Женечка 9 676 3 марта, 2012 Пока геймеры всего мира готовятся к долгожданной встрече с Mass Effect 3, работы по расширению вселенной идут и в сферах, далеких от игростроя. Речь о переносе франчайза на большой экран как в форме фильма, так и в форме аниме, шла уже довольно давно, однако до недавнего времени в сети не было никаких подробностей. Теперь же стала известна первая информация о будущем аниме по Mass Effect. Проект носит название “Mass Effect: Paragon Lost” и недавно обзавелся собственным сайтом. Пока на нем представлена лишь краткая аннотация и видео с логотипом. Посмотреть видео Скачать видео Фанатам революционной серии игр Mass Effect стоит обязательно взглянуть на результат эпичного сотрудничества легендарного разработчика игр BioWare и компании Production IG («Призрак в доспехах», «Убить Билла»). “Mass Effect: Paragon Lost” является приквелом горячо ожидаемого Mass Effect 3 и проливает свет на карьеру солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственной инопланетной угрозой, известной лишь как Коллекционеры. Оказавшись в колонии в одной из удаленных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения. Узнайте больше о вселенной Mass Effect через беспрецедентный взгляд на непростое прошлое одного из новых героев франчайза! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 марта, 2012 Его будет озвучивать какая-нибудь кричащая японская женщина XDDDСею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 ...? А аниме не может быть полнометражным да? А в анме не может быть отличного сюжета да? Под "мелким форматом" я имел ввиду "несоответствующий уровню вселенной МЕ, гораздо более низкий по уровню" Думал, что даже ежику понятно, что имелось ввиду.... Аниме, конечно, может быть полнометражным, но из мелкости формата я хочу фильм! В 3D, iMax Конечно, другие люди могут считать иначе, свое мнение высказал (для чего, собственно, форум и существует). Спасибо за внимание. Теперь ясно, Salarian?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 3 марта, 2012 (изменено) Хоть к аниме отношусь прохладно но посмотрим что получиться. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 3 марта, 2012 Серж; Я Серж, и как много ты аниме посмотрел, что бы утверждать о мелкости формата? И вообще, что тут имелось ввиду. В прямых руках вселенную ме запихать в аниме чуть более, чем легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 марта, 2012 О, отлично :D Было бы о Шепарде, пальцем бы не повела. А о Веге посмотрю :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Зачем? Не понимаю такого подхода. Не нравится, значит пускай получится куском говяжей какашки. Проще надо быть. Мне на это дело, например, очень фиолетово, но если реализация будет качественная, то Биоварам перепадет деньжат, как обладателям прав на лицензию (ну или как это называется), которые они используют на игры или внеочередную премию Хадсону. Вот тебе что, не хочется, чтобы Хадсону дали премию? Если МЕ3 получится хотя бы не хуже, чем МЕ2-то я готов сам Хадсону премиальных отвалить (в разумных пределах, конечно) :rolleyes: Можете занести этот факт, уважаемая Женечка, в свое модераторское досье Просто лично мне --не хочется "некачественной реализации", не хочу я "куска говяжей какашки"))) Пусть уж лучше никакой реализации не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 марта, 2012 (изменено) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 Клёва. Космо-опера весьма анимешный жанр. Бум ждать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 марта, 2012 Пусть уж лучше никакой реализации не будет. Ну не, это из разряда собаки на сене. Не себе, не влюбленным парам. Можете занести этот факт, уважаемая Женечка, в свое модераторское досье Хмммм..... *достала досье* *посмотрела на пост* *ушла заполнять отчет для Кейси* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 марта, 2012 Клёва. Космо-опера весьма анимешный жанр. Бум ждать ^^PlanetEs тому подтверждение. Под "мелким форматом" я имел ввиду "несоответствующий уровню вселенной МЕ, гораздо более низкий по уровню" Думал, что даже ежику понятно, что имелось ввиду.... Если форматы различаются графически это не значит что один мельче или хуже другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2012 Если эти ребята сделали Призрак в Доспехах, то я им верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 марта, 2012 Совсем уже сбрендили со своими анимэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Ну не, это из разряда собаки на сене. Не себе, не влюбленным парам. Хмммм..... *достала досье* *посмотрела на пост* *ушла заполнять отчет для Кейси* Предлагаю в привате предварительно обсудить сумму :thank_you: Я хоть и не бедный парниша, но и не так чтоб очень уж богат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 863 3 марта, 2012 Хорошая новость, раз делает "Production IG" то фильм будет как минимум красивый. Так что жду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 PlanetEs тому подтверждение. Если форматы различаются графически это не значит что один мельче или хуже другого. А на мой взгляд-хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 3 марта, 2012 (изменено) Под "мелким форматом" я имел ввиду "несоответствующий уровню вселенной МЕ, гораздо более низкий по уровню" Думал, что даже ежику понятно, что имелось ввиду.... Ээй минуточку, мне все понятно, что значит даже? :D Ну вообще посмотрим что и как. Хоть и не доверяю я сему направлению Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ezh1k 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 марта, 2012 А на мой взгляд-хужеПо некоторым аниме фильмы снимают "Полнометражные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Анимэ как минимум не всем нравится, и эта позиция должна быть тоже учтена Да, тоже так считаю. К сож лимит положит оценок на сегодня давно истек((( По некоторым аниме фильмы снимают "Полнометражные". Да по всему снимают фильмы. И по играм тоже. Только далеко не всегда удачные Ээй минуточку, мне все понятно, что значит даже? :D Ну вообще посмотрим что и как. Хоть и не доверяю я сему направлению Только сейчас въехал!!! правильно прочитав Ник! Завтра поставлю "мне нравится", сегодня лимит ку-ку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 3 марта, 2012 Анимэ как минимум не всем нравится, и эта позиция должна быть тоже учтена Как минимум не всем нравятся компьютерые игры и МЭ в том числе. И что? Данная позиция имее право на существование. но почему создатели аниме должны учитывать мнение тех, кому аниме не нравится? Сам, кстати, отношусь к аниме никак, так как считай не видел его. Может кто качественное подсказать, для ознакомления с жанром? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 марта, 2012 (изменено) Да по всему снимают фильмы. И по играм тоже. Только далеко не всегда удачные...К чему вы это? По играм? Т.е. вы считаете что и "полнометражный" фильм по МЕ будет далеко неудачным.SNSW Death Note. Steins Gate. Durarara. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 марта, 2012 Что-то у них явно в последнее время с фантазией хреновато. Какой вега? Какие колекционеры? Вселенная МЕ огромная. придумайте что-то оригинальное. Хоть если и будет фейл то не такой сильный. Хотя я надеюсь что будет достойное аниме, но хотелось бы как в книгах про кого-то левого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 3 марта, 2012 (изменено) Надеюсь, что не выйдет очередная ерунда. Хотя... неужели в это действительно можно верить :unsure: Изменено 3 марта, 2012 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 марта, 2012 Думаю что будет неплохо,точнее надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 3 марта, 2012 Что-то у них явно в последнее время с фантазией хреновато. Какой вега? Какие колекционеры? Вселенная МЕ огромная. придумайте что-то оригинальное. Хоть если и будет фейл то не такой сильный. Хотя я надеюсь что будет достойное аниме, но хотелось бы как в книгах про кого-то левого.Я б на Сарэна еще раз взглянул. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 3 марта, 2012 ...К чему вы это? По играм? Т.е. вы считаете что и "полнометражный" фильм по МЕ будет далеко неудачным. А такого шанса нет что ли? Думаю, проблема сама по себе кроется в представлении "игровых ситуаций и действий", которые геймдизайнер смог представить на экране монитора компьютера, могут крайне сложно, если вообще смогут быть "портированны" на большие экраны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты