Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volfman 19 7 марта, 2012 В мультиплеере. Вот это как плевок в лицо от Биоваров - помню в каком то интерьвю заявляли, что не обязательно кооп для идеальной концовки проходить, хватит и всех доп заданий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 марта, 2012 Спойлеры тянут без спроса глаз мой Я честно пытался все под спойлеры запихивать, но когда увидел что на мои спойлеры отвечают без спойлера, понял что бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 марта, 2012 В мультиплеере. А БЕЗ мультиплеера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 марта, 2012 А БЕЗ мультиплеера? Без мультиплеера вы наберете в районе 3500 очков флота. Что даст возможность всех концовок, кроме выживания шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 7 марта, 2012 Да можно там нужное число набрать и без мульти-пульти, но придется постараться(+ решения из прошлых частей). Дерзайте, адепты хардкорного гейплея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 марта, 2012 Да можно там нужное число набрать и без мульти-пульти, но придется постараться(+ решения из прошлых частей). Дерзайте, адепты хардкорного гейплея! Не спорю, просто придется после каждой сюжетной миссии болтаться по всей галактике, а по цитадели вообще несколько кругов за раз делать, чтоб ничего не упустить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volfman 19 7 марта, 2012 Не спорю, просто придется после каждой сюжетной миссии болтаться по всей галактике, а по цитадели вообще несколько кругов за раз делать, чтоб ничего не упустить) Это похоже новый способ борьбы с пиратами - хотите идеальную концовку, бегом покупать лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 марта, 2012 Арр, второй раз прохожу, и все равно Дико радуюсь тому как Шепард бьет кварианского адмирала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 марта, 2012 Это похоже новый способ борьбы с пиратами - хотите идеальную концовку, бегом покупать лицензию Не так. Хотите идеальную концовку? Го задрачивать в мульте даже если он вам даже за отдельную плату не нужен. Но если есть хоть какой-то шанс получить лучшую концовку без этого безобразия, то био ещё не совсем пали в моих глазах. Хотя уже одной ногой в дерьме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 марта, 2012 Да блин, биовары сволочи. Они даже не показали флоты которые мы собрали. Просто прилетает куча кораблей альянса и все. И пара кораблей азари среди них видна. А на Земле вообще ппц, одни люди Только в штабе видел отряд турианцев, рядом с Гаррусом. А уж о том что в последнем бою участвует 1(!) азари и 1(!) кроган, этож ваще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 7 марта, 2012 Поставила 8 баллов, только за обязаловку мульта Сама игра мне очень нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 марта, 2012 (изменено) Поставила 8 баллов, только за обязаловку мульта Сама игра мне очень нравится) Даже конец? Не спорю, все что было до перехода в цитадель было прекрасно, но потом... Изменено 7 марта, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 8 марта, 2012 Не так. Хотите идеальную концовку? Го задрачивать в мульте даже если он вам даже за отдельную плату не нужен. Но если есть хоть какой-то шанс получить лучшую концовку без этого безобразия, то био ещё не совсем пали в моих глазах. Хотя уже одной ногой в дерьме. Лучшая концовка без мультиплеера. (при ~4000 очк.) Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Остальные варианты тут - http://www.bioware.r...st__p__1086215. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 8 марта, 2012 (изменено) В общем и целом я был доволен игрой, черт да я был в восторге от неё! Но это было до конца игры, сейчас, после прохождения игры я нахожусь в некой растерянности. Такое чувство, будто все, что делалось на протяжении трилогии оказалось совершенно бесполезно, дружба, тяжелые решения, жертвы - все напрасно. Я конечно понимаю, цикл нарушен, органиков ждет новое будущее и все такое, но черт не этого я ждал от завершения трилогии. Да я согласен был бы даже на текстовый эпилог на манер DAO с подведением итогов, описанием дальнейшей судьбы сопартийцев и остальных важных для Шепарда людей, но эти мутные концовки сильно разочаровали. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 8 марта, 2012 Дорогие дамы и господа. Я НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЪ!!!! Как так? Я так надеялся увидешь Шеппарда и Лиару с детьми, послушать как ДА истории о моих сопартийцах, а тут такой обломище =( Мб кто знает судьбы? Поделитесь пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 8 марта, 2012 Вау... Надоедливая журналистка Калисса Аль-Джилани теперь может врезать Шепарду. Очень впечатляюще. Я прям от неожиданности подпрыгнул в первый раз. С ней кстати можно и попарагонить. Причем сделан этот момент очень классно Даже конец? Что такое конец? Это вего лишь 10-20 минут из сорока часов прекрасной игры. Не заморачивайся- переживем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 марта, 2012 Дорогие дамы и господа. Я НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЪ!!!! Как так? Я так надеялся увидешь Шеппарда и Лиару с детьми, послушать как ДА истории о моих сопартийцах, а тут такой обломище =( Мб кто знает судьбы? Поделитесь пожалуйста! Ну что я могу сказать, 100% никто не знает, могу только предположить) Тейн Криос - Или погиб, спасая саларианского советника, или находился на цитадели, в момент переноса её жнецами (а это значит шансы на выживание минимальны) Мордин Солус - Погиб, помогая кроганам излечить генофаг. Что с ним случится если отказаться лечить кроганов я не знаю. Тали Зора - Погибла в ходе гето-кварианского конфликта/не выжила в ходе концовки/попала с командой нормандии на необитаемую планету. Грант - погиб в ходе спасения рахни/погиб в результате уничтожения Земли/Выжил в результате уничтожения Жнецов, в момент концовки находился на земле Гаррус Вакариан - Погиб на нормандии во время концовки/попал с командой нормандии на необитаемую планету. Легион - Был убит шепардом, в результате гето-кварианского конфликта/погиб, отдав свои данные остальным гетам в ходе гето-кварианского конфликта Касуми Гото - Погибла в результате уничтожения Земли/В момент концовки находилась на земле и выжила/Была на цитадели, во время её переноса жнецами (шансы на выживание минимальны) Миранда Лоусон - Была убита отцом в ходе миссии в святилище/погибла в результате уничтожения земли/находилась на земле в момент концовки и выжила. Заид Массани - Был на цитадели, в момент переноса её жнецами (шансы на выживание минимальны)/погиб в результате уничтожения земли/находился на земле в момент концовки и выжил. Джейкоб Тейлор - Погиб, пытаясь защитить беглых ученых цербера/погиб в результате уничтожения земли, находился на земле в момент концовки и выжил Самара - Погибла, покончив жизнь самоубийством/погибла в результате уничтожения земли/находилась на земле в момент концовки и выжила. Джек - погибла, защищая учеником академии Гриссома от цербера/погибла, находясь на передовой на земле/погибла, в результате уничтожения земли/в момент концовки находилась на земле и выжила Разумеется это все ИМХО и на правду не претендует, просто попытался обобщить что с ними могло случиться. С ней кстати можно и попарагонить. Причем сделан этот момент очень классно Что такое конец? Это вего лишь 10-20 минут из сорока часов прекрасной игры. Не заморачивайся- переживем Даа, вот не ожидал что она возьмет и поймет) Другое дело что эти 10-20 минут перечеркивают все то что мы делали в этих 40ка часах) Может быть в лучшую сторону (Тот же синтез, или как его там), но все равно обидно) Поэтому я взял и уничтожил риперов, зато Шепард шевелится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 прошёл лучшая игра в которую я играл,но почему без Хэпи энда?! 3 части корачился не пойми для чего,но игра всё равно шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Shepard 0 8 марта, 2012 Такого ужаса я от МЭ 3 не ожидал... Для начала Хэппи-энд только за деньги, при этом убивают приличное кол-во сопартийцев из первых двух игр... Столько ожидали эту игру, а биовар подложил такую свинью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 8 марта, 2012 Игра хороша.Однако есть одно большое НО: концовка ужасна,так что сценаристы,а не пошли бы вы поменять траву.Используя чит,называемый воображением,я переделываю всю концовку и редактирую сны у Шепарда.Нефиг ему шизофреником быть.8,не больше,могли завалить все,кроме концовки.Этого простить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 Такого ужаса я от МЭ 3 не ожидал... Для начала Хэппи-энд только за деньги, при этом убивают приличное кол-во сопартийцев из первых двух игр... Столько ожидали эту игру, а биовар подложил такую свинью... там же вообще нет тру хэпи энда,или ты про необходимость играть в мультиплеере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfaprime 4 8 марта, 2012 (изменено) Только что закончил прохождение.... Нет слов.... Игре я, конечно, поставлю 10 из 10, но все три "пиратские" концовки - нечто. Такая чушь не приснится даже обколотому алкашу-шизофренику. Уж извините, но слов и правда нет. Конечно, можно было бы упороться и добить в мультиплеере "добрую" концовку, но... нафиг, не хочется, я лучше потом на ютубе ролик посмотрю, чем буду в онлайне 24\7 сидеть. Впервые разочарован работой BW, ну после Dragon Age 2 и SW:TOR, конечно. P.S. А вот звуковое сопровождение, а особенно музыка не подкачала. Слушаю Mass Effect 3 Ost - Leaving Earth и радуюсь, что за звук у BW отвечают не такие бездарные люди, как за сценарий. P.P.S. Если кто в курсе, расскажите хоть, чем там дело после задротства в мультиплеере кончается? P.P.P.S. Чуть не забыл... Повешать бы переводчиков за яйца. Промт и то приятнее переводит. Изменено 8 марта, 2012 пользователем alfaprime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 господи! посмотрел концовку синтеза это что курить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliena 6 8 марта, 2012 господи! посмотрел концовку синтеза это что курить надо? А что там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfaprime 4 8 марта, 2012 (изменено) А что там?) Концовка с синтезом Среди полукибернетических деревьев валяется подбитая Нормания. Из нее выходят представители "новой расы" - Джокер и Иди (Сузи в русской версии), за ними Эшли. Собственно, расскажите мне уже, что там, в хорошей концовке за 4 и более тысячи очков готовности? Изменено 8 марта, 2012 пользователем alfaprime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты