SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Только что обновилась Социальная сеть BioWare. Теперь вы можете зарегистрировать там Mass Effect 3, купить DLC для заключительной части трилогии и... Dragon Age II.Смотрите под катом и не говорите, что мы не предупреждали вас о спойлерах. =) Получить инструкцию по покупке DLC для Mass Effect 3 вы можете здесь (теперь на PC все делается через собственный сервис EA Origin). Сетевой пропуск входит в любую новую копию игры, а дополнение «Из пепла» – только в коллекционное и эксклюзивное цифровое издания. Его можно приобрести отдельно за 800 BioWare Points: Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора «Протеанин». Также включен новый облик для каждого члена отряда. ПРИМЕЧАНИЕ: код для этих материалов включен в коллекционное издание Mass Effect 3. Владельцы эксклюзивного цифрового издания могут загрузить цифровой саундтрек. Зарегистрировать свою копию Mass Effect 3 можно на этой странице. Интересное предложение ждет и поклонников Dragon Age II. Полный набор загружаемых материалов уже можно купить за 2960 BioWare Points, ждем официального анонса. В полном наборе загружаемых материалов Dragon Age II вы получите все битвы и приключения Dragon Age II в одном удобном комплекте. Комплект включает: дополнения «Принц в изгнании», «Наследие», «Клеймо убийцы» и два набора предметов. Более 10 часов игры с бонусным контентом, десятки новых предметов и два новых спутника, в полном наборе Dragon Age II есть все, что вам нужно для восхождения к власти. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 4 марта, 2012 два новых спутника Так, ну первый это Себастиан. А что за второй? :blink: Про это ещё ничего не говрилось, или я, как всегда, пропустил? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 4 марта, 2012 По теме: Ха, подумала вот, что надо бы к МЕ3 будет купить DLC но быстро выбросила эту ересь из головы задумалась, а когда я куплю новый комп, то повторная закачка дополнений будет же уже бесплатно?! Или я чего-то не догоняю в этой системе электронного выкачивания бабла. Купишь новый комп, зайдешь с него в социалку, скачаешь уже купленные ДЛЦ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2012 Если будут продолжать,главное что бы не получилось как с final fantasy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 4 марта, 2012 Выложил бы кто-нибудь саундтрек, послушать хочется, а я еще не владелец DDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 4 марта, 2012 (изменено) У меня в рекламных кодах целых 4 (!) саунда для ме3! Он на части что ли поделен? Не понял ничего. UPD: Понял, там для разных платформ. Но зачем тогда? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2012 Качаю, что-то мало весит, учитывая еще, что там качество очень высокое будет, .flac какой-нибудь, точно не мп3.Там lossless wav. 25 треков, все по-честному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikalyay 3 4 марта, 2012 Не думаю, что для такого очевидного вывода нужен шар предсказаний. Ты ещё скажи, что Mass Effect переплюнет "Звёздные Войны" Не в планах игр, а всего сеттинга. Выйдет 3 часть, затем фильм ... при условии что: и первое, и второе будет очень успешным, и вселенная mass effect будет развиваться дальше, возможен и такой вариант развития событий. Хотя мне кажеться что в области качественных игр "mass effect" переплюнул "star wars" уже после выхода второй части... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 (изменено) Выйдет 3 часть, затем фильм ... при условии что: и первое, и второе будет очень успешным, и вселенная mass effect будет развиваться дальше, возможен и такой вариант развития событий. Хотя мне кажеться что в области качественных игр "mass effect" переплюнул "star wars" уже после выхода второй части... По Звездным войнам есть куча игр, книжек,комиксов мультик, 6 фильмов, тьма всякого фансервиса, вроде надувных тви'лек и коллекционных световых мячей, и даже прон. А по МЕ только 2 игры, несколько книжек и комиксов. И неизвестно, станут ли поддерживать вселенную МЕ после выхода фильма и третьей игры. Может, права продадут. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 4 марта, 2012 Круто блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 170 4 марта, 2012 Ты ещё скажи, что Mass Effect переплюнет "Звёздные Войны" Не в планах игр, а всего сеттинга. А разве стремится? Да и потом, у SW и ME немного разные поджанры. Первы не является ни космооперой, ни научной фантастикой, в отличие от второго. Хотя мне кажеться что в области качественных игр "mass effect" переплюнул "star wars" уже после выхода второй части... ME2 лучше Котора? Давно так не смеялся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 4 марта, 2012 что то дороговато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 4 марта, 2012 (изменено) По Звездным войнам есть куча игр, книжек,комиксов мультик, 6 фильмов, тьма всякого фансервиса, вроде надувных тви'лек и коллекционных световых мячей, и даже прон. А по МЕ только 2 игры, несколько книжек и комиксов. И неизвестно, станут ли поддерживать вселенную МЕ после выхода фильма и третьей игры. Может, права продадут. Ну ЗВ уже сколько лет существует, а ME еще только начинающая вселенная, все впереди. Пивовары будут идиотами, если забросят или отдадут кому-то такую многообещаю франшизу. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 Ну ЗВ уже сколько лет существует, а ME еще только начинающая вселенная, все впереди. А пивовары будут идиотами, если забросят или отдадут кому-то такую многообещаю франшизу. Это она сейчас многообещающая, на фоне всеобщего ажиотажа перед МЕ3 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Хватит уже офтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikalyay 3 4 марта, 2012 По Звездным войнам есть куча игр, книжек,комиксов мультик, 6 фильмов, тьма всякого фансервиса, вроде надувных тви'лек и коллекционных световых мячей, и даже прон. А по МЕ только 2 игры, несколько книжек и комиксов. Не спорю :rolleyes: . Это я к тому, что ещё не наступил конец сериям ни "mass effect" ни "star wars" так что подводить итоги (ИМХО) ещё рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood 6 4 марта, 2012 МЕ только начинает свою деятельность. Фильмы, аниме, книги...будет ещё много чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikalyay 3 4 марта, 2012 ME2 лучше Котора? Давно так не смеялся. Ну как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 4 марта, 2012 не может быть. они обещали гораздо больше контента для ДА2 нежели для ДАО. так что если б это было все, то была бы официальная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikalyay 3 4 марта, 2012 Я так понял что в эксклюзивное цыфровое издание DLC тоже включены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Я так понял что в эксклюзивное цыфровое издание DLC тоже включены? Из пепла? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomzesB 1 4 марта, 2012 в чем прикол полного набора для DA2? Если покупать длц отдельно на то и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 4 марта, 2012 Спасибо, скачал саундтрек. Качество на уровне, а радости нет предела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 4 марта, 2012 Кстати, у кого-то на http://social.bioware.com/user_entitlements.php уже отображаются бонусы предзаказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Кстати, у кого-то на http://social.bioware.com/user_entitlements.php уже отображаются бонусы предзаказа? У меня пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 4 марта, 2012 Кстати, у кого-то на http://social.biowar...ntitlements.php уже отображаются бонусы предзаказа? У меня нет и кстати этот вопрос меня волнует.Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты