Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 (изменено) Если купили, обновите список игр. там ожидание выпуска >_> Изменено 3 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamanra 6 3 марта, 2012 (изменено) ща посмотрел голоса насчёт ролика...Жесть, неужели есть люди которым этот ролик не понравился? Есть такие люди, которым МЕ вообще не нравится. А сам ролик, просто замечательный Изменено 3 марта, 2012 пользователем Salamanra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 Есть такие люди, которым МЕ вообще не нравится. А сам ролик, просто замечательный На плаху таких людей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 марта, 2012 На плаху таких людей поддерживаю! пусть не лезут сюда - растопчем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeddison 3 3 марта, 2012 fap fap fap 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 марта, 2012 там ожидание выпуска >_> Перезапустить Ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 марта, 2012 Перезапустить Ориджин. он должен выдавать запрос на обновление автоматически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 На плаху таких людей +++ :D (к сож лимит полож оценок уже исчерпан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 всетаки радует что у нас 6 а в европе 8\9, обломись евро союз =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 (изменено) всетаки радует что у нас 6 а в европе 8\9, обломись евро союз =) Согласен. Не радует только то, по каким причинам такая ситуация. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 3 марта, 2012 Оу, здесь нет момента с Шепардом, когда он дает уни-клинком в морду каннибалу! Чувствую себя обделенным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 марта, 2012 всетаки радует что у нас 6 а в европе 8\9, обломись евро союз =) у некоторых 5-ого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christina Kievskayaaa 1 3 марта, 2012 Ахххх аж мурашки по коже! Скорей бы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 3 марта, 2012 Это просто шикарно. Спермой Радугой весь монитор забрызгал. Считаю минуты до выхода игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 Ахххх аж мурашки по коже! Скорей бы! ЫЫ да мурашки) раз 40 смотрел и каждый раз мурашки по спине бегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 марта, 2012 и не говори-ка! начинаешь на компьютер молиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 и не говори-ка! начинаешь на компьютер молиться! во имя святой материнской платы, оперативной памяти и видеокарты - аминь, да будет же релиз ME3 на земле 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 3 марта, 2012 (изменено) Понравилась фраза Гарруса (особенно голос) :rolleyes: Изменено 3 марта, 2012 пользователем shepard_pro_21 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 3 марта, 2012 всетаки радует что у нас 6 а в европе 8\9, обломись евро союз =) ничего радостного не вижу... мне 9 число ждать хоть и не евросоюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 3 марта, 2012 Хороший трейлер, эпичный. Жду не дождусь выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 3 марта, 2012 В ORIGIN появилась надпись: доступно 5.03.12 в 19:00 Это как понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 3 марта, 2012 (изменено) ничего радостного не вижу... мне 9 число ждать хоть и не евросоюз у тебя в ориджине когда написана дата выхода? ну когда инфу нажимаешь там типо доступно с.. В ORIGIN появилась надпись: доступно 5.03.12 в 19:00 Это как понимать? У меня 5.03.12 в 17:00 я живу в Украине) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Cepreus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 3 марта, 2012 Я в России в Европейской части, учитывая расхождения ещё во времени.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 3 марта, 2012 Это дата для Азии, так что сильно не надейтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 В ORIGIN появилась надпись: доступно 5.03.12 в 19:00 Это как понимать? Да вот и я о том же-как понимать? Никто толком не знает, что за время там проставлено, что за часовой пояс. Самые разные версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты