Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В 08.03.2012 в 18:07, Alex_0307 сказал:

Блин, ребята. Я уже 100500ый раз перепрохожу миссию по лечению генофага. Как Мордина спасти. У меня нету диалогов чтобы убедить его дать кроганам лекарство после победы над Жнецами. Что за дела?

Его можно спасти, только если вы сохранили данные Мелона, и при разговоре не упоминали сломанную завесу. Тогда при процедуре выброса лекарства умрет Ева, Рекс догадается и его придется убить, а Мордин останется жив и просто уйдёт (или его можно убить). Помощи от Кроганов будет меньше, соответственно и Турианцы помогут меньше, но в общем это всё компенсируется - кроги+тури либо салари. Добавление будет больше только если вы спасете салари-советника.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 18:17, Вероника сказал:

Могу повториться, однако слишком много всего. Но у меня вопрос: я в пещерах с "экспедицией" с отрядом кроганов. И там огромное, склеенное из рахни вроде существо. Есть два выбора - отпустить или уйти. Что делать? Какие будут исходы?

Грюнт жив, королева рахни из первой массы жива - можешь спасти рахни и Грюнт то же выживет. (возможно еще влияет лояльность крогана из второй части)

В других случаях из-крайности в крайность, либо одно либо другое.

Изменено пользователем shakh-kir

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:19, RDS_MorDeVolt сказал:

Его можно спасти, только если вы сохранили данные Мелона, и при разговоре не упоминали сломанную завесу. Тогда при процедуре выброса лекарства умрет Ева, Рекс догадается и его придется убить, а Мордин останется жив и просто уйдёт (или его можно убить). Помощи от Кроганов будет меньше, соответственно и Турианцы помогут меньше, но в общем это всё компенсируется - кроги+тури либо салари. Добавление будет больше только если вы спасете салари-советника.

Данные Мелона сохранил. Читал что про поломку Завесы не нужно рассказывать до того момента когда Мордин не будет у лифта. Мол там надо ему рассказать и убедить его поддержать Далатрессу. Пробовал вроде бы все ветки диалогов. Один чёрт его можно либо застрелить, либо пустить лечить кроганов.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 07:14, Ostseekrabbe сказал:

Кстати, кто-нибудь додумался перенести сохранение где Шепка помер ? :)

Додумался... Оно НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ! Пишет "Нет файлов сохранения для продолжения игры"

Тапк что: - нет Шепа - нет Галактики.

Поделиться сообщением

А будет ли жив МОдрин если кроганов не лечить.

Поделиться сообщением

Кто знает, у кого и где забрать рыбок! Хомяка поймал, а рыбок нет :((((

Поделиться сообщением

Что будет если Миранде при встрече ответить что она нужна мне, а то слезы льет и убегает когда я отвечаю что все поменялось. Повлияет ли это на мои отношения с Эш?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:20, shakh-kir сказал:

Грюнт жив, королева рахни из первой массы жива - можешь спасти рахни и Грюнт то же выживет. (возможно еще влияет лояльность крогана из второй части)

В других случаях из-крайности в крайность, либо одно либо другое.

Я не переносила никаких сохранений, кажется, Рахни по дефолту была убита, со мной вроде как общался какой-то левый кроган. Короче, если без переноса сейвов я отпущу рахни, умрёт отряд, если вернусь, умрёт это... существо?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2012 в 18:26, demon256 сказал:

Кто знает, у кого и где забрать рыбок! Хомяка поймал, а рыбок нет :((((

У Келли, на Цитадели, в секторе беженцев :)

Вопрос - кто из старых знакомых, в частности бывших сопартийцев погибнет, кого можно будет спасти, а кого нет?

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:30, Вероника сказал:

Я не переносила никаких сохранений, кажется, Рахни по дефолту была убита, со мной вроде как общался какой-то левый кроган. Короче, если без переноса сейвов я отпущу рахни, умрёт отряд, если вернусь, умрёт это... существо?

Ну как бы да((

Поделиться сообщением

Что же это за мифическая неактивная реплика в диалоге с Призраком. Эта та самая, что активируется, если юзать прерывания в предыдущих с ним разговорах? Ну, чтобы Андерсона временно спасти? Или все-таки она открывает варианты концовок?

Может реально дать ему контролить Жнецов? х) Хотя нет, свое законное место в столбе Шеп не отдаст, не.

Поделиться сообщением

Ребята, может где на социалке расписано подробно как спасти Мордина? Хоть убей нету диалогов и всё(

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:32, shakh-kir сказал:

Ну как бы да((

А серьёзные политические последствия это будет иметь? Что мне кроганы не будут помогать почти, например? Или ещё что?

Поделиться сообщением

Поищите в его теме, там писали, что спасти можно, если Рекс убит на Вермайре, а данные Мэлона не сохранены.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:36, Биоинтерфейс сказал:

Поищите в его теме, там писали, что спасти можно, если Рекс убит на Вермайре, а данные Мэлона не сохранены.

Спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а если ты спас Сидониса в прошлой части, то будет хоть что-нибудь с ним связанное? Письмо, например?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а если тали говорит что теперь у меня есть лиара то нельзя с ней роман продолжить? Нельзя с лиарой порвать и наать с тали?(как во второй части например)

Поделиться сообщением

Какой скилл влияет на появление красных и синих веток в диалоговом колесе?

Поделиться сообщением

В синглплеере есть оружие m-99 saber?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:50, twistkefir сказал:

В синглплеере есть оружие m-99 saber?

да. почти под конец найдешь

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 15:30, Hugin сказал:

Вопрос такой.

Показать контент

Будет квест на несанкционированный доступ с использованием старых батарианских кодов. Дает его тетка из СБЦ, что стоит на второй лестнице снизу при подъёме с рынков Цитадели.

Показать контент

Поделиться сообщением

В какой системе находится планета элкоров, что-то вроде Деккун название?

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 18:56, onza сказал:

да. почти под конец найдешь

Я то уже один раз прошел, где именно если не секрет?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что что за квест N7 где надо уничтожить эскадрилью? В шапке написано, что он нужен чтобы помирить гетов с кварианцами. А то смерть и тали и легиона я не переживу :unsure:

Поделиться сообщением

Это не Н7. Это квест где входишь в коллективное сознание гетов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...