играет свою роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 2 марта, 2012 Ребят вопрос не к месту, я перезаказл игру в Origin. заказ прошёл и мне написали что он обрабатывается и меня уведомят о нём. Когда это произойдёт и куда сообщат. Просто в origin заказал в первый раз и ещё не в курсе темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 марта, 2012 Вот трейлер которого я ждал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 марта, 2012 Ну вот не честно показывать такие сцены с Эшли, она и так в отряде, так и в роликах как главная, а про других дулька(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Почему я не могу остановиться? Трейлер раз 100 уже посмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 марта, 2012 Ребят вопрос не к месту, я перезаказл игру в Origin. заказ прошёл и мне написали что он обрабатывается и меня уведомят о нём. Когда это произойдёт и куда сообщат. Просто в origin заказал в первый раз и ещё не в курсе темы.Ну мне на мыло ответ что заказ прошёл ,пришло где то 2-4часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2012 Почему я не могу остановиться? Трейлер раз 100 уже посмотрел... THIS IS BIOWARE INDOCTRINATION О________________О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 2 марта, 2012 http://cs305106.userapi.com/u17502530/153237975/x_7e6da091.jpg - актуальный креатив в свете предстоящих выборов и релиза МЕ3 ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 2 марта, 2012 (изменено) вот это да))) не зря ME моя самая любимая вселенная! Two Steps from Hell - Protectors of the Earth - вообще высший класс! Изменено 2 марта, 2012 пользователем dim90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 марта, 2012 ну и говнооооо ! к МЕ2 и то было лучше Еретик, сжечь. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 До трейлера второй части конечно не дотягивает, но все равно класс. Это как раз то, что мы привыкли называть EPIC!!11 Спойлеров как таковых не заметил, если они вообще присутствуют. Ну это в плюс только можно записать. Ну там есть один спойлер про то как мы будем заниматься ЭТИМ с Эшли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 2 марта, 2012 Почему я не могу остановиться? Трейлер раз 100 уже посмотрел... Сочувствую, я как услышал что он эпичен, решил - пока не буду держать в руках коллекционку в трейлер ни ногой :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты