Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice tea 18 11 марта, 2012 Не сдаётся квест"вдохновляющие истории".Печаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kairon 1 11 марта, 2012 Ребят извените канешно если не туда пишу . У меня такая проблема купил ключ к игре весь такой радостный запускаю Ориджн а он не видит сеть, при попытке октивировать код поевляеться белое акошко, также белая строница в магазине. Может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 11 марта, 2012 Перезапусти Орижин, плющит его порой. Код игры можно зарегистрировать и на http://social.bioware.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kairon 1 11 марта, 2012 Перезапусти Орижин, плющит его порой. Код игры можно зарегистрировать и на http://social.bioware.com/ Я его раз 20 уже перезапускал да и игру надо скачать с ориджена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 11 марта, 2012 Застрял! Не могу начать задание на Тучанке, мыщь только по правой стороне двигается а дальше нехочет. Тренер отруби и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 11 марта, 2012 Кто знает, появилась миссия N7 -Лаборатория Цербера(Святилище) запускаю ее, а она грузится и заставка типа летим, и все и не туда ни сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarkafak 0 11 марта, 2012 Всем привет.Такая вот ошибка при установке через Origin пишет путь и то что не может найти этот фаил EAProxyInstaller.exe и утановка висит на 99 процентах !SOS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonDLis95 1 11 марта, 2012 Тренер отруби и будет тебе счастье.Спасибо!Сработало, я даже удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 марта, 2012 Поставил устанавливать лицензию, оформил тронутый ориджин, обновил его, ввёл ключ, поменял диск все дела. Вдруг, когда установка достигает 99 процентов вылазит какая-то куйня. "Wndows не удалось найти EAproxyInstaller. Проверьте, что имя было введено правильно и повторите попытку. Чтоб выполнить поиск файла..." Нет никаких попыток, ничего вообще, просто кнопочка окей. Тычешь на неё - установка зависает на девяносто девяти процентах. Файл нашёл вручную в папке с ориджином. Ткнул - ни хера. Даже не открывается. Причём, кнопочка "прервать установку" пропала, а на изымание диска никакой реакции. Нашёл решение. Всем огромное спасибо за помощь, не ожидал такого альтруизма. Я тронут. П.С. Никогда не создавайте русскоязычные папки. Never. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkdiver 11 11 марта, 2012 Если у кого проблема с лестницами то вот решение( у меня работает). Когда Шепард застревает на лестнице надо навести прицел вниз лестницы и послать туда сопартийцев. Обнаружил когда делал квест в монастыре ардат якши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 11 марта, 2012 Конечно плохая реклама, но все же. Из-за софта биовара, для борьбы с теми, кто пользуется сторонним софтом в процессе игры и вылезают такие кракозябры с лестницами, вылетами игры ( это уменя вылетало четко на одном месте в дополнении из пепла, там где запись смотришь, пока не поменял последовательность, ни смог пройти), в ломаной версии этого избегаешь, мдя. З.Ы. Прилично ошибок в игре и еще не оптимизированный Ориджин, ждем патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drinkins 0 11 марта, 2012 Не знаю, может, было уже такое... У меня нет соединения с сервером ME3 в игре, из-за чего нет мультиплеера (и ачивки в нет не уходят, соответственно). Оригин онлайн. Игра, разумеется, зарегистрирована. Как быть? Кто виноват и что делать? ЗЫ: В демке была та же история, но я решил, что я просто слишком поздно ее скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ai_coat 21 11 марта, 2012 Помогите с одной, но весомой проблемой. Купил лицензию. Всё вроде здорово, но как дохожу до эпизода с царицеё рахни (я её значится спас в MS1) игра виснет после ролика, когда Грюнт кровавый выходит из пещеры. Ни загрузки после окончания миссии - ничего, просто черный экран. И Игру уже переустановил. Проблема та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 11 марта, 2012 несколько раз "прилипал" к полу позади Джокера, даже крутиться не удавалось. если проскочить и встать сбоку, или походить издалека, то проблемы нет, но останавливаясь позади прилепаешь, слегка отъезжаешь от него и не можешь даже поболтать ни с ним, ни с СУЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 11 марта, 2012 интересный такой глюк у меня О__о закончила игру,посмотрела унылую концовку,поздравили-сказали что я легенда и все такое) Но когда открываю карту галактики нахожусь в туманности конская голова а рядом с планетой светится задание напасть на базу цербера,причем задание начинается и все как было. У кого то такое еще было?Что делать посоветуете?) Цифровая версия, лицензионка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 11 марта, 2012 интересный такой глюк у меня О__о закончила игру,посмотрела унылую концовку,поздравили-сказали что я легенда и все такое) Но когда открываю карту галактики нахожусь в туманности конская голова а рядом с планетой светится задание напасть на базу цербера,причем задание начинается и все как было. У кого то такое еще было?Что делать посоветуете?) Цифровая версия, лицензионка. Это откат. Так и должно быть. несколько раз "прилипал" к полу позади Джокера, даже крутиться не удавалось. если проскочить и встать сбоку, или походить издалека, то проблемы нет, но останавливаясь позади прилепаешь, слегка отъезжаешь от него и не можешь даже поболтать ни с ним, ни с СУЗИ Это баг. У меня тоже такое было. Ждём патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 11 марта, 2012 Может уже отвечали на этот вопрос но... у меня не переносится лицо при переносе героя из МЕ2 в МЕ3. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 11 марта, 2012 Может уже отвечали на этот вопрос но... у меня не переносится лицо при переносе героя из МЕ2 в МЕ3. В чем проблема? В биоварях. Обещают исправить, но неизвестно когда. Проблема возникает, если Шеп был перенесен в МЕ2 из первой части. Вариант решения есть в теме "Проблемы с переносом внешности", но он далек от идеального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 12 марта, 2012 то есть у всех так?Рано панику сею?))) Это откат. Так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks79 1 12 марта, 2012 Может уже отвечали на этот вопрос но... у меня не переносится лицо при переносе героя из МЕ2 в МЕ3. В чем проблема? Проблема в Биоварах Попробуйте сделать так как я описывал на 18 стр. мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARAD0X 0 12 марта, 2012 У меня при входе в Origin выскакивает: "Произошла неизвестная ошибка. Перезапустите Origin и попробуйте снова." Началось по моему в среду. Сам масс эффект запускается когда интернет отключен, но теперь хочу по сети поиграть. Ориджин переустанавливал, не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 12 марта, 2012 Баги которые встречались: Пропадал компаньен. Т.е. становился не доступен, на определенное время. Лечилось только срабатыванием следующего скрипта. Зависание на лестницах при спуске. Лечится при помощи команды спутникам защищать точку внизу лестницы, тогда Шеп туда просто падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampiro 0 12 марта, 2012 Люди нужна помошь меня колекционка все игру установил но код на кварианца вел но что из пепла что матерьялы колекционого издания N7 висят и нехотят уснтанавливотся пишит *Ошибка при загрузке контента* как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 12 марта, 2012 Как-то по больнице гулял и вдруг подкинуло примерно на метр и так секунд 10 летал, потом свалился и все нормально стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 12 марта, 2012 (изменено) А у меня самая популярная проблема - не видит сейвов из МЕ2. У меня и игра установлена, и папка Mass Effect 2 со всеми сейвами находится в Документах, там же где и МЕ3. Я уже облазил тучу сайтов, даже в config.ini вбивал расположение папки... ничего не помогает. Изменено 12 марта, 2012 пользователем xPuhx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты